精華區beta PuzzleDragon 關於我們 聯絡資訊
-- ▉◢帳號部分 ID(名稱)﹥275,944,447 放孩子的風箏@ptt 美or日版﹥台日版 組 別﹥A組 遊玩日數﹥230 R A N K ﹥167 ▉◢隊伍部分 常用隊長﹥ 羅剎之飛將神・呂布 Lv.52 slv.1 滿覺醒 +1 凜聖之雙華神・大喬&小喬 Lv.89 slv.最大 滿覺醒 +106 永久之雙星神・伊登&伊茲娜 Lv.89 slv.1 滿覺醒 +2 備用隊長﹥ 終末之詭計神・洛基 Lv.最大 slv.2 滿覺醒 +73 聖煌天之麒麟・朔夜 Lv.76 slv.1 滿覺醒 +1 常用隊形﹥ 主暗呂龍 主光二喬 二喬搭麒麟 雙子搭水盾 ▉◢其他部分 喜愛角色﹥愛貓 我這麼愛你為什麼你還不出來呢 想說的話﹥ 一轉頭我已經跳坑230天也終於rank167了,月讀跟愛貓依舊怨念。 當初信誓旦旦的說我不會玩轉珠遊戲結果跳坑跳得如此徹底 當初跳坑時非神祭只有暗加倍,我抽足了一個星期才冒出一個有5個星星洛基,其他老吸還是哥雷姆的就別提了。 我只是一個休閒玩家,每個活動都會去玩看看,七龍珠活動剛出來的時候我在想哇這麼潮,Boss還會變身喔www。 在上次票選神祭,為了抽個月讀我丟了我進遊戲唯一的一單,卻是怎麼抽怎麼重複,不過想想,可能是七龍珠一抽入魂把運氣都吸乾了吧。 在這邊非常感謝各位板友鞭辟入裡的心得、攻略文,有很多可以參考的陣型、打法,讓我這個各陣容都不太完整的玩家也可以突破部分活動降臨。 近期入手呂布搭配龍女發覺這遊戲突然變簡單有點嚇到,我還是回去練麒麟,呂龍放著練其他隊伍就好了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.223.232.31 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/PuzzleDragon/M.1410613601.A.C7F.html
LBJ23K: 這遊戲真的讀心 票選為了龍妹隊員一單 半隻惡魔都沒有... 09/13 21:10
Wcw5504: 愛貓隊員不夠的話也沒很強 這次神祭中了國主跟白虎x2 害 09/13 21:12
Wcw5504: 我考慮要不要清掉一些愛貓好友了 09/13 21:12
u07f08: 其實我愛貓隊員反而很齊,單轉雙轉洗全版,破盾完治單回盾 09/13 21:28
Wcw5504: 主要是我平均手轉7c的次數不多啦 一般都是5,6c左右 09/13 21:30
Wcw5504: 以不開技來說 國主應該比較適合一點 只是我愛貓起手XD 09/13 21:30
mikemai0080: 讀心就這樣,是說重課被讀久了反而好幾隊強力隊伍 09/13 21:41
s93184s: 其實七龍珠也不算變身 只是做得很像變身 09/13 22:04