精華區beta PuzzleDragon 關於我們 聯絡資訊
這次的關卡對木屬實在很友善 所以就把最常用的三隊發一起了 然後因為無聊所以覺好大搭覺好大w(那回復力令人不禁叫道一聲阿斯 另外新木天搭新木天並採用難得的全惡魔配置(因為都沒加值所以平常不會這樣擺) 順帶一提,放隊員的那隻新木天是個曠世奇天然呆 我必須強調給她吃的練技寵絕對不會少 只是礙於版規似乎不能明講幾升幾 (恩..我一直覺得這種類型的版規規範雖然能理解其原意,但還是十分的蠢 隊伍 好大木平衡 No.1346 煌樹の豊麗神・ フレイヤ  Hyper 潛覺滿回 芙蕾雅最高! No. 914 悠久の緑龍喚士・ソニア  Hyper 潛覺滿火抗 No. 891 聖弓の狩猟神・アルテミス Hyper 潛覺滿火抗 No.1734 翠星の破邪神・ペルセウス Hyper 潛覺滿火抗 No.2088 メロディ&ブラキオス Hyper 潛覺滿火抗 No.2390 想紡の時女神・ヴェルダンディ Hyper 覺醒芙蕾雅 No.2394 覚醒フレイヤ  Hyper 五色減傷 No.1346 煌樹の豊麗神・ フレイヤ  Hyper 潛覺滿回 No. 891 聖弓の狩猟神・アルテミス Hyper 潛覺滿火抗 No.2420 冥樹の星機神・スピカ Hyper No.2495 魔壊の星天使・リュエル Hyper 五把劍 No.2394 覚醒フレイヤ  Hyper 新木 No.1831 翠翼の星天使・リュエル Hyper 五把劍 No.1831 翠翼の星天使・リュエル Lv.93 sLv.2 滿覺 +2 No.2394 覚醒フレイヤ Hyper 五色減傷 No.2098 グリフォンライダー・ギリアム Lv.max sLv.1 滿覺 +1 No.1193 時津風の神童・猿飛佐助 Lv.max sLv.3 滿覺 +1 No.1831 翠翼の星天使・リュエル 三滿缺加值 影片 好大木平衡 https://www.youtube.com/watch?v=B_ewFgX3WrA
覺醒芙蕾雅 https://www.youtube.com/watch?v=a9IsshT06ig
新木天 https://www.youtube.com/watch?v=7sl9sQq8UiM
只有好大木平衡的影片有放自己的音樂 因為過程其實都差不多 所以就不分開來講了 第一關 基本上沒難度,就算缺木珠也能用副屬殺 第二關 三隊都是拉雙體先解決水屬(或一起解決 接下來祈禱掉新木天練技寵好幫我家那隻天然呆課後授業(被拖走 第三關 基本上的流程跟第二關一樣 但由於水上忍會暗吸收,很不巧地這三隊都不缺暗屬 所以記得暗屬別拉雙體或全體 有轉到一串三顆暗的話就瞄準木上忍 第四關 花三回合解決,可以開技(下一關可以存 第五關 這關要非常謹慎 不然一不小心把他打死就不能存技 很不方便 第六關 我也是現在才知道他會幹啥的 當初初見的時候其實沒啥感覺,只記得他先制打有點痛,然後一直轉火珠 但為了打篇不至於不像樣的攻略還是得查一下攻略(好拗口 基本上這邊其實不宜久留 除非是用覺好大帶頭,火英打再痛都回得來 總之木屬但如果火力夠就直接一擊送他回故鄉 火力不夠的話花兩回合解決(利用半血以下會生氣這點 基本上只要注意先制的話就沒有什麼大問題了 甚至在這關把好大的兩回合都用掉都可以(像我新木天那場就是 第七關 哇勒...因為三場都是一擊秒所以不知道 原來.... 山神交待非常厲害(ry 這傢伙好強啊! 攻擊力超高還有100%重力還有麻煩的鎖珠 但是啊山神我跟你說喔 這年頭沒有根性的話會被人嘲笑的 基本上以現在一般水平的隊伍(除非是水屬被剋屬 要一擊殺應該都不是太大的問題 讓我們感恩剛吼的善意吧,告訴我們神不是完美 就像我們人一樣,總會有些缺點 總之把該開的技能開一開秒掉吧 ----------------------------------------------------------------- 昨天接獲木龍妹究進消息 臨表涕泣,不知所云 細看三分,驚為天人 木龍妹 好可愛啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 那表情超可愛的~~~~就像當初讓我著迷的木光阿緹一樣略帶傲嬌的嘴型 (其實我不喜歡傲嬌,可是只看圖面就會覺得很可愛 有兩隻的我真是幸福~~~~ 預測個三木橫2u好了(咦!?這麼隨便 這樣我就可以大聲跟其他人講 沒有木萌木天又怎樣 哥有兩隻萌萌木龍妹 話說另一方面,水龍妹的圖也好猛啊 過去我一直把她視為機器人 但現在完全就是個帥氣的大姊姊了 實在是帥到炸了,真的,帥翻了 兩隻的圖面質量都高的爆表 但我還是比較喜歡萌萌的木龍妹(被拖走 話說不知不覺又要到月底了 這次的例行板友文應該要來徵一些木龍契 但老實說總覺得前景堪慮 現在看討論一片聲浪都是說 這種圖面,還是不用特地去抽,自備好大去找隊友就好 總覺得到最後應該都是大家在徵木龍契,好大滿出來沒有什麼人要特別加的 嘛~順其自然吧 是說我真的覺得木龍契的表情沒問題就是了 放小圖的話就看不到微妙的全身了,應該可以放心食用(? 最後的歌曲時間 這次的是arashi的果てない空 雖然最近我放嵐的音樂的頻率有點高 可是還是無論如何都想放這個 前一兩週才看完二宮演的フリーター、家を買う。 真的覺得太好看了啊啊啊啊啊啊啊 不愧是有川浩原作 而這首就是這部的主題曲 總之很推薦這首,也很推薦這部XD https://www.youtube.com/watch?v=o406Cb-BeqU
