精華區beta PuzzleDragon 關於我們 聯絡資訊
▉◢帳號部分 ID(名稱)﹥ 235.913.294 LingX PTT 美or日版﹥ 日版 組 別﹥ A組 遊玩日數﹥ 12 R A N K ﹥ 72 ▉◢隊伍部分 常用隊長﹥ 新木和酒醉女神 (已升六星 50等) 暗天 (尚未練,主要用於特殊關卡) 備用隊長﹥ 青龍 (首抽...神祭後就大概要變倉管了@@) 愛貓 (尚未練,之後會優先練) 常用隊形﹥ 新木和~雜色COMBO隊 OP砲磨隊 ▉◢其他部分 喜愛角色﹥ 白盾最高!!! 愛貓貓第二高XD 想說的話﹥ 本人是從隔壁棚轉來的... 本來還算有想雙修... 但最近的活動實在太坑人= = 再加上PAD的官方實在是太有心了 活動和遊戲內容豐富度根本不是同個等級的 現在隔壁棚我大概只會每天上線打卡 有活動打一下而已了 前個帳號首抽白盾...爬文後發現光隊難養..白盾隊員難找 忍痛放棄掉.... 新木和打起來還滿不錯的! 雖然沒愛貓強 不過能控火力很方便阿! 而且初期血量不足...主動技好用~ 剛剛開了些好友空位.. 希望能徵到常掛愛貓新木和的鄉民~ OP法或其他暗隊隊長也很好~~ 其他只要有掛PTT都會加摟~ 大家一起打拼吧~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.238.131.142
cokaka:你沒有打ID我沒辦法加... 11/02 19:56
skyapple:囧....... 11/02 20:03
※ 編輯: skyapple 來自: 36.238.131.142 (11/02 20:03)
skyapple:嗚阿我是白癡~"~ 11/02 20:03
Andruw0819:白盾隊員滿好找的啊…金馬桶都有呢… 囧 11/02 20:16
wailes:常掛新木和已加 11/02 20:38
zzyyxx77:白遁是難養啦 隊員都打得到 11/02 20:50
knives:白盾練起來,之後就可以無腦過了 11/02 21:44
skyapple:問題是要先有一隊打得到的隊伍= = 11/02 23:04
bluesky262:暗天414組起來 不缺心就打的過地獄啦 11/02 23:19
skyapple:不過玩暗天隊真的要有耐心...平常還是COMBO隊刷起來開心 11/02 23:45
bluesky262:SURE 我也是這次神祭才抽到新木和 刷天海快多了XD 11/03 00:00
bqmm:沈睡森林…? XD 11/03 08:38