精華區beta PuzzleDragon 關於我們 聯絡資訊
球賽也看了reco子也看了 該來發個廢文惹 由於這幾天累積了好多影片 像是好大的四大絕地影片 還有新木天的日出國影片(https://www.youtube.com/watch?v=3u-vbedvNuI
再加上這關真的是不難,就三隊一起發了 是說這是我極為罕見的初見即過關wwwww(用木光好大 隊伍 好大木平衡 No.1346 煌樹の豊麗神・ フレイヤ  Hyper 潛覺滿回 芙蕾雅最高! No. 914 悠久の緑龍喚士・ソニア  Hyper 潛覺滿火抗 No. 891 聖弓の狩猟神・アルテミス Hyper 潛覺滿火抗 No.1734 翠星の破邪神・ペルセウス Hyper 潛覺滿火抗 No.2088 メロディ&ブラキオス Hyper 潛覺滿火抗 No.2390 想紡の時女神・ヴェルダンディ Hyper 新木 No.1831 翠翼の星天使・リュエル Hyper No.2098 グリフォンライダー・ギリアム Lv.max sLv.1 滿覺 +1 No.2081 秩序の創界神・ヴィシュヌ Lv.max sLv.max 滿覺 +9 No.2075 覚醒メイメイ Hyper 潛覺滿火抗 No.2394 覚醒フレイヤ Hyper 五色減傷 芙蕾雅最高! No.2011 覚醒バステト Hyper 覺醒芙蕾雅 No.2394 覚醒フレイヤ  Hyper 五色減傷 芙蕾雅最高! No.1346 煌樹の豊麗神・ フレイヤ  Hyper 潛覺滿回 芙蕾雅最高! No. 891 聖弓の狩猟神・アルテミス Hyper 潛覺滿火抗 No.2075 覚醒メイメイ Hyper 潛覺滿火抗 No.2088 メロディ&ブラキオス Hyper 潛覺滿火抗 No.2390 想紡の時女神・ヴェルダンディ Hyper 影片 好大木平衡 https://www.youtube.com/watch?v=pVmmKjpkSVo
新木天 https://www.youtube.com/watch?v=y_QbU2j45xE
覺醒芙蕾雅 https://www.youtube.com/watch?v=l_Pj6s18AYY
第一關 都沒問題直接打 第二關 也沒啥問題 第三關 新木天隊的話相當輕鬆畢竟隊長不會被封 轉個一兩串雙體就可以打過了 木光/覺醒好大的話就先等到解封吧 其實也不會造成什麼太大的威脅 總之不要那麼倒霉缺心超過一回合就可以了 第四關 本地城最難,但其實也...很簡單 基本上都是等技能跳回來差不多後一擊殺掉 反正cd2而且只有20%以下會斬殺 所以可以爽爽輕鬆打 第五關 兩種好大隊都是用慣例的木大花火 沒收掉的話再用一兩回合殺掉 新木天隊沒放威嚇,但其實也沒什麼差 拉個三四串雙體應該可以把他打到快死掉 剩下就輕鬆打了 ——————————————————————————————————————————— 今天神祭抽了一單 恩...略為微妙 最大的收穫就是她 http://i.imgur.com/43oUmpv.png
前面抽超爽後面整個悲劇 (直接說詳細的會進桶 有興趣的話我在下半神祭開始的半小時內有在置底po圖) 老實說還蠻想繼續上訴的 畢竟是難得的疊木up 只是實在沒什麼錢...好猶豫啊… 現在還在努力說服自己抽到處女座該滿足了 畢竟的確是中了最大目標之一 可是一想到還有好多木屬洞要補就.....真是不知足.... 話說啊...看到獅子丸公道價真的好誘人RRRR 明天如果沒下雨的話應該會去書店找看看 可是不知道要不要買超過一本 畢竟我平常抽蛋不是很頻繁 而且抽到的也幾乎捨不得賣 總覺得這樣買mp說實在挺划算的... 可是就像剛剛說的現在好窮QQ 又是令人十分猶豫阿.... 然後是音樂時間~ 這次只有好大木平衡的影片有放自己的音樂,其他的都是原始BGM 而這音樂我想絕大多數人都聽過就不多作介紹惹 是初音ミク的千本櫻www 然後如果有想推薦的音樂也歡迎提供意見喔XDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 153.150.177.173 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PuzzleDragon/M.1447511231.A.D81.html
david3809: 我先ㄝㄝ 11/14 22:28
尼好快
kevin0925x: 好大王先推 11/14 22:28
感謝XDD
david3809: 見好就收啊 看看我的例子…… 11/14 22:29
david3809: 然後我也抽到了ㄝㄝ 11/14 22:29
ㄝㄝ
aotearoaz: 好大王推推 11/14 22:29
感謝~~
asabase: 喔幹 明天500日... 11/14 22:32
抽,都抽
zyx12320: 我也是見好就收! 11/14 22:33
你講起來又點沒說服力啊(逃
peanut20700: 好大王ㄝㄝ 11/14 22:34
ㄝㄝ 話說我一直很想問你每次發文截圖都會有的那個穿學士服的到底跟你是什麼關係ww 出現率有點過高了XDDDD
GPX2000: 抽到木星機,不推 11/14 22:37
至少後半是mp大進補ㄝㄝ
asabase: 抽到木星座我還不噓死你 幹我的2呢 11/14 22:45
祝明天順利抽到
Gcobs130275: 上訴才有機會ㄝㄝ 昨天上訴勉強補到洞 11/14 22:48
可是我好窮QQ
peanut20700: 高中認識的損友(X 11/14 22:48
真的只是損友ㄇ(咦
murmur38: (」・ω・)」大師兄!(/・ω・)/全壘打! 11/14 22:51
爽啦!
