精華區beta PuzzleDragon 關於我們 聯絡資訊
終於連上網路了啊啊啊啊 先把這篇補完吧....剛開沒多久就打過了 雖然大家都說簡單但我也是打了幾場才過 而且沒看攻略一直很擔心洛基會搞啥XDD 然後這次的湊水屬當然由阿爾敏完美勝出~~~ 還怒餵他滿潛絕火抗XD 隊伍 No.1346 煌樹の豊麗神・ フレイヤ  Hyper 潛覺滿回 芙蕾雅最高! No. 914 悠久の緑龍喚士・ソニア  Hyper 潛覺滿火抗 No. 891 聖弓の狩猟神・アルテミス Hyper 潛覺滿火抗 No.2088 メロディ&ブラキオス Hyper 潛覺滿火抗 No.2362 鋭敏な頭脳・アルミン・アルレルト lv.max slv.1 滿覺 潛覺滿火抗 No.1672 現在の時女神・ヴェルダンディ Hyper 影片 https://www.youtube.com/watch?v=G_CntcQeWSc
第一關 不構成威脅,就算都打最痛的也死不了 反正就拉拉雙體輕鬆打 第二關 超煩....我第一次打的時候開了阿提木龍還沒收掉... 後來就就學乖了等轉多一點火珠在阿緹+好大一波帶走 第三關 第一回合消三顆木之後盡量消一些非心珠的雜珠 接下來要拉心橫解綁.....咦...我的心橫呢... 太蠢啦啊啊啊啊結果只好開美樂蒂苟延殘喘活下來 第四關 本地城的良心(? 失去的技能都在這存回來吧! 打人不會太痛又會定期變色少打一回所以如果回復力夠的話就拿它來存吧 等差不多就開木龍收掉 第五關 運game打法 我本來以為一口氣打到20%他也會先用幾趴以下必用的那些 沒想到第一次打到這裡就直接被斬殺了 後來的解法就是賭天降 兩種狀況會贏 分別是沒天降跟超多天降 不會碰到斬殺或一口氣殺死 總之就開慣例的木大花火再配上阿爾敏減傷 這次運氣很好沒碰到斬殺接下來隨便打都贏 ----------------------------------------------------------------- 在閒聊之前來講段今天發生的趣事 今天在登機前報到時,我拿護照給長榮工作人員比對電子機票 然後她問我之前是否有劃位了 我回答有 接著她頭抬起來說了一句先生你這班目前由於客滿... 我登時心中一驚,想說難道訂便宜的學生票臭惹嗎 如果被調到其他班機的話我就搭不學校的接駁車.了... 只見她繼續往下說 所以你的坐位被升到商務艙了 蛤!? 於是我莫名其妙坐到了人生中的第一次商務艙XD 今天抽蛋的結果煞是微妙大概也是因為這件事把運氣用完了吧(茶 而且除了好大一隻神泰普都沒有www(沒講幾抽應該不會被捅吧? 趣事講完了 就在今天我好不容易把網路接好之後就看到弗雷居然究覺了 圖先不管我是覺得不差 但那主動跟隊長技是? 基本上那隊長技加了會爽的大概只有少數人 大多數人還是不會想玩 畢竟除非倍率超高不然也無法動搖其隊長失格的狀況 但老實說至少有改所以給予肯定 但那個主動技是三小????? 嘲諷嗎?????? 你如果隊長技有提到兩色相關的buff的話就算了 沒事加這個多一屬一起爆發是有什麼用 感覺就是勉為其難隨便加個東西 剛吼到底有沒有在關注玩家在說啥啊 這主動技我原本是想說算了(我比較喜歡未究覺前的 但現在看來只有滿滿的幽默 當然啦~我的木北歐還是會練滿技就是了(茶 最後是歌曲時間~~~ 這次是AI的 story跟believe 她的曲風也是令人蠻有記憶點的 其中我最喜歡的就是這兩首~~ 真的很好聽~~推薦給大家(順便附她跟atsushi合唱的story story https://www.youtube.com/watch?v=0tcPlEkGZ1M
AI & atsushi https://www.youtube.com/watch?v=pSyDbfRWxXg
話說我突然找不到believe耶...感覺前幾天才聽過的說(? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 153.150.177.173 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PuzzleDragon/M.1443713826.A.927.html
Gcobs130275: 推推QQ 10/01 23:38
拍拍下次神技會更好...我這次其實也挺慘的...暗up超可怕
SakiAlumi: 主動技當作沒看到,起碼隊長技可以當成原本的小爆發常 10/01 23:39
SakiAlumi: 駐(希望可以到1.35...)只有1.2就當成美化龍增傷吧(X 10/01 23:40
1.35應該差不多吧...這樣大概也才十一倍上下(雙北歐隊長
hydreigon: 推 技能長那樣CD還變長 雖然我弗雷還是會覺醒啦 10/01 23:42
幸好不是說因為多加一屬變成13cd...
