精華區beta PuzzleDragon 關於我們 聯絡資訊
▉◢帳號部分 ID(名稱)﹥ 274,151,498/multiacc1 美or日版﹥ 日版 組 別﹥ E 遊玩日數﹥ 3 R A N K ﹥ 41 ▉◢隊伍部分 常用隊長﹥ 珀耳修斯(1069) 備用隊長﹥ 弗栗多(244) 阿瓦隆德雷克(1130) 常用隊形﹥ 隊員不齊 ▉◢其他部分 喜愛角色﹥ 想說的話﹥ 之前玩過,但因為錯過抽神季(存了1500,一隻神都沒抽中) 怒砍帳號,最近又回鍋繼續玩,目前就以上3隻神+哈帝斯(130),請問我應該要先 練哪一隻比較好呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.250.176
kendra0606:先爬文 02/04 03:09
看過前面幾篇說弗栗多(244)不符合潮流,哈帝斯組暗隊 所以我用珀耳修斯,這樣對嗎?
kendra0606:不知道你有沒有看過首抽建議文章 首先你這幾隻都不建 02/04 03:15
kendra0606:議新手起手 另外組隊也挺偏門的 02/04 03:15
我沒刻意要首抽什麼,我當然有看過板上的相關文章,好像也流行Combo,我只想慢慢玩 從現有的資源裡面去選,哪隻會比較合適?
kendra0606:相較之下哈帝斯是挺萬用的隊員 暗隊op以後有各種用途 02/04 03:18
kendra0606:不過建議你先爬文 置底 首抽建議 新手該做什麼 02/04 03:19
skylover:其實木英雄神加上pad龍很猛阿 只是前期辛苦一點吧 02/04 03:19
感謝建議
kendra0606:以目前帳號 完全沒有組隊核心寵 建議你繼續去刷首抽 如 02/04 03:20
kendra0606:果是重度課金那就沒差 不然起手沒有T1T2的寵物很痛苦 02/04 03:20
我只是小品玩家,不會刻意花時間首抽,抽神季固定花一單位,以上幾隻也是在這次 2200 & 2300抽中的,痛苦應該也還好,反正時間很多可以慢慢轉 ... 輸了就等他體 力恢復再慢慢玩
sss77789:想辦法讓1130進化組木隊如何? 02/04 03:25
sss77789:英雄神需要數個滿技轉屬隊員才好發揮 02/04 03:26
感謝建議,來研究一下木隊 ... 你跟我朋友推薦的一樣,來改練這隻好了
eistain:如果固定神祭一單位的話可以考慮木英雄起手 02/04 07:34
eistain:重點會放在綠奧這個限定神上 02/04 07:34
感謝建議。 ※ 編輯: malol 來自: 111.249.102.200 (02/05 20:46)