精華區beta PuzzleDragon 關於我們 聯絡資訊
▉◢帳號部分 ID(名稱)﹥ 130,187,846 sogetsu 美or日版﹥ 日版 組 別﹥ A組 遊玩日數﹥ 102 R A N K ﹥ 167 ▉◢隊伍部分 常用隊長﹥ 629高富帥 備用隊長﹥ 752麒麟 常用隊形﹥ ex.回復/攻擊/火屬/暗屬 1.推關卡進度用高富帥414闇隊,不過天海神之後的關卡就變得很難推,現在努力農肥料, 希望能組出強力倍率隊繼續推進度。 2.麒麟25倍隊,用來農過五龍添箱Rush等高血量活動關卡,最近一次是用來農殺蛋...... 不過會吃石 3.遇上缺色降臨關卡最喜歡用闇埃100隊碾過去,不過真的沒啥人放闇埃,是有一天我在 思考要怎麼打水歷的時候想到的,上wiki一查還真的有攻略組表演過。缺點就是combo 不穩,五色關卡常常會發生整個畫面拉了9combo卻天降沒1combo.......。用來打過水 歷、暗神秘、水神秘、木神秘,打殺蛋的時候因為頻頻只拉到7combo只好放棄。 ▉◢其他部分 喜愛角色﹥ 並沒有特定的角色 想說的話﹥ 我是課很大的那種(汗),課到我開始反省這樣會不會影響到正常生活,然後下一周又因為 神祭又來個3單位的......。不過最近想要的山海幸終於在前天入手了,應該就少課一點了 吧,嗯,應該啦。 課很大抽很大也是有很大的問題,很明顯的肥料完全不夠用,導致倉庫內堆了一堆抽了沒 力練的倉管,所以正視這個問題,最近很努力的農exp的同時堆積肥料,希望能把其他隊型 練大。 雖然抽很大,但是大家常用的光埃火埃水埃沒有抽到,倍率隊就靠麒麟和闇埃,最近抽到 了山海幸,養大了以後又會是個生力軍。 直到rank167後才敢上來自介,達到Sta 100的目標後變得有點意興闌珊,下個目標就是 堆肥、寵物練大、0石打降臨。 雖然抽了很多但是也沒力全部練到六星 http://images.plurk.com/6oNd-5wX6DnGB8bLvLOjmnevHCW.jpg
請大家多多指教。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.230.28.92
singletop:我有加到你....XD 09/16 20:49
ddsroger:是敗家課長!快來膜拜 <(_ _)> 09/16 20:52
anumber:敗家課長 朝聖<(_ _)> 09/16 20:58
GY5566:敗家課長 方便+你嗎QAQ 我只有火埃上的了檯面 QwQ 09/16 21:04
要就送信啊,沒有限制,只是系統裡面課到的有好友上限 ※ 編輯: sogetsucha 來自: 36.230.28.92 (09/16 21:09)
shirorei:課長朝聖 我已經加了A_Ay 09/16 21:12
TED9999:山海基佬最大的問題是很少人用,我的好友100人幾乎都不擺 09/16 21:19
caryamdtom:Luke已加 常掛月光跟暗天 是說看到414才知道高富帥是暗 09/16 21:21
cpaladin:路過+1, 台灣社長你好 09/16 21:22
lwecloud:已申請:CloudEX(火埃、白盾) 09/16 21:32
tomaschan:有神快拜 (朝聖 09/16 21:36
megaten:課長好\ ._./ 09/16 21:38
opiu:嗨敗家XD 09/16 21:52
delay815:課長請容我加好友供起來拜,ID=Delay 常掛 火赫/冥后 09/16 21:57
a90811:有神快拜! 09/17 00:14
yorkli:Jason 09/17 06:21
longya:是敗家xd 09/17 10:24
nerv2015:是Jason課長(拜 09/17 17:29