精華區beta PuzzleDragon 關於我們 聯絡資訊
是好久不見的芙蕾雅隊(? 剛出當天就打完了可是拖到現在才發文OTZ 老樣子廢話留在後面先上攻略吧 (翻譯:先把沒人要看的部分帶過吧XD 隊伍 No.1346 煌樹の豊麗神・ フレイヤ  Hyper 潛覺滿回 芙蕾雅最高! No. 914 悠久の緑龍喚士・ソニア  Hyper 潛覺滿火抗 No. 891 聖弓の狩猟神・アルテミス Hyper 潛覺滿火抗 No.1734 翠星の破邪神・ペルセウス Hyper 潛覺滿火抗 No.2088 メロディ&ブラキオス Hyper 潛覺滿火抗 No.1346 煌樹の豊麗神・ フレイヤ  Hyper 影片 https://www.youtube.com/watch?v=IH6XoGBfWxM
第一關 三顆木珠就能過 第二關 其實挺煩的...因為再怎麼說也要打個六百多萬 所以基本上我會先打幾回合削點血 然後等她轉大量火珠之後開阿緹+好大一波帶走 切記不要打到半血以下,會發生什麼事我也不知道XD 然後記得打過這關的時候血要過下一關的先制 第三關 我不會承認前兩次打我都翻在這關... 總之第一下打個木一串加心一串就好,不然很危險XD 接下來就一波帶走 第四關 慢慢磨到他死 傷害量很低,以這隊的回復力完全不構成問題 (最後要打比較痛前也會發呆一下十分仁慈 第五關 抓準他把光珠轉掉的那一回合用存好的木珠拉一橫 很意外地(?)一下就收掉惹 第六關 開木龍妹,看到盤面不錯就興奮的連美樂蒂都忘記開了XD 幸好盤面真的很漂亮還是一回合就收掉了w ------------------------------------------------------------ 接下來是閒聊時間~ 真是太慚愧了...我為我昨天過度樂觀的預測道歉QQ 反正我大概不是當先知的料一下就失敗了ㄏㄏ 真是對剛吼太樂觀了 沒想到不只在轉蛋機裡加其他金蛋 還加超多...而且老樣子各種產廢= = 本來想說可以至少拚一顆泳裝金蛋就結束 現在完全喪失鬥志了 但在此刻看到的是剛吼的最後一絲良心....海賊龍是銀蛋啊啊啊 所以現在目標就是抽到海賊龍之後立刻收手 希望能在十抽以內達成.... 但以我的合作抽運... 雖然講很多次了,但還是想再講一次 FF跟三麗鷗都是想拚銀蛋結果其他銀都抽到至少一兩套了才中...(過程無金QQ 希望這次能順利啊... 至於很想要的木龍火時小潘就...算了吧不敢奢求QQQQ 再說到新的降臨 第一眼感覺就是...好可愛啊XDD 是說好久沒有芙蕾雅平民隊的新戰力了 好希望是木平衡讓我有新腳色可以玩XDD 但重點是剛剛再置底有人提到這隻出點是北歐神話!!!!! 查了一下果然是!! 所以開始有其他層面的擔心了...難道北歐神真的要究覺了嗎QQ 雖然一直覺得不可能這麼快...但也總不敢把話說死 畢竟把話說死時的對手如果是剛吼的話永遠只有吃虧的分(汗 總之希望好大究覺能吃這隻... (所以也更希望這隻給平衡了ww 也給好大吃點好看的東西了吧QQ 當然啦~就像之前說的我還是不希望究覺(理由我之前某篇打大海神的心得有提到 但如果真的要究覺得話拜託吃點可愛的東西吧!!!OTZ 不要再被奇怪的東西80惹QQ 話說我最近每天開pad第一件事就是用芙蕾雅打一場鋼龍帝XD 如果失敗的話今天就算了~每天都失敗的神清氣爽啊(茶 畢竟我走的是純運氣配置 太認真的話只會像前幾天一樣亂砸石也沒有任何成果... 講了一堆廢話終於到了歌曲時間~ 這次的兩首分別是宇多田的FIRST LOVE和SID的嘘 第一首是講到日本流行情歌很多人會想到的經典 真的是百聽不厭(下次也來推薦PRISONER OF LOVE好了XD 而第二首相信很多人應該也不陌生 是鋼鍊的ED 老實說我沒看鋼鍊(只有斷斷續續地聽劇透w 會知道這首是因為每次去唱歌朋友都會點所以也聽習慣了XDD 以下附連結 FIRST LOVE https://www.youtube.com/watch?v=_Q5-4yMi-xg
https://www.youtube.com/watch?v=LbZXvmXvNQQ
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.228.157.206 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PuzzleDragon/M.1438866993.A.D06.html
FayeOwO: 頭 08/06 21:16
chrisbelieve: 頸 08/06 21:18
FayeOwO: 感覺木屬名模的降臨被插隊了,至少這兩個木降臨值得期待 08/06 21:18
希望又正又強(茶
murmur38: 好大吃蜘蛛究覺阿 不然要幹嘛 08/06 21:18
窩討厭尼窩要封索尼(?