我只找到這種的...總之是從1:29開始的第一首 (對了,話說今天去買遊戲王新出的millennium box的時候 被旁邊排隊買萌夯的人潮震撼到了 空出幾個櫃檯特別給萌夯購買者結帳,店員還要舉牌子說這裡是萌夯隊伍最末端www 不知道山本買了沒(茶 -- http://i.imgur.com/NcltiiR.png
還差一隻...就差一隻了.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 153.150.176.76 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PuzzleDragon/M.1448720408.A.ABC.html
SakiAlumi: 當初青龍74出來也是一堆人說自備雙子就好XD 11/28 22:21
SakiAlumi: 只能說光水木三隻真的只有鼻子質感最好... 11/28 22:21
橙龍好可愛好想要~~~~
murmur38: 六星限這東西也不是說想要就抽得到 說不要就不會來啊 XD 11/28 22:23
我寧願自己都抽的到六星限
hydreigon: 水龍女好像俾斯麥啊prpr 金髮巨乳最棒了 11/28 22:24
喔喔這麼一說感覺真的有點像XD 是說我現在打到e2就懶了
efyuko: 握手!!木龍妹超棒der~ 11/28 22:24
超讚!
david3809: 給新木天喇叭之後一直沒機會上場啊… 11/28 22:24
沒有用不上的角色,如果是真心愛她的話w
SakiAlumi: 而且木龍妹拿弓大加分ㄝㄝ 11/28 22:26
拿弓我倒是沒啥特別的感覺XD
asabase: ㄝ 可惡 沒搶到頭推 11/28 22:29
人啊,不要一直想著你爭我奪啊(咦
zyx12320: 水木龍妹都有ㄝㄝ 11/28 22:30
炫耀逆
fenrirdire: 契士比較多人要沒錯 但北歐潛覺配的好也是有人要親友 11/28 22:31
其實我不太知道怎樣算配得好啦XD我都看當下心情隨便給w
godadragon: 新木天打這關因為倍率提昇,傷害看起來很舒服 11/28 22:31
新木天的火力本來就很棒啊!(挺
godadragon: 木龍契的確臉還不至於太遭,看大頭的圖還可以接受 11/28 22:33
我也這麼覺得w
TvP: 可是木水龍女有個火龍女究進卡在那 我覺得強不到哪去啊... 11/28 22:34
老實說我不太覺得有差耶w 只是看連降價都會燒,感覺如果最後差太多一定會有一堆人不滿...
godadragon: 只是不知道會不會跟索爾一樣有些人加值給不下去 11/28 22:34
godadragon: 於是就變成少人有又少人掛XD 11/28 22:36
這樣就可以廣徵親友惹ww
Shimakaze: 水龍妹的圖不太喜歡,異色瞳被遮住了嗚嗚嗚 11/28 22:36
我對異色瞳沒有啥特別感覺XD
godadragon: 如果山本肯學代行執行給格差也許還有救? 11/28 22:37
godadragon: 不過三色龍女原本隊長技跟主動技就類似,可能很難大改 11/28 22:37
反正最後應該就是火木給很好,一堆人不滿,結果火也強化
Gcobs130275: 木龍妹究進是抄阿緹的 (O 11/28 22:37
真的有點像w
lionel20002: 山神這數値都能丟到挑戰了XD 11/28 22:41
我剛剛看攻略也傻眼w沒想到這麼猛
asabase: 還好我有一隻木龍女 11/28 22:46
(y)
phoenix286: 不用擔心木龍契啦 強自然有人掛 看看醜龍... 11/28 22:48
wwww
hydreigon: 不要放棄啊 吃個丙就可以拿鹿島回來了XD 11/28 22:50
哪泥!鹿島只要e2就可以拿了!? 之後該玩一下了
asabase: 活動繼續擺爛中 11/28 22:50
lionel20002: 鹿島E3喔 只是E2沒導航就(默 11/28 22:57
我連導航是啥都不知道w
hydreigon: E3啦 不過打丙真心簡單 活動是最不該放棄的w 11/28 22:58
我勸你不要太高估我的艦隊喔 基本上都是為了練時雨其他人順便升等的(?
