精華區beta PuzzleDragon 關於我們 聯絡資訊
因為只有到地獄級 想說就不用發一軍的攻略文了 於是決定來玩點有趣的 除了一定要的零金平民隊之外 看到大多數人的木隊都有好強好棒的皇叔所以(ry 隊伍1 木北歐芙蕾雅 hyper 芙蕾雅最高!! 皇叔 三滿 +2 馬超 hyper 木時女 hyper 隊伍2 木北歐芙蕾雅 hyper 芙蕾雅最高!! 木劍 Lv.49 sLv.4 滿覺 +2 碧槍 Lv.97 sLv.max 滿覺 +1 木防龍 Lv.max sLv.7 滿覺 +2 木波利王 Lv.max sLv.3 滿覺 +1 木時女 hyper 木蜀二枚抜き影片 https://www.youtube.com/watch?v=4LWedYYFuLo
芙蕾雅平民隊影片 https://www.youtube.com/watch?v=8KYfoNWGjmA
攻略流程 木蜀對的話基本上就不寫了 一來根本毫無參考價值 二來重點就只有快掛了就開技ww 所以以下攻略是平民隊的~ 第一關 基本上就是慢慢打打到覺得回復很吃力就可以開技殺了 第二關 建議進場直接一回殺 因為就算不慎無法殺乾淨被封寵 也還是可以撐前三下的攻擊 總之建議儘早殺掉 第三關 基本上就是存技然後覺得時機正確就可以盡量打了 建議要開技的話開木防龍就好了 第四關 有翻過一次在這關 結論就是在這關可以直接開木時加木劍加好大 這樣一回殺會比較輕鬆 第五關 進場就直接把剩下的轉珠技能全開掉+木波王直接帶走 我這場超悲劇開兩個轉珠轉不到五顆都可以打贏了 所以應該蠻穩的XD -------------------------------------------------- 話說啊本來一直很想發版友文徵個芙蕾雅親友的 但沒想到前幾天一天來兩個有掛好大的親友 其中一個還有hyper 整個喜出望外XDD 這樣就可以安心等到好大究覺再發版友文了ww 只是最近發現了一件噩耗 我一直想說400天也可以來發個廢文補貼最近一直送錢的損失 沒想到確認了一下版規居然要隔50天 這樣就得等到415天了QQ 然後啊之前說過下一個297要給木奶接下來再給水隊 但之前抽到朱雀實在太爽了 再加上彷彿聽到朱雀姊姊一直在叫我快點h她(X 所以決定等木奶297之後 先把加值灌給朱雀了~ 就先跟萌萌辯才天說個抱歉了QQ 可能要請妳再等一下下了 btw今天用全隊加隊友只有兩個297的新水印隊打真龍界 沒想到一路爽碾 甚至在列空座那關還靠著天降直接一波打掉還大量溢傷 火力好可怕啊啊啊~~~ 一直玩會上癮啊XDDD -- 還不是靠蜀國人! http://i.imgur.com/XtZPWX1.png
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.25.100 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PuzzleDragon/M.1433589701.A.96F.html
rssai: 居然抽到劉備了.....真羨慕啊 06/06 19:23
louis8053: 推好大 06/06 19:23
kaze1225: 劉備我生涯第一單就有了~那時候還覺得中伏了XD 06/06 19:23
kaisudo0520: 沒究進的時候三國神大家最不想抽到的就是劉備吧XD 06/06 19:29
呵呵XD
lionel20002: 推好大王~ 06/06 19:31
話說你的水時全通關文呢(敲碗 XD
bluesky262: 我當初抽到第二隻還怒吃(倒 06/06 19:34
拍拍QQ
zyx12320: 推~ 06/06 19:39
cyc0307: 想當初你一直很想要一隻孔明來幫助皇叔就業XD 06/06 19:40
我現在還是很想要木孔啊~~ ※ 編輯: kaze1225 (140.112.25.100), 06/06/2015 19:42:02
JnoZ: 其中一個hyper的豈不就是我 06/06 19:40
我剛剛還想說難道是你加我親友的XD查了一下才想起來是之前置底加的版友XD
JnoZ: 可惡 手機推文 失手就送出了 總之推薦好大 搭木時或覺醒愛 06/06 19:43
JnoZ: 貓都很不錯~ 06/06 19:43
話說搭這兩隻的攻略心得文我都有發過XD 好大最高!
rssai: 木孔換水英, 一換一 , 火車站前面交!! 06/06 19:45
水英是我的! 就算有好幾隻都不能換XDD
rssai: Q_Q 安朵美拉都不來, 拉克什米只能癡癡的等Q_Q 06/06 20:24
祝早日抽到囉XDD
yuyubear: 150等抽到好大耶... 但看看愛貓... 他就躺冰箱了 T_T 06/06 20:41
這樣對嗎!!?? 決鬥吧!!! ※ 編輯: kaze1225 (140.112.25.100), 06/06/2015 20:47:45
hasroten: 馬超XDDDDDD 06/06 20:53
SakiAlumi: \朱雀/ 話說究覺後掛隊長的人變多了、真是欣慰 06/06 21:00
我本來以為應該還是會很少人掛隊長XDDDD 老實說我現在想到最主要能用朱雀的地方是放在新火印w
shawjiunnluo: 馬超是三小啦XD 06/06 21:29
其實我之前就有幾篇講過馬超這個名字了XD
CalciumPlus: 好大王 06/06 21:40
FayeOwO: 好大王 06/06 21:58
wylscott: 馬超是誰啦 XDDDDDDDDDDDDDDDD 06/06 23:25
這傢伙橫看豎看都像蜀國名將馬超啊!!
horngno1: 加了好大王好友 卻不常用 深感愧疚阿 06/07 00:38
這...這怎麼想都是我的錯啊XDD 抱歉常掛一些很少人用的隊長OTZ ※ 編輯: kaze1225 (118.165.10.70), 06/07/2015 01:06:04