FayeOwO: 我看到木龍女七星我也完全想放棄這次夏日了 08/06 21:19
本來我每個限定女角都還蠻有興趣的...只是看到滿滿的伏金............
FayeOwO: 等8/15前後看木屬MP寵如何再來決定要不要換黑盾 08/06 21:19
我買不起啦QQQQ
chrisbelieve: 北歐覺醒不知道要走什麼路線 08/06 21:26
chrisbelieve: 會是火力向or防禦向 值得期待 08/06 21:27
之前有人說如果走濕婆龍模式感覺挺強的XD
FayeOwO: 我可是把一年以來所有沒用到的(含藍奧、水時)都賣了呢(挺 08/06 21:28
我到現在還沒有賣過系列神跟限定神呢(挺
wl2340167: 好巧 我最近剛好體力要爆滿都打剛龍拍影片 08/06 21:31
wl2340167: 然後到現在還不能po攻略文(遮臉 08/06 21:31
幸好我現在冷靜多了一天只打一場所以還有其他力可以玩木奶跟蟻王XD
mike2685a: 是說商業都分歧了阿提也快了吧 不過一定不是平衡QQ 08/06 21:32
無限期支持我抽到第二隻阿緹之後再開分歧啦~~~~~(被拖走
kyuren: 這次泳裝看完我心都涼了 08/06 21:34
kaze1225: 鋼吼表示:還不感謝我們幫玩家涼快消暑 08/06 21:38
qoochi0710: 沒有滿滿的伏金啦 只是倉管而已 08/06 21:39
不是差不多嗎XDDDD
FayeOwO: 掰惹位,火名模是加速、水名模是鎖珠,木的他們還沒想到 08/06 21:43
FayeOwO: 新梗所以才被插隊(? 08/06 21:43
那就來個超絕加珠閃亮亮吧(加珠倍率比平常多一倍(?
c25256176: 好大可以究覺真好~至少可以確定不會改壞就是XD 08/06 21:59
我完全不敢這麼樂觀啊XD
cyc0307: 討厭貼紙嘲諷臉啦嗚嗚~~給我本尊卡琳~~嗚嗚 08/06 22:04
我這裡有多的青龍請問妳要拿啥跟我換ㄝㄝ
johnson02020: 鋼鍊所有歌都好好聽~ 結果降臨給平衡覺醒後沒平衡 08/06 22:05
johnson02020: 也是莫雞籠的呢 08/06 22:05
真的~雖然我沒看過可是歌倒是聽了不少w 哼~~不要烏鴉嘴~~
asabase: 讚 伊西斯 08/06 22:12
窩討厭尼QQ
mystina43: 現在究覺的剛好搭上順風車 一定都很強 08/06 22:19
你是指橫排順風車嗎??
