精華區beta PuzzleDragon 關於我們 聯絡資訊
-- ▉◢帳號部分 ID(名稱)﹥ 銀鍠朱武(215.956.343) 美or日版﹥ 日版 組 別﹥ A組 遊玩日數﹥ 忘了~找不到去哪看~"~ R A N K ﹥ 97 ▉◢隊伍部分 常用隊長﹥ 白虎 備用隊長﹥常用隊形﹥ 只有白虎一隊>"< ▉◢其他部分 喜愛角色﹥ 當然是無嘴萌妹白虎 想說的話﹥ 從隔壁跳來,好像發現另一片天,現在還在積極衝Rank 目前進度是到天海神,技術則是火山地帶 玩到目前有一些問題想問問前輩們! 先附上我的BOX http://ppt.cc/ysbc、以及隊伍圖http://ppt.cc/ceox BOX裡的冥府神、木玩具、朱雀、哈帝斯、伊邪那岐,都是這次神祭抽的 四顆金蛋感覺不錯,不過好像都放不進我的白虎隊-.-(哈帝斯進化的重力好像不錯?) 1.堆肥順序:白虎進化36等了,吸血鬼63還沒進化到五星 暗肥應該先讓吸血鬼吃到進化,還是先讓白虎衝到50? 還是趕快把哈帝斯拉起來取代虹番? 2.光肥與木肥:我打到的木肥主要是堆給火或暗 但是光的有好幾隻黃金龍跟龍王 想問一下先拿來投資暗隊,讓暗隊趕快起來比較好? 還是拿來養新日和以免浪費1.5倍的肥料加成? 3.緊急任務:龍王遭遇率提升的緊急任務,跟今天的企鵝里 這種體耐比很低肥料比較多的關卡 每次要打都覺得有點浪費,我這Rank建議去打嗎? 現在有想到的大概就這些!麻煩各位前輩幫忙回答我的小問題 感恩^^ -- 就算受傷了 就笑著隨它去吧 比起傷害別人好多了 相信很容易 比起懷疑別人 心情要好得多了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.163.155
gn00399745:有COST問題->先衝RANK COST沒問題->養寵準備過降臨 01/14 13:34
gn00399745:冥后 哈帝斯都可以放白虎隊 吸血鬼究進有水屬 01/14 13:40
zzyyxx77:我覺得光肥料還是拿來餵光和好了..說不訂以後會用到 01/14 13:40
zzyyxx77:光肥料比較難取得 01/14 13:41
gn00399745:不過放太多神 你的COST應該會炸掉 01/14 13:41
gn00399745:你現在的COST 吸血鬼進化大概就滿了 01/14 13:41
Otsukaerika:所以還時建議狂衝Rank先?像今天打番人就覺得好浪費體 01/14 13:45
Otsukaerika:先讓吸血鬼進化就對了?差一個暗胖~技術關打上去就有了 01/14 13:46
pic99801:吸血鬼先究進 就不用帶水劍了 01/14 13:58
pic99801:改放冥府 01/14 13:59
Otsukaerika:放冥府不要放哈帝斯? 究進又要收集素材囉~"~ 01/14 14:12
pic99801:虹番可以換掉吧 01/14 14:57
Adipz:有需要白虎嗎?109924561 01/14 15:50
Otsukaerika:需要呀~我需要更多的大腿XD 01/14 16:26
pipitruck:今天打虹番很賺啊 兩倍都會掉 01/14 20:47
Otsukaerika:今天打了兩場還好有一隻暗番!!這周準備讓吸血鬼究進 01/14 21:13