精華區beta PuzzleDragon 關於我們 聯絡資訊
這關一開始沒看資料初見翻了兩場 看完之後決定把須佐換成青蛙妹拼王關一回殺 結論就是...用這種傳統九倍隊有寶石姬的話還行得通 但沒有的話(ry 總之這關真的是有一定難度,尤其是木隊... 然後因為我的觸控筆搞丟了...所以這次轉的會比平常還莫名其妙(? 敬請見諒 隊伍 No.1346 煌樹の豊麗神・ フレイヤ  Hyper 潛覺滿回 芙蕾雅最高! No. 891 聖弓の狩猟神・アルテミス Hyper 潛覺滿火抗 feat.射手座 No.2659 勇武の破邪神・ペルセウス Hyper 潛覺滿火抗 feat.石田三成 No.2670 深翠の宝石姫・カメオ Hyper 潛覺滿火抗 No.2088 メロディ&ブラキオス Hyper 潛覺滿火抗 No.2567 宿世の翠龍喚士・ソニア Hyper 影片 https://www.youtube.com/watch?v=NNsDiTxiOj0
第一關 這關我完全不知道自己在幹啥... 第一轉就打結,接下來還忘記補血(幸好有天降 能過這關完全是運氣 總之就是第一回合先把兩邊解決(下一關能存所以可以開技 接下來慢慢跟炭耗,可是炭很兇得小心 第二關 因為有心轉木,為了不浪費轉心技所以前三下一定要趕快打進半血 接下來就只有重力跟不算痛的攻擊可以慢慢存 只打了三次還沒遇過亂入就不講了 第三關 濾一兩回合珠之後拉橫排 如果沒有成功殺掉右邊的話就開技殺(因為有可能被直接打死 第四關 30%以前都不會有必死的攻擊 但因為各種破壞盤面實在是很難磨所以通常會直接開技甚至用上青蛙妹比較穩 第五關 開木龍妹+美樂蒂一回殺 第六關 這關相當關鍵 因為前面技能開的差不多了一定要在這全部存回來(下一關要拼一回殺所以一定要存 然後青蛙妹的價值再次展現 一進場的目標是確保六顆心珠,有就留沒有就濾出來 敵人首動封寵之後靠青蛙妹的心橫解封(木英可能被封不一定安全 接下來沒有會把心珠轉走的技能也沒有斬殺 只要每回合都用力轉且不拉橫基本上照一般速度打過實際能也差不多跳起來了 雖然說起來簡單但一回合的缺心都不行其實還是要很謹慎 第七關 觀察盤面看怎麼開轉珠然後再配美樂蒂跟青蛙妹 基本上只要664外加6c就夠了 就祈禱盤面不要太糟或是真的很糟需要開木龍妹能給好盤面吧 如果沒拼成一回殺的話也還好畢竟血應該也只剩一點點了 但如果是沒有青蛙妹只能用芙蕾雅或是其他2.5倍以內的增傷的話會相當危險 畢竟整體實質血量高達兩千萬爾且接下來的坐下鎖珠大傷盾都很麻煩 結論就是青蛙妹妳好可愛啊 現在木up快拼一隻吧(咦 ------------------------------------------------------------------------- 好久沒有出這種有挑戰性的降臨了 畢竟最近有挑戰性的都是不太會想挑戰的壞滅等級 超地獄雖然也都有在出只是說難好像也沒有特別難(以我的芙蕾雅木平衡隊來看 而這次這關偏難,已經許久沒有打之前要特別看資料擬定戰術了 不知為啥還挺開心的XDD 這次神祭前前後後抽了幾抽(礙於版規不講詳細數量了 難得不是一口氣抽完而是分好幾次www 一開始補到洛基跟月龍整個開心 月龍很久以前就很喜歡了,當年也下豪語說抽到就灌加值 所以立馬給了297 只是沒想到後來看一台神抽的實況台想說跟著抽一下 芙蕾雅就掉出來啦!!! 因為加蛋槽用完了所以更是發狂打加蛋 終於~~~http://i.imgur.com/KnIvFTs.png
