精華區beta PuzzleDragon 關於我們 聯絡資訊
首先這裡要麻煩板主從日版D組幫我更新到A組了, 由於之前手機壞掉後轉去朋友iOS上, 沒想到他那隻也壞了囧..然後電腦就無法正常拉出data048, 所以我沒有帳號啦,原本就想說不玩了,沒這個緣, (畢竟自己手機壞了,帳號轉去別人那邊也壞了,一種詛咒..) 後來另外六個被我拉進來玩的朋友一直說我都不玩, 所以就又開啟了刷首抽之路,但因為沒有神祭, 難刷到爆,約莫30-40次終於出金蛋神,結果是木魔神..囧 結果剛好在巴哈姆特看到有人要用光埃交換,就去換了,也就又重玩了 -- ▉◢帳號部分 ID(名稱)﹥270,401,601 美or日版﹥日版 組 別﹥A組 遊玩日數﹥10 R A N K ﹥37 ▉◢隊伍部分 常用隊長﹥光埃 備用隊長﹥暗水杯麵 常用隊形﹥光埃加四隻雜魚(波利、戰士)湊屬,隊友選火光埃光埃麒麟 ▉◢其他部分 喜愛角色﹥赫拉、新木和、光埃 想說的話﹥如果有213,478,432這個帳號好友的麻煩刪了>__< 最近才發現不能拉出data048,但我也不知道各位PTTID, 無法逐一通知,深感抱歉。 這次進度緩慢,都在忙反服貿的事情,也才剛回家洗完澡, 已經有抱一些大腿了非常感謝,如果有火埃光埃等等的願意給抱可留ID, 非常感謝啊>__< 星期一希望能抽些神進來塞光埃隊伍(RANK上去後),超想要呂布QQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.228.197.202 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/PuzzleDragon/M.1396177954.A.6D0.html
RedHotTiger:funkyL@ptt 常掛青龍跟光埃 光埃還不夠算大腿XD 03/30 19:23
RedHotTiger:可來信換隊長 03/30 19:24
感謝R大,戰鬥玩加入!R大首抽是? ※ 編輯: Gaching (36.228.197.202), 03/30/2014 19:28:07
RedHotTiger:首抽青龍 二抽光埃~ 03/30 19:33
原來如此,有強大的光埃後青龍妹妹有被冰起來嗎qq
wzmildf:神fes要來啦 考慮重刷嗎XD 03/30 19:44
呂布只是因為很帥想要啦XD 用他首抽我會玩不起來吧:P 這隻帳號首抽光埃二抽暗水杯麵 已準備20石神祭 原本有更多不過狂開BOX了 如果四抽沒神我可能會考慮重刷 不然太村井了啊XD
evilhorn:光埃不要重抽啦> <很好用ㄟ 03/30 19:51
e大也是光埃使用者嗎! ※ 編輯: Gaching (36.228.197.202), 03/30/2014 19:58:55
evilhorn:我主要用火龍妹 光埃打某些曜日跟超金超好用的! 03/30 20:00
超金威脅只有超金屬龍王吧?牠CD2如果一回整一回轟是不是不會有威脅呢? 光埃能不能穩打?我知道最後一關可以存主動技轟
RedHotTiger:光埃被我冰XDDD 我技術還不夠好 隊員也不齊QQ 03/30 20:05
我都是整地再轟啦,除非BOSS一定會殺了我的那種才會想一次轉五色,畢竟雜魚加起來 的血都沒到1000,整隊血超少,只是靠高倍率推進度的XD
CrimsonAir:六識 降臨通常會掛弱小光光埃,新木和還有大國主 03/30 20:11
CrimsonAir:最近抽到暗水蝙蝠俠所以在養暗隊,可來信換隊長XD 03/30 20:11
感謝C大!上去加!
icewing1996:四抽都星蛋也別重刷 光埃+暗水扁可以全破了 03/30 20:21
icewing1996:光埃打降臨 暗水扁組奇犽刷神王 03/30 20:22
真的嗎!!我又燃起了一股希望XDDD ※ 編輯: Gaching (36.228.197.202), 03/30/2014 21:00:16 ※ 編輯: Gaching (36.228.197.202), 03/30/2014 21:02:00 zanns:闇水阿扁 不就是超棒起手寵了 0.0 03/30 21:01 QQ我沒說暗水杯麵爛啦>___<
tomokazu:呂布首抽不錯啊 好友選火龍女就超強 03/30 21:07
囧 忘了她有惡魔屬 而且好友超好找耶XD
CrimsonAir:暗水蝙蝠俠刷關速度輸奇犽一點點,主動還比奇犽強阿XD 03/30 21:09
CrimsonAir:拿來當暗隊隊員超棒的 03/30 21:11
我還正在一邊組起來 很多都缺 倒是刷到的金屬龍讓光埃都快進化了 所以一直用光埃
bluesky262:暗傷害兩倍整個溢傷阿XD 曾經打過單隻兩百多萬 03/30 21:15
所以暗水杯麵隊長技不錯 主動又OP囉 XD 希望能抽到神啊QQQ 全星蛋會感覺很不好 囧 ※ 編輯: Gaching (36.228.197.202), 03/30/2014 21:20:37
blowingwind:暗水蝙x奇犽真的是可以打神王啊.只是要注意R8 03/30 21:21
好的,等我進度上去吧 超級慢的進度xD 服貿一天不退 我每天都緊張 另外想請問關於超金的問題Q ※ 編輯: Gaching (36.228.197.202), 03/30/2014 21:22:35
blowingwind:R8怕回血來不及.不然就是要儲珠.放奇犽2-3回解決 03/30 21:22