精華區beta PuzzleDragon 關於我們 聯絡資訊
▉◢帳號部分 ID(名稱)﹥ 269 . 025 . 332 美or日版﹥ 日版 組 別﹥ E組 遊玩日數﹥ 忘了~昨晚沒看 大概兩三個禮拜 R A N K ﹥ 95 ▉◢隊伍部分 常用隊長﹥ 薔薇戦姫・グレイスヴァルキリー LV41(+32) 滿覺 備用隊長﹥ 極光の麒麟・サクヤ LV32(+18) 滿覺 常用隊形﹥ 白盾+火奶+初芽局+光波王+虹番 (一千零一套,目前弄得出最好的陣容了) ▉◢其他部分 喜愛角色﹥ 白盾rofl 想說的話﹥ 大家好,小弟自從從隔壁轉來之後就沒有再回去了XD 雖然我有麒麟但還是比較喜歡回復隊的穩定感(其實是因為不用動腦XDD) 所以除非你跟我說不然我都會放白盾 目前打完 天へと続く塔 還沒碰 天上の海原 三界の神殿 還沒碰 ヒュプノ原生林 總覺得目前卡到一個瓶頸,現在都龜在5輪D慢慢練等 等著下次神祭要抽幾顆蛋來提升一下戰力 目前降臨幾乎都打不了,還不太有頭緒要換成那些隊員XD 在此也徵個白盾好友一起加油囉 謝謝各位!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.231.183.100
pic99801:目前卡 到一個瓶頸(疑 01/23 17:15
@@
stkissstone:我覺得你夠碾平天海神了就是XD 01/23 17:18
stkissstone:有水奶就把初芽局換水奶暴發會更大波 01/23 17:19
意思是因為水奶轉心,再給白盾轉光的意思嗎?
siaco:天海神關靠LCF無壓力XD 01/23 17:22
stellahikaru:抽到火埃就硬輾天海神了 01/23 17:24
小弟資質駑鈍,是說火埃放在隊員?
stkissstone:沒錯沒錯 01/23 17:27
stkissstone:天海神就轉心 心轉光 光波王就碰尬過去了 01/23 17:27
stkissstone:火奶開在雙兔子那邊 就超穩 01/23 17:27
了解~那我來練水奶好了XD 不好意思再問一下,那光玩具跟水奶會怎麼選呢?
stkissstone:當然是光玩具 01/23 17:33
stkissstone:主付屬正確 體質良好 怕你沒抽到才沒提的(?) 01/23 17:33
stkissstone:不過要究進才有回Type 01/23 17:33
哈哈~那我知道了XD 非常感謝你~~
stellahikaru:放隊長16倍就打得過去,只是每關都要想,我還噴了2次 01/23 17:36
太費腦力了(跪)
stkissstone:另外如果有 維那斯 雌火龍之類的高血回復寵 01/23 17:49
stkissstone:可以跟虹番換位置組成完整隊伍 01/23 17:50
喔喔喔我看到了~~~維納斯也太威了吧~~下次神祭就決定是你了!!(指) 謝謝你的耐心解答~~~!! ※ 編輯: iloveconic 來自: 36.231.183.100 (01/23 17:53)
juicefish:天海神可以考慮一下聖龍石(X 01/23 18:09
OSDim:無腦推~~~~ 01/23 18:35