精華區beta PuzzleDragon 關於我們 聯絡資訊
▉◢帳號部分 ID(名稱)﹥189,130,999 (みや@ptt) 美or日版﹥日版 組 別﹥E組 遊玩日數﹥213日 R A N K ﹥161 ...(明明是主帳卻練超慢的RANK Q_Q) ▉◢隊伍部分 *常用隊長* 薔薇戦姫・グレイスヴァルキリー  Lv.82 +109 SLV滿 覺醒滿 闇黒魔王・ヴァンパイアデューク Lv.34 SLV3 覺醒2階 霊護の白虎・ハク Lv.45 SLV1 覺醒滿 王狼英雄・ノーブルクーフーリン Lv.30 SLV2 覺醒二階 国造の神・オオクニヌシ Lv.40 SLV1 覺醒一階 *備用隊長* 聖弓の狩猟神・アルテミス Lv.19 SLV1 覺醒二階 道化龍・ドラウンジョーカー Lv.56 SLV3 無覺醒 冥界神・アークハーデス Lv.36 SLV1 滿覺醒 另外比較特殊需求的隊長:滿技滿覺水奶、滿覺代行、究進木劍 *常用隊形* 回復隊 最常用的是白盾回復隊,可是怎麼玩都缺維納斯和光玩具... 拿來刷天海還有各式各樣偏易地城 (打降臨都直接被送出場XDD) 平衡隊 好不容易究進的王狼,隊員們卻還是嗷嗷待哺QQ 而且好缺王狼朋友阿XDDD 按摩隊 百年按摩,陪我度過大大小小的降臨 (其實從來沒成功攻略超地獄級XD) ▉◢其他部分 喜愛角色﹥ 我只要喜歡哪個角色...就會抽不到那個角色 所以現在最應該要說的是... *~\(ˊˇˋ)/~*我好愛五奶和巨人們yo 想說的話﹥ PAD板越來越熱鬧,看到這麼多不認識的朋友在討論一樣的遊戲 總是感到溫馨又覺得真是玩到了一個很棒的遊戲阿!! 想到之前發健檢文,大家都很積極幫忙真的超級感恩 也使得我從撞牆想放棄這款遊戲變成了一定要攻略各大降臨的野望家(?) 雖然話是這樣說啦...但我還是堅持一個不課金的帥氣(窮)路線 最近打好多降臨都直接被送出場 石頭又很不知道該怎麼用,每次都霸氣接關花掉了 弄得好多寵物都不知道怎麼養啦!!! 雖然想發健檢文可是又很怕健檢文炎上... (問那啥蠢問題QAQ) 我的帳號唯一的解決方案大概是... 去課個5單位就萬事OK啦 吧? 閒聊結束XD 希望可以找到志同道合且隊長相合(?)的朋友們! 目前好友格子雖然不多,但有多少人我就擴多少(石頭還算夠) 常掛常用隊長,希望可以找到王狼 白盾 白虎 悲劇土 聖弓 LCF的朋友 即使沒有這些還是誠摯邀請有看有加的朋友XD 我會擴到魔法石燒光為止!!!! 189,130,999 再次感謝大家~!! ps. 雖然我的隊長等級都很低...不過有需要的人要換我都願意換喔:D -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.233.196.37
OSDim:回九養成中 堺雅人 281 007 241 以加 01/22 09:56
加了~ 我超愛堺神Q_Q
darkhoshi:我常用代行,可以偷抱你的白盾大腿嗎OwO? 01/22 10:12
完全沒問題阿!! 想不到我也可以給人抱QWQ 目前邀請的我都加囉!! ※ 編輯: miyarara 來自: 118.233.196.37 (01/22 10:25)
OSDim:堺桑讚 01/22 10:27
Sougetu:堺雅人XDD 01/22 11:08
Austin00:好友推 01/22 12:13
Gravity113:王狼快加我~~~ 01/22 12:43
miyarara:加:) 01/22 13:57
tg9456:巨人是指機神兵的話,找到同好了!!已加 01/22 14:14
o810418:septet E組已加QQ 超金掛LCF 平常白盾愛貓 偶爾稻田跟光 01/22 14:31
o810418:埃 01/22 14:31
miyarara:剛剛申請的我都加入囉! 01/22 14:34
blowingwind:isaac@ptt已加,目前黑盾,暗水吸血鬼,白盾究進後會掛 01/22 15:36