精華區beta PuzzleDragon 關於我們 聯絡資訊
▉◢帳號部分 ID(名稱)﹥101,386,985 美or日版﹥日版 組 別﹥B組 遊玩日數﹥420 R A N K ﹥251 ▉◢隊伍部分 常用隊長﹥ 絶世の紅龍喚士・ソニア 月下の愛猫神・バステト 破戒の創造神・シヴァ 以上皆滿等覺~~ 愛貓正邁向H中~~~(意味不明) 備用隊長﹥ 献身の巫女神・クシナダヒメ 覚醒秘神・オーディン 覚醒幻神・オーディン 暴滅の威女神・カーリー 輝耀の秘女神・カーリー 天臨冥狼神・アヌビス 除了狗頭84等灌飼料中其他都滿等覺~~ 常用隊形﹥ 愛貓雜色 火 麒麟 無恥龍呂 ▉◢其他部分 喜愛角色﹥偉大♂奧丁先生 想說的話﹥ 啊........玩著玩著也400多天了,等級還是一樣龜。 到後面隔壁玩的時間也沒那麼長,重心大概都放在PAD惹。 說好不課金也受不了神祭的誘惑..... 到現在應該也丟了快10單有... 其實我蠻容易受其他人影響的哈哈,某天看到版友把P網的偉大奧丁先生PO上來。 我抓了狂似的馬上把裡面一樣的隊伍練起來。 帶去打降臨結果被王踢出來,那種感覺真的超幹。 如果有機會的話希望可以開個實況XD 但是幾乎都看到我在耍腦就是了QQ 最後~~~ 幹兵單是要不要來啦T_T 我想進去好好的O一下士官長啊~~~~~~~ -- 高清、無碼、1080P ___ 按這裡檢視圖片  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 有下有推,您的無私推文是我分享更多精美圖片的動力 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.232.217.169 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/PuzzleDragon/M.1414075947.A.60B.html
trollfrank: 變態10/23 22:53
QJP0518: 有下有推 ㄝㄝ10/23 22:56
lazcat: 感謝大大的無私分享10/23 22:59
cora01236547: ㄝㄝ10/23 22:59
acer5738G: 啊不就好變態10/23 22:59
xup6503: ㄝㄝ10/23 23:05
SalivaLpaca: 洩洩大大無私ㄉ分享10/23 23:20
HMKRL: 變態10/23 23:22
bluelamb: 你誰啊亂自介10/23 23:24
caca5566: 這帳號先噓再說啊XD10/23 23:39
liu770889: 他是?10/24 01:30
jeffet2003: 變態 而且圖不能看啊10/24 01:32
dnlegend729: 警察先生 就是這個變態10/24 03:04
誰阿 ※ 編輯: morphine1121 (42.78.210.240), 10/24/2014 11:05:04
motoman: 兵單可以去兵役課詢問一下吧? 記得是可以請他往前排@@ 10/24 18:47
fyspfyspfysp: 好髒XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 10/24 22:05