hydreigon: 稀有艦娘的掉落率也相對較高 11/28 22:58
asabase: 我都不會打(′・ω・`) 11/28 23:01
Shimakaze: 可以去艦娘版a我的文參(ㄨˋ)考(ㄉㄠˇ) (被揍 11/28 23:07
等級太高惹沒參考價值(? 是說我神通三日月皐月雪風都沒練 現在光是e2都覺得好難(茶
asabase: 睡前偷噓一下 11/28 23:12
ww
johnson02020: 看到水龍妹圖面後悔賣三隻>< 11/28 23:17
我到現在還沒賣過系列神w 限神的話賣過火龍妹跟火龍弟各兩隻XD 都是原本已經又至少兩隻然後再一次神祭內個來兩隻....
hydreigon: 沒考慮到練度R 不過你還有洗面乳(? 11/28 23:17
洗面乳是啥w
johnson02020: 幸好水木龍妹還各有一隻 火英愛貓隊6C就能直接秒殺 11/28 23:18
johnson02020: 了XD 11/28 23:18
愛貓不意外XD
fortexx: 一片綠意盎然 11/28 23:25
多看綠色的東西對保護眼睛有幫助喔(咦
fauspon: 木龍妹黑肉馬尾超OP啊啊啊啊>///////< 11/28 23:27
超可愛!!!!!
UCAthena: ㄝㄝㄝㄝㄝㄝ水龍女ㄝㄝㄝ 11/28 23:27
你不是退坑了嗎XD
hydreigon: 把臉洗乾淨一點就過去了XD 低等把火雷甲吃滿用罐子支 11/28 23:29
hydreigon: 援流賭臉吧 11/28 23:29
要把臉洗乾淨啊..這可能有點困難惹(咦
rssai: 水龍木龍都是6星限神, 拜託別小氣..... 11/28 23:29
rssai: 話說吃幾練技能在推文講好像沒犯規, 自推就好了??y 11/28 23:30
還是不要隨便亂試了好了www
mystina43: 好大王安安!!感謝你的新水印~~ 11/28 23:34
不會~如果還有啥幫得上忙的也儘管說喔XD
UCAthena: 朋友還有玩阿 而且持續看板中ㄝㄝㄝ 11/28 23:35
嗯嗯www
yonder54: 捕魚打獵不可懈怠 11/28 23:40
遇到山豬趕快閃開
ldsdodo: 我掛H索爾也是沒什麼人用 打挑戰大概才有人要 11/28 23:58
哪泥我以為每天都會有人借來打雙極XD
shinlei1016: 江風1等沒近改都能打完e5練到16,活動丙真心不難 11/29 00:36
看來是我不夠努力w
Raviede: 謝謝好大王借我木龍妹,最近應該還會找時間跟你借 XD 11/29 00:40
嗯嗯~
Ikaruwill: 水龍妹那太帥氣了,木龍妹比較有點可愛的氣息不過我沒 11/29 00:56
Ikaruwill: 有 11/29 00:56
兩隻的風格差超多,不再是複製人真不錯
hasroten: 人 11/29 01:02
人為我
chiaki9999: 新木天在我家出場機率還是有點少 好希望他有個sx XD 11/29 01:30
雖然新木天跟覺醒好大的相性實在沒有很好可是最近我還是很喜歡讓她入隊XD
jacko9866: 沒有水木龍妹的我表示: 11/29 01:31
再買更多卡!
kyuren: 兩隻木龍一隻水龍全裸待機中 11/29 01:34
炫耀逆
chuusan: 推好大王 主帳有水龍 小號有木龍 XDDD 11/29 01:56
chuusan: 小號.. 三隻吃木龍果升技的限神都有 木和居然還能抽到2隻 11/29 01:58
chuusan: 主帳就...還是別比了 不過兩個帳號都有好大!! ^^ 11/29 01:59
說到小帳,好希望今天小帳可以抽到木龍契士XDDD ※ 編輯: kaze1225 (153.150.176.76), 11/29/2015 09:56:24
kyuren: 有兩隻木龍的好大王說我炫耀是否搞錯了什麼(x 11/29 10:40
kaze1225: 可是我沒有水龍妹w 11/29 10:45
w7266: 兩隻木龍女還想要我推啊QQ 11/29 11:11