精華區beta PuzzleDragon 關於我們 聯絡資訊
─────────────────────────────────────── ▉◢帳號部分 ID(名稱)> 105.957.521 (提別月@Ptt) 美or日版﹥ 日版 組 別﹥ A組 遊玩日數﹥ 335日 R A N K ﹥ 322級 ▉◢隊伍部分 常用隊長﹥ 焰劍的勝利神・弗雷 LV99 滿覺 滿技 +202 焰獄蛇神・火之迦具土 LV99 現世的赤龍喚士・索妮婭 LV99 滿覺 +164 天下の大泥棒・石川五右衛門 LV99 滿覺 10技 藝術女神・天鈿女命 LV96 2覺 滿技 蒼穹的雙星神・伊登&伊茲娜 LV97 滿技 青龍喚士・索妮婭 LV5 覺醒奧丁 (綠帽子) LV96 滿覺 王狼英雄・貴族庫胡林 LV99 滿技 響奏的愛貓神・芭絲特 LV98 滿覺 6技 覺醒雅典娜 LV97 技3 災禍的魔神王・撒旦 LV99 滿覺 5技 神魔的執行者・米達倫 LV95 滿覺 黎明的熾天使・路西法 (op法) LV97 +47蛋 常用隊形> 石川隊 惡魔隊 (火龍女625,撒旦12) 愛貓回復隊 雅典娜神隊 木平衡隊 執行者隊 ↑皆已成形近滿等 ▉◢其他部分 喜愛角色﹥ 弗雷 石川 火龍女 火赫拉 火和 想說的話﹥ 過了好久 石川還是沒滿技Q口Q/ 期間練了不少隊伍 木平衡隊 雅典娜神隊 撒旦惡魔隊 執行者隊 還外加火龍女插花 並且這次跨年幸運抽到水龍妹 但我沒有藍奧啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!! (怒摔手機) -- 回歸正題 徵求 火龍妹 & 雅典娜 & 高技石川 & 水希臘 &火希臘 如果是長掛白盾 麒麟 火埃 光埃 四聖獸 等朋友 請多斟酌 因我幾乎不用上述隊形 謝謝! PS. 好友"執行者" "撒旦" "白盾" 已爆表 大約各15隻以上... -- ㄟ 話說我的肚皮跟某處也有橡膠果實能力 你想不想看? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.221.188
romusutoru:又一個好友!推 01/03 18:00
dissy:wade@ptt 長掛火龍妹&雅典娜 已加 01/03 18:39
akane2005:好友推,祝石川早日滿技 01/03 19:26
yuyhiyuy:推好友! 火龍妹超強! 01/03 19:26
hibaba:常掛火龍妹傻蛋,喝蜆湯卡好PTT,已申請 01/06 08:20