精華區beta PuzzleDragon 關於我們 聯絡資訊
-- ▉◢帳號部分 ID(名稱)﹥261567367 美or日版﹥日版 組 別﹥B組 遊玩日數﹥7天 R A N K ﹥42 ▉◢隊伍部分 常用隊長﹥31愛貓神 備用隊長﹥路西法、火英雄神 常用隊形﹥通常是31愛貓配暗中忍+德天使+吸血鬼+5星火奶 ▉◢其他部分 喜愛角色﹥所有赫拉,大胸的人外御姊最棒了!!!! 想說的話﹥ 嘛...我就是kendra0606說的白盾之手,不過其實是1白盾1水盾兩隻而已 難過的是我自己沒抽到QQ,我本來是木魔神起手,後來有感於魔族前期太難取得 前期實在不太好過,後來有幸刷到了路西法,就重開了 CB跳很久其實習慣之後還滿可愛的,但珠子樣式還沒完全習慣,CB數老實說滿慘的 常常轉一轉會腦袋突然卡住開始思考那是甚麼珠www然後時間就到了 路西法開局其實也沒有我想像中的那麼輕鬆,因為進化前沒加回復力 到稍微後面點血其實拉不太回來,好在我在跨年那天最後一小時刷到31愛貓 前期好過了很多,可是隊伍很不完整QQ,很缺31愛貓或者愛貓還有路西法好友 曜日也希望能借大家的水奶或綠奧來過,我覺得PAD很棒棒在很多很讚的怪都可以刷到 而且刷得到的進度怪很多能進化到很後面很有用,還有特殊副本也有很有用的小怪 甚至連素材都是新手強力的隊員,滿酷的,我一看到赫拉就愛上她了030 目前的遊戲目標是打齊整套赫拉!! 請各位多多指教囉~! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.168.158
qaz1234444:其實前面都是用火主龍阿 拿路西法當大炮放置器再用 01/06 18:56
※ 編輯: RedMoons 來自: 123.192.168.158 (01/06 18:57)
Hahrhahahahr:有關鍵字 01/06 18:57
asdfg0612:QQ 7天就有31愛貓神 我打了10幾場還打不到 01/06 19:00
kendra0606:好險我提醒的快 01/06 19:00
kendra0606:七天就有吸血鬼跟愛貓 大家快噓爆她= = 01/06 19:04
verypower:已加:D 一樣日版B組 常用愛貓 ID:小強 01/06 19:07
stkissstone:跳C的時候都會偷想下一手XD 01/06 19:13
gn00399745:赫拉是我的 不准你搶 01/06 19:13
Huasir:HUA已加~ 01/06 19:16
RedMoons:愛貓打初級三場掉的QQ他真的讓我前期好過很多 01/06 20:15
xyz987123:31愛貓也可找玄武喔 都是木光暗 玄武附帶全盤轉珠 01/06 20:29
RedMoons:對了,我忘記說前幾天那個神祭我有抽到赤龍使 01/07 00:12