精華區beta PuzzleDragon 關於我們 聯絡資訊
▉◢帳號部分 ID(名稱)﹥ 189.787.318 全能神~路西法 美or日版﹥ 日版 組 別﹥ E 遊玩日數﹥ 470 R A N K ﹥ 247 (ORZ ▉◢隊伍部分 常用隊長﹥ 代行 備用隊長﹥ 執行者 水龍女 宙斯 新水和 常用隊形﹥ 回復12.25PT ▉◢其他部分 喜愛角色﹥ 抽不到的服部QQ 想說的話﹥ 執行者 潘朵拉都有了 就是沒有火龍女跟服部QQQ 有水龍女沒藍奧威力會少很多 天生只有隊長命沒隊員命QAQ 這次徵的是水龍女好友 想開始練6.25體力隊 另外問一下 執行者隊放水龍妹有搞頭嗎? 是不是要放個暗防龍來給他全屏暗大花火? PS:由於位子真的不多,就抱歉不加新手了,新手想幫助的話 加我的小號 210 810 487吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.117.153.107
bben900911:吃不到加成啊… 03/17 18:45
a12582002:要不要改放初芽局+水幻...? 03/17 18:48
通常執行者隊的隊員都是放轉暗珠 也不一定要吃到倍率吧 印象中頭尾雙執行的輸出就破表了 出芽局好像可以放水龍妹 水幻地話我有RO巨人了 不過水龍妹的組隊不是3藍奧加一水波嗎XD
bben900911:水龍女本身加成6.25並非執行的16倍啊@@ 03/17 19:11
你誤會我的意思了 我的意思是 執行 水龍女 暗防龍 其他兩隻 然後開水龍+暗防龍變成全屏暗珠 這樣有沒有搞頭 我是怕這樣雖然王打得死 前面關卡很難過 至於水龍妹 我現在只能組 水龍妹 RO巨人 水美化 蒼劍OR大蛇 水波利 等我抽到藍奧在替換吧(攤
bben900911:水龍就是屬強、SB和回覆力 03/17 19:13
bben900911:我搞錯了…以為你執行者擺水龍隊@@ 03/17 19:14
Exelion0000:原PO的意思是執行者當隊長 水龍女當隊員的情況 03/17 19:14
Exelion0000:如果水龍女沒回復+蛋的話或許相對穩定? 03/17 19:14
我都忘了水龍妹0回的好處(? 看來這樣組好像行喔 不過還是好想要服部阿QAQ ※ 編輯: hero88214 來自: 140.117.153.107 (03/17 19:18)
lo4011:水幻覺醒有sb跟1橫排比較好吧? 03/17 19:19
對!! 不說我都沒注意 而且究進後三圍變好了 也有體力TYPE了!! 但是我獨缺水幻獸OZR
lo4011:我也沒藍奧+1 而且缺水美化連平民也組不起來= = 03/17 19:20
水幻 蒼劍 水機神兵 獅魚 水31冰淇淋 夠平民了吧
lo4011:雙水龍妹 水幻 水美化 水波 5橫6sb 03/17 19:24
※ 編輯: hero88214 來自: 140.117.153.107 (03/17 19:30)
SeRoro:水龍女配2隻以上水奧是基本 這個隊伍強就強在他可以靠水奧 03/17 20:06
SeRoro:的高三圍彌補他回復力的不足 更不用說水奧的超強6覺醒 03/17 20:07