精華區beta PuzzleDragon 關於我們 聯絡資訊
▉◢帳號部分 ID(名稱)﹥ 135,334,764 分子☆アテナゲット! 美or日版﹥ 日版 組 別﹥ A 組 遊玩日數﹥ 12x 天 R A N K ﹥ 164 ▉◢隊伍部分 常用隊長﹥火赫拉 Lv.62 +29 光埃 Lv.69 +35 備用隊長﹥石川 Lv.39 +4 還有這幾天打回來的姊姊們 常用隊形﹥平常都用惡魔 9 倍隊速刷 降臨的時候用光埃或是石川去打 ▉◢其他部分 喜愛角色﹥進化前的赫拉姊姊!! 我覺得她表情超棒的prpr 想說的話﹥ 沒有什麼抽蛋運 唯一一次可以接受的結果就是首抽的光埃了 先前幾次神祭對我來說都是奶祭.. 但如果是水火毒就算了 我怎麼抽都木奶光奶!! 所以除了光埃以外其他隊長都是用各種方法打回來的 不過還滿慶幸我有光埃 讓我可以有機會挑戰一些降臨 這兩三天一口氣帶了雅典娜 白盾 冰赫拉幾位姐姐回家了 接下來光是生經驗值就要讓我好好傷腦筋了orz 平常沒事就在刷熔岩河第三關衝 rank 所以大部分都是火赫拉掛著 非常歡迎&希望常掛火赫拉或是撒旦或是洛基的人可以++我 >< 雖然我現在的寵的等級都沒有很漂亮 不過如果有好友需要幫忙的也都歡迎寄信跟我說 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.161.157.206
RAOLA:跟我一樣沒有抽蛋運 但是你還有光挨 我只能靠冥府 08/15 22:25
S738:赫拉姊進化前真的爆正. 08/15 22:52
ben196888:原po正妹 08/16 11:02
taldehyde:原PO超正 08/16 13:02
kinghamb: 原po女神宅男 (? 08/16 14:50