精華區beta PuzzleDragon 關於我們 聯絡資訊
這次蠻簡單的 當然啦是以最後一關直接秒為前提 我一開始嘗試時沒直接秒最後下場都很慘XD (再加上第二關有磨的本錢 隊伍 No.1346 煌樹の豊麗神・ フレイヤ  Hyper 潛覺滿回 芙蕾雅最高! No. 914 悠久の緑龍喚士・ソニア  Hyper 潛覺滿火抗 No. 891 聖弓の狩猟神・アルテミス Hyper 潛覺滿火抗 No.1734 翠星の破邪神・ペルセウス Hyper 潛覺滿火抗 No.2088 メロディ&ブラキオス Hyper 潛覺滿火抗 No.2390 想紡の時女神・ヴェルダンディ Hyper 影片 https://www.youtube.com/watch?v=zACCrm5cxkA
第一關 其實我到現在還是不知道她們打多少 反正血很薄通常只要入場有四顆木珠就可以直接殺 這次算是比較驚險的一次w 第二關 很麻煩但也要好好利用這關 先盡快把其中一隻殺掉後存技(只要存到第四關時木龍妹會跳起來,其實相當容易 這次比較麻煩的是被迫開木英了 所以存了更久 第三關 輕鬆,血很薄要有很多回合可以打 第四關 直接木龍妹otk 第五關 濾一回珠 開木英跟好大殺掉 第六關 木時+阿緹+美樂蒂otk ----------------------------------------------------------------------- 現在這邊天氣超冷的 只是jk的裙子也越穿越短 真令人大開眼界(? 這次神祭好無感啊 以前就算不喜歡也會有個強烈的感覺說千萬不能抽 但這次對我來說真的是神祭默默地來沒有很在意 是說看板上這次的抽蛋實況也好少 不知道是不是真的普遍不吸引人 還是說因為都是版友文大發生所以我漏看了XD 說到最近親友要重置了 想到這個就想到之前一直想說等好大究覺就要發版友文 只是現在越想越尷尬 畢竟我以後應該也不會太常用好大搭好大 所以似乎沒有徵太多好大的必要 而另一方面畢竟倍率還是低 到底有多少人會想要搭好大來玩而來加我 怎麼想都覺得發版友文已經比起實質意義更重要的是精神層面的象徵意義了 嘛~反正大概就像我平常發的廢文一樣比起內容的實質幫助性 更實在的是自己的過關紀錄吧 喔對了~如果有要加我親友的話當然很歡迎 只是還是要強調一下,我會常常掛一些有的沒的 雖然很歡迎來信換隊長 只是常常看到信都已經是至少一兩小時候的事了 每次自己都覺得很對不起親友XD 所以要加我的話最好謹慎想清楚喔(汗 最後是歌曲時間~ 這次的是AAA的風に薫る夏の記憶 老實說我對這個團體沒啥概念 聽過的歌也不是說非常多 只是有幾首還蠻喜歡的,像這首就是第一句歌詞一下來就有種不錯的感覺XD 總之推薦給大家~~ https://www.youtube.com/watch?v=BPrslgZKkRI
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 153.150.177.173 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PuzzleDragon/M.1444490193.A.A86.html
asabase: 推推ㄝㄝ 10/10 23:16
哇靠這真的是秒推耶
liu770889: 好羨慕啊 10/10 23:16
羨慕啥ww
liu770889: 我已經搶不到首推了qq 10/10 23:17
這次是一樓速度太誇張了不算(?
asabase: 搞不好萬聖節好大就出現了 喔齁齁齁齁齁齁齁齁齁齁齁 10/10 23:17
拜託不要我現在好窮QQ
zyx12320: 圖勒 10/10 23:19
你來找我我陪你看現場的(? ※ 編輯: kaze1225 (153.150.177.173), 10/10/2015 23:21:33
lionel20002: 到強國沒辦法課金..神祭掰惹 也沒電腦發廢文 哭哭 10/10 23:20
SakiAlumi: 而且新契士出來 如果好大比照火水北歐 那當隊長人氣 10/10 23:21
SakiAlumi: 會更低落 連進階版的2/6.25~10.5/2.5 都沒得用QQ 10/10 23:22
阿我一直都想說北歐都可以搭龍契完全忘了可憐的火暗....
