精華區beta PuzzleDragon 關於我們 聯絡資訊
▉◢帳號部分 ID(名稱)﹥ 258,469,757(yamero) 美or日版﹥ 日板 組 別﹥ D組 遊玩日數﹥ 172 R A N K ﹥ 202 ▉◢隊伍部分 常用隊長﹥ 傲嬌王子達爾、第一隊天然呆青龍卡琳醬、偉大的藍奧大人 備用隊長﹥ 鈿女、木龍女 常用隊形﹥ 達爾暗隊、藍奧水體 ▉◢其他部分 喜愛角色﹥ 可愛的中國神們(尤其是5星卡琳、6星卡琳、木卡琳、暗卡琳) 想說的話﹥ 第一次發板友文請多指教~ 想當初是因為中國神又可愛又萌全板轉珠又猛才會入坑PAD。 所以在中國神加倍的時候抽阿抽很堅持抽到中國神才開局。 然後登登抽到卡琳醬OK,開局,在此宣布卡琳工作室成立。(卡琳:誒嘿) 無奈在這大暗屬時代水屬人才難抽的跟甚麼鬼一樣, 就算有藍奧這超級經理人也一個孤掌難鳴。 就在卡琳醬擔心是否即將經營不善破產的時候,ㄝㄝ,木龍企業找上門了。 經理索妮亞問卡琳醬:安安,你聽過木龍企業嗎? 自此卡琳醬放棄了他的夢想工作室,開始走向最強員工(X)打工(O)之路。 其實卡琳醬在木龍企業表現的真的很好。但無奈她不是正綠旗,所以一直 受到同事的排擠,所以陽光開朗的木卡琳逐漸變成老練成熟的暗卡琳。 http://i.imgur.com/pJL8ZzM.png
索妮亞:哇咧原本想壓榨這天然呆結果給我變水暗 這時候卡琳醬的努力是有被看見的,有執政黨剛吼黨撐腰的暗屬集團龍珠 分部總裁達爾看重了卡琳醬的最強員工(X)打工(O)天分來挖角卡琳醬。 卡琳醬過去了、雖然沒有沒有兩倍薪水但卻有兩倍的爽度www 還交到了小潘這個知己好友。 但是這Tama的藍奧翅膀硬了搶了卡琳醬的工作室,但成熟(X)呆呆(O)的卡琳醬 還是忍著在他名下工作www 到底最強員工(X)打工(O)卡琳醬的職涯會如何發展呢? Continue... 好啦其實我現在的終極目標是抽滿我的最愛中國神各兩隻,至少各一隻。 雖然是個弱弱無課,但還是希望能達成這個目標。 順便徵個大國主、JK、白虎、水龍女好友。 讓我們一起祝福卡琳醬有個幸福美好的未來 並且祝各位抽抽金龍抽抽金蛋 謝謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.34.238.197 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/PuzzleDragon/M.1416210231.A.17D.html
spicysmall: 小提醒 各兩張(? 11/17 16:09
fallforyou11: 單位用錯的話會有很嚴重的事情發生的喔!! 11/17 16:10
Sougetu: 一堆寵物看起來活生生的,用隻不好嗎 11/17 16:16
ooxxman: 青龍卡卡推~ 11/17 16:23
acer5738G: 所以不能講卡琳醬 要講蛋琳醬或寵琳醬嗎? 11/17 16:25
kent88ch: 我老婆醬 11/17 16:28
wsx89589468: 哎呀,這是我的疏忽,我改一下 11/17 16:29
spicysmall: 蛋淋醬聽起來蠻好吃的 11/17 17:16
※ 編輯: wsx89589468 (1.34.238.197), 11/17/2014 20:58:10
duncan2002: 236,755,424 達爾已加0.0/ 11/17 23:09
threeoclock: 211841674 常掛雙子天鈿 不知道可不可以抱達爾大腿? 11/18 00:41