精華區beta PuzzleDragon 關於我們 聯絡資訊
-- ▉◢帳號部分 ID(名稱)﹥296,691,450(jo@ptt) 美or日版﹥組 別﹥B 遊玩日數﹥308 R A N K ﹥248 ▉◢隊伍部分 常用隊長﹥大小喬、火龍妹、新木埃 備用隊長﹥麒麟、究覺米涅娃、暗光狗頭、無碼小雅、水代行 常用隊形﹥ 火龍妹無恥惡魔隊 新木埃練手隊 小雅自幹隊 最終兵器狗頭隊 ▉◢其他部分 喜愛角色﹥大小喬、小雅、火龍妹、白虎(抽不到,連Q版都沒有orz) 想說的話﹥ 本來想在300日當天就PO的,但是有點懶所以才拖了那麼久... 最近已經開始習慣用新木埃去欺負拖鞋阿伯了,果然用非剋屬去打感覺就是很爽 但是因為整隊技能都沒練,加值也不高,要打超地獄還是有點難度 再說到最近的降臨挑戰,除了絕地獄之外,還有幾個沒破 本來想說至少再打掉一個木赫,畢竟是曾經成功過關的降臨 在徵到新木埃好友之前,木赫我是用新木埃配黑貓過的 老實說我對於之前是怎麼打的感到很疑惑,這次我帶了+297的新木埃好友反而翻船了 我總覺得真正的boss是哈帝斯才對吧...,4秒要轉6C好困難QQ 後來決定用狗頭,配合定石模擬來打,然後,嗯...我忘了狗頭的副屬是光了= = 就在決定用100倍轟掉木赫時,硬是被那一點點的光吸收給搞死了 之前遇到打不過的關卡就會用狗頭硬解,不過這次還真是遇到天敵了 最後就祝大家聖誕節快樂,我自己的聖誕節禮物就是看著村井抽聖誕時一起抽到的朱雀 希望大家也能抽到自己想要的寵 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.115.220.172 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/PuzzleDragon/M.1418912344.A.F87.html
Mooooose: 光吸收會讓你把他的血量打到見底的時候又補回來 12/18 22:20
Mooooose: 我死了4 5次才發現,浪費一堆體力 12/18 22:21
john5478: 死4、5次有太慘了XDD 12/18 22:23
Mooooose: 血尿打到30%~40% 開招想打掉->木赫拉:我又回血囉 ㄝㄝ 12/18 22:25
Mooooose: 然後就吃下木星創世(  ̄ c ̄)y▂ξ 12/18 22:26
Wcw5504: 木赫用悟飯火埃乖乖撐10回合才打過 想找國主偏偏當時沒人 12/18 23:14
Wcw5504: 掛... 12/18 23:14