hydreigon: 萬聖節好大 不給糖 就搗蛋...那就 來搗蛋吧 10/10 23:22
來吧!
death0228: ㄝㄝ 10/10 23:24
ㄝㄝ
asabase: 萬聖節好大 平衡/惡魔 我都幫你想好了ㄝㄝ 10/10 23:24
真的完美耶這個太普w
Shimakaze: JK裙子的圖呢ㄝㄝ 10/10 23:24
存在腦海裡惹
asabase: 改為5C3倍 最高4倍 開技能2倍 我當幫你想好了 10/10 23:25
這有點太猛惹
murmur38: http://i.imgur.com/zDSB4BK.jpg 隔壁棚的萬聖節好大 10/10 23:25
喔喔喔這個好讚啊!
asabase: 我靠 是愛梨 我沒有以哭 10/10 23:26
SakiAlumi: 這樣愛貓就不用混了 10/10 23:26
ww
mt920920: 神祭還是單吊不到美美,以後有中國神只能繼續抽_(:3」∠ 10/10 23:44
拍拍QQ祝早日抽到!
c25256176: 這次真的意外簡單 打的很開心XD 10/10 23:45
恩啊XD
phoenix286: 推推 10/10 23:47
感謝~~
cyc0307: 我上次原本也是想為覺水雙發板友文,後來才想到我根本不 10/10 23:48
cyc0307: 知要徵誰其實囧(下次就等500日來徵青龍喚士好了) 10/10 23:48
徵青龍喚士沒煩惱w
SakiAlumi: 想發版友文但感覺沒人可徵 就算了(X 10/10 23:52
嘖嘖ww
akane8310: http://i.imgur.com/BmUTUf5.jpg 10/10 23:52
akane8310: 隔壁好的我抽到這位,還兩張 囧 10/10 23:53
短髮!!!!我可以!!!
iisroking: 所以日本JK真的越冷穿越短喔www也太涼(各方面 10/10 23:53
至少我現在看是這樣,不知道真的入冬會是什麼狀況XD
akane8310: 更正是好大不是好的(?)。 10/10 23:54
asabase: 可惡 CGSS我都沒抽到很好的SS.....(跪哭 10/10 23:56
kyuren: 我應該要抽萬聖節好大還是等接下來的蘭子呢(沉思 10/11 00:06
Gcobs130275: 推推 這次連三次水雙根性翻船XD 10/11 00:08
剛剛用新水印在刷居然被根性有點傻眼www
murmur38: 我就覺得抽SSR難度太高 所以首抽一直刷到咪哭喵才開局XD 10/11 00:08
為啥樓上幾位開始聊這個了XD
ricksimon: ㄝㄝ 10/11 00:10
ㄝㄝ
chuusan: 推好大王~~ 現在是半放棄降臨挑戰了 XDDDD 10/11 00:13
我剩一個大天狗已放棄XD
efyuko: 說不定好大一究覺馬上就超人氣啦www 10/11 01:02
希望是因為圖面所以超人氣而不是因為超幹爆強w
fortexx: 真好 我也想住日本 10/11 01:16
因為短裙JK嗎?(誤
efyuko: 現在沒有超幹爆強恐怕很難超人氣... 10/11 01:25
efyuko: 以圖面來說,現在的好大已經沒有什麼可挑剔的了ˊˋ 10/11 01:27
希望不要超幹爆強XD跟其他的一樣就好了XDDD 現在的圖面真的是完美!!!
david3809: 你小心看太爽你背後會有人很生氣(? 10/11 01:45
ㄝㄝ ※ 編輯: kaze1225 (153.150.177.173), 10/11/2015 10:40:01