精華區beta PuzzleDragon 關於我們 聯絡資訊
▉◢帳號部分 ID(名稱)﹥ 245 660 086 (藍@ptt) 美or日版﹥ 日版 組 別﹥ A組 遊玩日數﹥ 50 R A N K ﹥ 119 ▉◢隊伍部分 常用隊長﹥ 究進月光龍 lv75 備用隊長﹥ 六星麒麟 lv57 六星光魔神 lv40 常用隊形﹥ 224 or 144暗隊 手殘麒麟25pt ▉◢其他部分 喜愛角色﹥ 王狼(很帥) 火奶(太好用了!!) 想說的話﹥ 本來是在隔壁棚 暑假被朋友推坑後就玩到現在了 開始玩之前 有先爬過一些文 第一次首抽是超強暗埃(當下覺得哇靠這隻看起來很猛) 仔細研究一下後發現有點強過頭了無法駕馭 只好果斷放棄Orz 當時因為刷首抽每次都要重新更新等很久 所以刷個五六次就沒耐性了= = 其中一次抽到六星火木晚成龍 想說六星又雙屬應該不錯吧就開始玩了 下場就是現在躺在冰箱深處... 不過沒想到好運在二抽---六星麒麟!! 那時發現很多人推這隻想說也太爽 可是指定色4c還沒辦法完全掌握 而且轉屬隊員非常不齊全 常常卡珠陣亡 所以現在也暫時沒什麼在用= = 前面都還滿順利的 假日打打塔番衝rank 可是後來就卡住了有點打不上去 而且看了wiki之後發現很多降臨我現在的隊伍根本推不過去= = 所以就怒弄了一隻月光龍來 靠著op好友暗天也陸續推過了 赫拉 跟 勇者 終於打到帥氣的王狼了!!(不過好難養...) 不得不說暗隊真的是新手好朋友 現在就是暗隊穩穩玩 趁這次活動打隻光劍 想辦法趕快把麒麟隊組起來 應該可以發現另一片天空吧XDD 看版上大家都在練技地獄 因為沒有打算課金所以練技對我來說應該還是很遙遠的事情(嘆 不過前幾天把打到的飼料怒餵泰坦 最後一次吃3升3滿技嚇到我了XDD 希望以後都可以這麼順利~ 要加好友的話我隨意 不過我現在隊長不怎麼樣應該沒啥人想加XDD 要加的話希望ID裡可以有ptt字樣 因為格子不多以後可能會當刪人數的依據@@ 身邊朋友幾乎全部都在隔壁棚 所以我只好常常來爬文取暖XDD 也很感謝版上一些版友的強力隊友幫忙 PAD是好遊戲!! PS:下午趁著1.5倍 終於刷到朝思暮想的水奶了!!感動Q_Q -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.217.18
qaz1234444:其實練技 有得練就練吧 RANK高低只影響要不要吃石練 09/27 00:25
dennis80522:因為看板友們動輒吃個2.30隻練技 我覺得不吃石很難打 09/27 00:26
dennis80522:到這數量Q_Q 09/27 00:26
qaz1234444:就打個一周就有這些數量了 而且練技不是數量是人品阿 09/27 00:27
taldehyde:魔劍只要升四技 應該算相對好練(?)吧 09/27 00:28
shin30:現在不練 在等三個月...或更久 09/27 00:28
dennis80522:應該會趁這次多打幾隻魔劍 順便練吧!! 09/27 00:30
qaz1234444:我比較推見練水奶技拉,不過有問卷打就先打吧 09/27 00:31
dennis80522:水奶平常可以練 魔劍難得啊~~ 09/27 00:34
※ 編輯: dennis80522 來自: 140.112.217.18 (09/27 00:34)
qaz1234444:主要是問卷沒有2倍的話其實很難打到魔劍士系列 09/27 00:36
dennis80522:是喔Q_Q 不過還是至少打個一隻吧~ 09/27 00:39
Hevak:純推首抽暗埃XDDD 09/27 01:47
dennis80522:暗埃真的是很嚇人 哈哈 09/27 02:07