開心~~~ 然後啊今天連看了兩場遊戲王劇場版(之前已經去看過了... 就突發奇想想說等闇遊戲最後那一抽的同時拉一下金龍(微劇透(? 結果歐西里斯就掉出來啦!!! 雖然歐西已經很多隻了但看闇遊戲時抽到歐西就是別有一番風味wwwww btw剛剛文章一開始講道我的觸控筆不見了 我懷疑就是因為其中一場的前半一個多小時我用很囂張的姿勢彎身趴著睡覺時掉的... (當然我有特別選很偏很角落的位置喔wwww 昨天心情整個很好 原因主要有兩個~ 一個當然是終於抽到第五隻萌萌芙蕾雅(目前應該不打算進化想先留一套 第二個就是CGSS推出超得可以自選SSR 能多一隻想要的心情整個好 (雖然一開始為了要選響子,志希,卯月,有紀其中哪一個猶豫了一陣子 最後選了響子~~開心~~ 音樂時間~ 這次是大塚愛的Is跟大好きだよ 都是在LOVE is BEST這張精選輯裡面有收錄的 這張也是她的專輯中我第一張完整聽的w 兩首都很喜歡 其中像是Is這首也有在紅白上唱過 喔對了Is的讀音不是is而是aizu(日文的羅馬拼音) 而大好きだよ。 這首則是從很久以前就很喜歡,那時候大概連是誰唱的都不知道吧w 總之直接上連結 Is https://www.youtube.com/watch?v=ngInFbTeS7w
大好きだよ。 https://www.youtube.com/watch?v=bKfkaZ9CKDA
-- 離一頁還很漫長(遠望 http://i.imgur.com/KnIvFTs.png
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 153.150.176.76 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PuzzleDragon/M.1463237393.A.173.html
zyx12320: 頭 05/14 22:50
最近好像一直搶到(?
balgaintl: 好癢 05/14 22:51
哪泥
chuusan: 推!! 05/14 22:52
感謝~~
wl02085284: 超得太神啦 05/14 22:52
根本天降甘霖
keroro30409: 好大隊 05/14 22:56
萌萌der
TurtleLee: 這次把北歐都補齊了 除了好大._____. 05/14 22:56
我現在只差水雙了(汗
hsuallan: 推 這關感覺難主要是因為用木隊吧 05/14 22:59
我只知道用木隊不容易可是還沒試過用其他屬來打XDD
hydreigon: 這關真的難 第一次沒看攻略拿水北契下去還翻XDD 05/14 22:59
水北契是翻在哪啊?
cyc0307: 噓法老o'_'o 話說我也想要水雙戰隊! 05/14 23:01
抽抽抽!
Arthur007: 恭喜補完好大啦 05/14 23:02
好還要更好,多還要更多!(被打
hydreigon: 王關沒有轉六C以為可以慢慢磨 結果過半倒數還在吸收盾 05/14 23:03
喔喔~這次王關真的不快點解決就....
ldsdodo: 碰不到紫牛 我難過ˊ_>ˋ 05/14 23:04
我還蠻想拿來當木攻UUU速刷隊長的ww只是不敢硬去刷(汗
bluelamb: 剛才放巴撒咖搜魯的BGM 結果抽到羅賓漢o'_'o 05/14 23:07
有一直抽到怪獸卡ㄇ(?
murmur38: 感謝超得 讚嘆超得 05/14 23:10
超得真的讚
murmur38: 王關糞轉磨完5C盾後 接著就開10回合吸收盾 真心崩潰 05/14 23:14
看完攻略之後就覺得這傢伙有夠討厭XD
acer5738G: 好大要不要去我那篇超得推投推個文加一筆統計資料? 05/14 23:14
可是如果要推的話我一定會推咪哭耶(?