asabase: 搞不好你明天就抽到了阿(′・ω・`) 08/06 22:23
抽到啥?(我神祭會pass喔w
zyx12320: 鋼鍊蠻好看的 08/06 22:25
有好多就番我都很想補可是一想到要花超多時間就好懶w
david3809: 能力出了之後我就不想抽了…不知道未啥XD 08/06 22:27
老實說啊...我到現在還是不知道每一隻的能力XDDD 我完全看圖面的w
lionel20002: 我覺得這轉蛋還蠻正常運作的耶ww 08/06 22:28
是啊...只是我昨天想的太美好了 想挑戰當先知不能把話說死也不能太樂觀啊...應該要講的模稜兩可就好w
lionel20002: 目標是賣到可以買一隻黑盾ww 08/06 22:28
david3809: 原本說要爆抽 但想起聖誕70的教訓… 08/06 22:28
david3809: 我還是換隻黑盾就收工好了(? 08/06 22:29
你們這些重課好可怕QQ BTW雖然POI很吸引人可是就算點數夠感覺我也不會換... 總覺得等到讓我怦然心動到崩潰的腳色再說XD
david3809: 然後我預留了一隻好大等究覺XD 08/06 22:30
我也有喔ㄝㄝ而且已經先297了XD
david3809: 現在唯一目標小潘 抽到進jk隊 ㄝㄝ 08/06 22:31
七星啊...祝好運(拍
kyuren: 什麼時候才要北歐神祭阿壓瑪巴頭 08/06 22:40
我比較期待舊和跟羅馬神祭(嘆
david3809: 我很久沒課了說XD。是說六單就有一隻黑盾的MP囉^_^ 08/06 22:47
哇~~只要六單太划算惹(棒讀
asabase: (′・ω・`)顆顆 合作加油喔 08/06 22:50
希望我們都能一抽海賊龍然後快點結束這伏到爆的東西... ※ 編輯: kaze1225 (36.228.157.206), 08/06/2015 22:56:35
asabase: 恩恩 但是也想要其他的 08/06 23:05
kaze1225: 我也想要啊QQQQ可是太貪心的話會...(ry 08/06 23:05
kyuren: 舊和跟羅馬只能在村選看到了ˊ_>ˋ 08/06 23:08
真的超莫名...神祭永遠就那幾種輪來輪去...其他的要嘛忽視要嘛丟到村選
asabase: (′・ω・`)沒辦法 讀心 08/06 23:14
唉QQQQ
louis8053: 換個方向想,泳裝機放產廢妳就不用課金啦,不是很棒嗎 08/06 23:34
louis8053: 少放這些貼紙你要多課很多給拉基GH捏 08/06 23:34
這也是啦...目標從拚一顆金蛋變成抽銀蛋...(只要不讀心的話QQ
asabase: 詐騙′・ω・`)。 但我還是會抽 08/06 23:39
http://www.hdwallpapers.org/walls/shut-up-and-take-my-money-wide.jpg
一言以蔽之 ※ 編輯: kaze1225 (36.228.157.206), 08/06/2015 23:41:30
asabase: 希望可以抽到想要的(許願 08/06 23:46
kaze1225: 我每次都這樣許願,只是每次都(ry 08/06 23:48
asabase: 一定是好大不讓你劈腿′・ω・`) 08/07 00:01
kaze1225: ㄝㄝ真是太幸福惹(? 08/07 00:03
rssai: 金蛋很多種, 但是數量卻遠少於那些惡意滿滿的伏 08/07 00:31
kaze1225: 本日最中肯 08/07 00:43
shinlei1016: 這次夏日活動真的就換隻泳裝盾就結束了 08/07 00:48
kaze1225: 可是我只有不到兩萬點QQ 08/07 00:49
kyuren: 我每次都許願泳裝或女子給我水貼 結果金蛋跟她都沒出來 08/07 00:52
kaze1225: 我有滿技水貼ㄝㄝ(還有幾隻為了圖面不進化的XD 08/07 00:57
cyc0307: (亂入)我好想要水英QAQ聖誕跟學園都被迷你嘲諷… 08/07 01:00
kaze1225: 先別管水英了,聽說接下來神祭有青龍ㄝㄝ 08/07 01:29