精華區beta PuzzleDragon 關於我們 聯絡資訊
▉◢帳號部分 ID(名稱)﹥206,138,448(大介@ptt) 美or日版﹥日版(台灣google play下載的算是日版吧?) 組 別﹥B 遊玩日數﹥14天 R A N K ﹥78 ▉◢隊伍部分 常用隊長﹥5★LV40光埃 備用隊長﹥5★LV30火奶、5★LV30白盾、5★LV30蒼劍、4★LV44吸血鬼 常用隊形﹥以上是現有隊形,隊友用稻田姬,其他隊員有初芽局、水木新手龍,水防龍 如果好友用非木屬,會把白盾換成4★滿等木新手龍 ▉◢其他部分 喜愛角色﹥白盾(好可愛啊!) 想說的話﹥徵光光埃讓我抱大腿!想打今天的降臨!想打一隻碧槍回來! 但只剩2石,慎重考慮要不要課金,總覺得碧槍一定可以讓我的隊更強! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.229.175.204
david368368:0石打不贏建議等下次 勇者不值得燒石硬過0.0 02/07 18:34
我今天用6★50級稻田好友去打,第一關就被打出來了 但我想如果是光光埃好友的話,也許可以讓我吃石過關 如果能有碧槍,2石我覺得值得
fantacywind:台灣google play抓的好像是台版0.0 02/07 18:36
可是我看了板友自介都沒有人在標題用台版,即使他是台灣google play下載的 所以我該說是日版還是台版?還是說系統是日文的就算是日版?
Wcw5504:說日版就好了 反正目前沒有分伺服器 只差活動有些可能沒有 02/07 18:41
wtocactus:若是一年半前,碧槍值得2石。但現在隊伍這麼強, 02/07 18:47
wtocactus:練上去以後很多隊都可以過,其實不急… 02/07 18:48
過關啦!可是掉的是蒼劍……我想要碧槍啊 又打了一次,這次掉碧槍了,不過石頭也吃光了 ※ 編輯: handling 來自: 36.229.175.204 (02/07 19:00) ※ 編輯: handling 來自: 36.229.175.204 (02/07 19:56) ※ 編輯: handling 來自: 36.229.175.204 (02/07 20:18)