精華區beta PuzzleDragon 關於我們 聯絡資訊
-- ▉◢帳號部分 ID(名稱)﹥200,580,670(Leon水龍女光孔) 美or日版﹥日版 組 別﹥A 遊玩日數﹥145 R A N K ﹥141 ▉◢隊伍部分 常用隊長﹥水龍女 光孔明 新火和 破壞龍 火光埃 備用隊長﹥綠奧 執行者 水暗青龍 藍奧 代行者 稻田 新水和 木暗玄武 火英雄 木二哥 常用隊形﹥水體力/光回復/新火和/光龍隊/火光埃 ▉◢其他部分 喜愛角色﹥暗暗路 火印 想說的話﹥ 玩龍族大概也玩了快一年了 從當初第一個帳號刷到服部 覺得很帥就開局 到後來五抽一星三銀一金 金蛋還是木美化 到後來又在下次神季 重新開始刷首抽刷到代行者來開局 結果後續抽蛋普普到下次神季存了十抽 竟然................ 八連星阿 這個狀況連當時玩了半年的學長也目瞪口呆 於是我又重新開個帳號 當時的路西法還是各大降臨的常客 看到學長用路西法 也覺得是我看過所有寵中 最帥氣的一隻 於是我在非神季的時候 花了大概四天的時間 刷了120次首抽 終於在第120抽的時候抽中了路西法大人 當時的其他朋友看我瘋狂刷 都覺得我是瘋子 現在回想起來 我朋友如果這樣 我也會覺得他瘋了 但是我的霉運還沒結束 這隻帳號抽了六抽也是零金 於是我拿了當初120抽中的一些不錯的首抽寵 刷第2抽試看看 最後第29抽的弗雷第二抽戰軍開局 於是這個帳號到了上上個月都還是我的主帳 但是玩了一陣子的我 開始覺得等體力時間好無趣 於是我開了一個小號 首抽青龍 四抽藍奧 開局 玩了一陣子這個小號表現一直普普 直到上上個月 開始每次神季抽回兩隻限神 連續四次後 剛好接到我要退伍的時間了 學弟們都在課金 本來立志永遠不課金的我 終於也在這次神季中課了兩單 但是我該把兩單給誰呢 看過BOX之後 雖然主帳陪我走過了兩百多天 但終究敵不過九隻限神的小號 但怎麼樣也沒想過 竟然是要命的龍UP阿 說好的水UP勒 22抽 只有破壞龍 稻田 玄武 其他竟是一堆美化龍和固定班底機兵跟魔劍們 我想短期內不會再課了 老兵八字輕真的不是假的阿~~! 最後我覺得龍族真的是個很棒的遊戲 玩法上不斷的提出新的轉珠概念 讓玩家們去動腦筋 像是之前的橫排或者最近出不算太久的雙體攻擊 或者是湊色隊的玩法 都是非常棒的 他們也對無課玩家非常好 出了像光埃這類的隊長 對於無/微課玩家來說真是福音 因為這類的隊長透過不斷練習也是可以打過一堆降臨 不用像有些隔壁棚的一定要一些特定寵 單調的倍率隊長技 即使技術練好了也未必能過關卡 所以這麼好的遊戲 我未來會持續玩下去的 =) 最後我想要多加一些水龍女好友 希望版上各位大大能多多幫忙指教~~~!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.132.207.107 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/PuzzleDragon/M.1410802014.A.F68.html
gigibouz: 沒ID... 09/16 01:29
已經附上了 謝謝提醒 ※ 編輯: e67162003 (220.132.207.107), 09/16/2014 01:32:12 ※ 編輯: e67162003 (220.132.207.107), 09/16/2014 01:34:49
NextBox: 常掛hyper水龍已加 (・ω・') 09/16 02:15
a92306130: ID Hinno 已申請 09/16 07:20
bearyuchan: id 軒@ 已加~ 09/16 07:35
zeldazefac: 求光孔大腿 最近也在練光回隊還沒練起來 09/16 08:46