精華區beta PuzzleDragon 關於我們 聯絡資訊
-- ▉◢帳號部分 ID(名稱)﹥ sensitive 241.960.738 美or日版﹥ 日版 組 別﹥ B組 遊玩日數﹥ 呃...大概100日吧? R A N K ﹥ 108 ▉◢隊伍部分 常用隊長﹥ Lv.52 覺滿尖喬 備用隊長﹥ Lv.21 覺滿覺醒白頓 常用隊形﹥ 尖喬 火奶 孫權 天津飯 暗暗路 ▉◢其他部分 喜愛角色﹥ 青龍黑長直好棒OQ 想說的話﹥ 沒玩幾日抽了不少,暗隊好像也可以組了只是還要練... 好多寵物都好想練但是都練好慢啊~~~打個幾場就沒體力了 只能等假日打天海神升RANK,期待早日到達167一天可以打兩場超金 平日就是慢慢推進度...打素材... 希望找些雜色隊好友或是回復隊長~~~~ 感謝版上大大OQ --- 話說麒麟隊分身運氣太好,五抽三金就有火龍女了OQ 真是太過分了難道要我放棄本尊嗎嗚嗚嗚 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.122.142.137 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/PuzzleDragon/M.1413102872.A.525.html
ishigakis: 264908753 一隊掛297火光埃 常用滿等代行 10/12 17:02
Sensitive: 加1樓大大囉^^~感恩 10/12 17:21
ohgod723: 214020735 常掛滿等尖喬或超3悟空 偶爾白盾或代行 10/12 17:46
Sensitive: 加3樓大大囉^^~超3超棒的呢~ 10/12 17:57
oselisdu: 其實90體不吃石就能打兩場了 開場體滿準時打 10/12 22:52
oselisdu: 50分可以再打一次 10/12 22:53