精華區beta PuzzleDragon 關於我們 聯絡資訊
-- ▉◢帳號部分 ID(名稱)﹥Johnny_boy 美or日版﹥日版 組 別﹥A組 遊玩日數﹥大概80來天 R A N K ﹥97 ▉◢隊伍部分 常用隊長﹥LV57六星路西法+36 一覺醒 備用隊長﹥LV39滿覺醒六星山海兄弟+18 LV20滿覺醒六星青龍妹妹 常用隊形﹥ 暗屬磨隊 目前開發水隊及回復隊中 ▉◢其他部分 喜愛角色﹥常夜魔女莉莉絲 青龍妹妹 還有辦我長大的水奶塞任 想說的話﹥ BOX之前的健檢聞PO過了 目前缺一回復隊隊長擔當 咱的回復隊就齊全了 不過還要吃經驗跟打素彩的漫漫長路要走 目前想先就清龍妹跟山海兄弟與我的暗光LCF組一團可以的倍率對出來玩玩 雛型大概就是 隊長 隊員 青龍 海山 水奶 LCF 暗光杯麵 青龍 或是 海珊 LCF 維納斯 暗光杯麵 水奶 海山 這樣 所以趁這個機會另外徵個好友 230 145 199 只要你有海山兄弟 或是好絲襪青龍都很歡迎喔喔喔 本人常掛大概LCF可來信要求換青龍或海山 謝謝大家 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.162.13
john0909:都沒人推 自推一個QAQ 12/07 10:30
JPIGHEAD:幫你推 不過我沒有青龍海山 12/07 10:32
john0909:青龍海山沒白虎麒麟多人玩 唉唉 12/07 10:33
imbahunter:滿等滿覺青龍+80&81等lcf已加好友 12/07 11:15
john0909:感謝(握 12/07 14:42