精華區beta PuzzleDragon 關於我們 聯絡資訊
-- ▉◢帳號部分 ID(名稱)﹥ 276,138,462(Tube神書木孔龍呂) 美or日版﹥ 日版 組 別﹥ B組 遊玩日數﹥ 168天 R A N K ﹥ 213 ▉◢隊伍部分 常用隊長﹥ LV99 SLV2 神書 (+50)      LV99 SLV2 木諸葛      LV99 SLV2 火龍女 (+115) 備用隊長﹥ LV99 SLV2 小潘      LV99 SLV2 新木和      LV99 SLV1 布丁狗      LV99 SLV1 光諸葛      LV低 SLV1 究進達爾      LV低 SLV2 新光印(六日不定時掛) 常用隊形﹥ 光回、木孔、龍呂 ▉◢其他部分 喜愛角色﹥ 神書、尖喬、沙織 (光回妹子超可愛>///<) 想說的話﹥ 其實加入龍族拼圖已經遠超過登入天數了(應該有250天吧), 只是,本魯屬於較草莓的玩家Orz..., 常常練技不順利或是某次神祭抽很差就會怒不玩一陣子! (當時小潘吃15隻升0直接怒不玩,真的超草莓XD) 但是,來來回回也抽了好幾單阿...(應該有十幾單吧Orz) 也花了不少時間經營BOX內的寵物,都是本魯的心血呢QAQ 不管怎麼樣我都捨不得放著自己曾經努力的成果不管, 總還是會乖乖回來玩XD 過去抽不少寵物,其實想玩的隊伍非常多, 但老是常常就缺一隻要角,例如(讓我抱怨一下XD): 小潘、達爾、龍呂隊就只缺白虎; (龍呂隊沒白虎還好,不過當時也沒呂布也沒第二隻龍女) 木諸葛短轉珠就只缺賴打; 光回缺尖喬;水回缺雙子(這還叫水回?); 這些隊伍成員幾乎各個都滿等滿覺,隊員也很多滿技, 但各種缺一讓我難以花心力去投資任何一隊加值... 當時只有相對完整的龍呂隊的火龍妹有稍微投資。 本次3000DL的神祭我又怒課三單, 為的就是想補足各隊缺的那隻寵,至少讓我確定一隊專心投資! 心裡最想要的是白虎,然而,還是不能如願QAQ... 不過,隨著尖喬來臨讓光回成員全補完,呂布也入手, 我想短時間內應該會努力投資光回隊和龍呂隊的加值囉! 今天已經怒打八顆火龍果坐等火龍妹實裝究進了!!! 平時就是掛常用隊長(神書固定),備用隊長偶而會出沒一下, 不嫌棄Carry我 或有需要的可以加好友哦 ._./ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.189.80 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/PuzzleDragon/M.1413471432.A.8AB.html
ttoy: 276 066 677 B組 月下獨舞@ptt 固定大雅 超龍時段會上代行 10/16 22:58
death0228: 223283820 主掛神書prpr 副掛火龍女 請求大腿._. 10/16 22:59
death0228: 代x輪x火 已申請>_< 10/16 23:00
剛剛有申請的都接受囉._./ 也已經申請加1F了 ※ 編輯: jimmyyang207 (59.115.189.80), 10/16/2014 23:09:06
ttoy: 感謝XD 可以搜尋我的版友文 有需要時水球我 我就會換~ 10/16 23:22