zyx12320: 燒 05/14 23:14
ㄝㄝ
phoenix286: 推~ 我的小雅9倍王關不太夠力... 05/14 23:17
看來你需要一支寶石姬(被打
chuusan: 其實洛基跟月龍都有~~ 只是還沒實戰 @@ 05/14 23:20
洛基可以拿來當繼承素材啊w 月龍我也不知道要放哪只是一直很喜歡就灌加值惹w
clh960524: 我終於拿到人生第一個芙雷雅 05/14 23:21
恭喜~~~
xup6503: 我寧願要麒麟戰隊 ob'_'ov 05/14 23:29
麒麟是我最早有戰隊的ㄝㄝ
fortexx: 小梅是吧 燒(錯棚 05/14 23:30
ㄝㄝ
mlda888: 我昨天抽到第一個好大了>< 05/14 23:36
mlda888: 參見好大王 05/14 23:37
恭喜~~~
haiambu: 哇恭喜!!看法老抽牌果然法老 05/14 23:42
抽到歐西那一瞬間超感動的(?
rssai: 我把我的石頭全梭了拼木寶石雞, 結果全部換了一些MP回家 QQ 05/14 23:43
rssai: 屬性up 真心坑爹, 還送我第二個迷路的悲劇土.... 05/14 23:44
說實在的寶石姬還是等以後有加倍在拼吧(希望有 不然難抽程度不下六星限...
rarla: 簽名檔 www 推好大王! 05/14 23:45
希望下一次更新簽名黨的日子快點來(?
Ikaruwill: 雖然Lag很久,我比較想燒好大王抽到三幻蘿其中一位 05/14 23:53
QQ 雖然比較喜歡十五歲以上二十五歲以下的..但好像跟ㄌㄌ特別有緣(?
Centauro: 超得很心動 不過還是決定把錢拿去二刷4DX戰車 05/14 23:53
那個有4DX版喔!?
asabase: 癢癢又臭臭DER~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 05/15 00:10
johnson02020: ㄚㄚㄚ嫉妒好大王本命運。我一隻國主都沒 05/15 00:26
我也沒有國主(?
asabase: 羨慕好大王運氣好 05/15 00:29
唉...你真的不懂 可以知足點嗎
asabase: 反串臭惹嗎 05/15 00:46
有些人反串叫幽默有些人反串叫嘲諷
lovelychris: 我才剛說完這絕地獄很噓就看到這篇w 05/15 01:15
其實我不太理解這句要表達的意思XD
cwc329: 真·好大王 05/15 01:45
離一頁還差得遠呢(遠望
peanut20700: 是好大系統! 05/15 02:34
阿斯
aotearoaz: 快去看嘎魯胖(‵・ω・′) 05/15 03:08
aotearoaz: http://goo.gl/npE2fC (‵・ω・′) 05/15 03:12
aotearoaz: gan不給縮網址QQ 05/15 03:12
aotearoaz: http://tinyurl.com/zeyadnk 改台泥ob'_'ov 05/15 03:13
日本這邊各種廣告打超大(不單指電影版)整部的存在感超強烈w 一直有想補可是好懶XDD
Gcobs130275: 感恩超得 讚嘆超得 05/15 03:26
你選誰啊XD
ycllb1: 感謝超得 讚嘆超得 卯月/志希/奈緒還是沒辦法決定RRR 05/15 04:52
這三個都好可愛
shinlei1016: 懶得想攻略隊伍,看關卡一堆火光,就用戰女進去,王 05/15 08:32
shinlei1016: 關愉快磨他個15回合 05/15 08:32
聽起來好辛苦啊(汗
jamiexgw: 抖肉! 05/15 09:43
僕のタン!
bling127: 簽名檔換了xD 05/15 10:54
rssai: 可惡的PAD金龍, 快給我第二隻阿緹啦~~~ 05/15 10:59
我也想要第二支阿緹(倒 ※ 編輯: kaze1225 (153.150.176.76), 05/15/2016 12:03:59