精華區beta PuzzleDragon 關於我們 聯絡資訊
-- ▉◢帳號部分 ID(名稱)﹥ 131,795,854 美or日版﹥ 日版 組 別﹥ B組 遊玩日數﹥ 300 R A N K ﹥ 232 ▉◢隊伍部分 常用隊長﹥ 究進代行者、光光埃、潘朵拉 備用隊長﹥ 暗天、白虎、大國主、麒麟、狩獵神 常用隊形﹥ 回復、光光埃、暗屬 ▉◢其他部分 喜愛角色﹥ 水天使......但帶回家可能也變成倉管而已 想說的話﹥ 我當初不曉得神祭,一抽火奶,二抽狩獵神就開了,還選了草主。莫名我就抽到 一堆木屬的:大概就差木天使、須佐、稻田姬沒有,其他木屬都來了..... 我也想要須佐進光埃隊啊。 一直到快200天我都還在用暗天,因為我當時高倍率只有白虎、朱雀,無意間 抽到的光埃根本用不起來,還好我在2週年抽到月讀,拼了兩單位就是為了你!! 還順便來了麒麟、潘朵拉,接著還抽到火龍妹。可是9ho,我沒有蛋龍了......。 黃金番人我也打不了,火龍妹差蛋龍,所以這兩隊就養不好,不過我東養西養 還有160多的+蛋在暗天身上,我超後悔。我實在太傻了,至少餵火奶啊!但 火龍妹這麼強勢,我怕我的火奶(也有100多+蛋)以後不保了...... 火奶問券開了,嘿嘿..... 最後大概就是徵友了,比較希望有光光埃好友,要不然我神王妃都只能打幾場而已, 打神王實在有點抖才打神王妃.....明明有光埃了,轉珠技術還是弱弱的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.205.154.17 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/PuzzleDragon/M.1396174253.A.AA0.html
bben900911:最近用代行刷五輪D,偶爾換回光光埃的小弱弱可以加嗎? 03/30 18:47
bben900911:但等都不高>"< 03/30 18:49
bben900911:ベン@pttほえくま 03/30 18:50
kenny991x:我只有打降臨的時候會掛光光埃 這樣OK嗎www?目前滿覺滿 03/30 22:31
kenny991x:技而已QQ 03/30 22:32
enhyperion:我其實也是打降臨跟六日才比較會掛 03/31 13:33