SakiAlumi: 慶祝抽抽捕到新木天ㄝㄝ 11/14 22:52
炫耀膩
liu770889: 沒關係 我六抽更雷ㄏㄏ 11/14 22:53
拍拍QQ
Ikaruwill: 好大王你就承認自己是歐派星人吧 11/14 22:55
窩重視der是內涵
c25256176: 我終於家日愛貓神教惹(′・ω・`) 11/14 22:57
恭喜(?
asabase: (′・ω・`)今天我們去喝一杯(咦 11/14 23:11
lionel20002: 兩單只補兩個洞 我努力還不夠(x 11/14 23:12
asabase: 我還沒課金 我努力還不構(′・ω・`) 11/14 23:13
kaze1225: 別吵了你們都沒我混! 11/14 23:14
efyuko: 一單補到新木天和新水天~開心 11/14 23:23
efyuko: 現在只缺新光天和澄龍了www 11/14 23:24
kaze1225: 恭喜!!! (這該不會是全金龍制霸只差兩隻吧XD 11/14 23:26
c25256176: 咦 我沒有發現我打錯字 好大王居然還看得懂XDDD 11/14 23:29
阿勒很直覺就理解成加入了XD
xup6503: 好大王ㄝㄝ 11/14 23:29
各種光雜色王(?)安安
hydreigon: 石頭被村選騙光啦 雖然明天勉強能拼一抽XD 11/14 23:31
幸好上次村選對我沒啥誘惑力w
efyuko: 就剩這兩隻,一般金龍裡的妹子就全部抽齊了 11/14 23:33
太神啦!
wl2340167: 連翻三場 嗚嗚 11/14 23:34
仔細想想我用新木天跟覺好大各翻了一場XD
cwc329: 第一抽中聖乳路過 11/14 23:37
哼~我有三隻~
mt920920: 有好大王的H木星機可玩了ㄝㄝ 11/14 23:48
先讓我玩玩再說(物理
peanut20700: 我的性向很正常的(・ω・) 11/15 00:06
講正常感覺有點政治不正確w
godadragon: 好大王拍拍,代價大但是有收穫總是好的 11/15 00:09
godadragon: 我今天4抽連個普通一般神的收穫都沒有也很失落 11/15 00:10
這次神祭前幾抽真的很不錯... 但就是得意忘形了沒想到處女座之後十幾抽盡是mp補給品... 是說為啥一堆人贏球慶祝抽抽都抽很好我卻抽到金蛋藍莓龍.................
phoenix286: 推 11/15 00:33
感謝~~
asabase: 老一輩的人都知道剩下的石頭不能留 一定要抽完的阿 11/15 00:37
這是不良der觀念ㄝㄝ
SakiAlumi: 如果抽抽前好後壞就會後悔自己為啥不及早收手QQ 11/15 02:14
SakiAlumi: 但如果前壞後好就會覺得回本了(X 11/15 02:15
真的....XD
cyc0307: 為了推你XD~~ 11/15 02:45
好感動QQ
FayeOwO: \處女萌萌/ 11/15 06:46
超可愛~~~
akane8310: 我也抽到星機神啦! 不過是雙魚座Orz 11/15 08:00
akane8310: 好想上訴但實在沒石了... 11/15 08:01
我也好想要雙魚
hydreigon: 上次二十抽前面十七抽在法老旁邊運都被吸乾了 只有火星 11/15 08:22
hydreigon: 機跟一堆MP 最後得到一個結論 運氣是有位階高低的 會從 11/15 08:24
hydreigon: 低的人流向高的人 所以抽的時候要再比自己低的旁邊XDD 11/15 08:24
可是我的朋友一個比一個還法老.........
iisroking: 這次我抽到處女座也立馬H了,太可愛了XD 11/15 12:10
真的完全忍不住想h她的慾望(咦 ※ 編輯: kaze1225 (153.150.177.173), 11/15/2015 12:40:16