c25256176: 我只有一隻火北歐 看到這個鬼東西都傻了QQ 10/01 23:44
整個嘲諷
lionel20002: 我有一次班機被取消 排到別班被升倉 超爽XD 10/01 23:44
lionel20002: 朋友沒升到還可以順便嘲諷他XDD 10/01 23:44
XDDD好像之前也有在哪看過升級的案例w
SakiAlumi: 我現在在猶豫弗雷要把火火還是火光的轉過去... 10/01 23:45
cyc0307: 有失誠意的buff阿…QAQ 唉唷 10/01 23:51
誠意是啥,能吃嗎(嘆
Minihil: 轉火火啊 火光才有龍 10/01 23:51
zyx12320: 主動技就是比較高級的神羅銀蛋ww 10/01 23:52
wwww
Minihil: 火火和火水都有攻 10/01 23:52
Minihil: 神羅銀蛋還能刷天狗+蛋吼 10/01 23:53
SakiAlumi: 因為平常會玩倍率低的火攻.所以還在猶豫增傷回合的影響 10/01 23:53
SakiAlumi: 雖然感覺直接抓覺醒弗雷當好友也不是不行(X 10/01 23:54
我也很猶豫我的弗雷要不要究覺w
rssai: 商務艙好爽......北歐覺醒進化好.............. 10/01 23:56
爛就算了還要再來嘲諷...
johnson02020: 主動真的是嘲諷用 想不到有什麼雜色隊可以用.. 10/01 23:56
唉QQ
fortexx: 推推 改來嘲諷人真是... 10/01 23:58
真的莫名其妙
Ikaruwill: 覺醒北歐看起來是弱勢定了應該符合好大王的期待 10/02 00:10
本來是很符合期待啦只是這樣嘲諷就算是我也覺得很不爽QQ
efyuko: 我抽到第三隻好大了ㄝㄝ,等究覺~ 10/02 00:11
哼~我有四隻ㄝㄝ ※ 編輯: kaze1225 (153.150.177.173), 10/02/2015 00:18:00
Shimakaze: 升等商務艙豪好ㄛ 10/02 00:16
Shimakaze: 補推回來 北歐這改法我也覺得超幽默der 10/02 00:18
SakiAlumi: 突然想到..39人團隊不能改成屬性+type同時增傷嗎.. 10/02 00:24
SakiAlumi: 感覺這樣也比較沒副屬增傷那麼嘲諷.... 10/02 00:25
WaitingKid: 佛雷究覺只有圖面贏 10/02 00:25
asabase: 阿斯 開完會回來發現一片慘狀 10/02 00:31
hydreigon: 哼 要覺醒弗雷只是為了烏兒德而已 才...不是為了弗雷呢 10/02 00:32
SakiAlumi: 可是火時女...嗯....火水還是只有一堆功能寵XD 10/02 00:39
hydreigon: 轉屬還是只能找外援QQ 不像其他兩個能直接從屬性找 10/02 00:47
fortexx: 火水各種功能然後沒珠打@@ 10/02 00:47
ph777: 可是多個龍type也沒啥用歐 10/02 00:50
hydreigon: 剛剛看到 有杯麵的小丑女 可是我寧可放KOBE土... 10/02 00:50
ph777: 火水的轉珠只能靠自己跟仰賴曹操等功能寵帶轉珠的 10/02 00:51
SakiAlumi: 雖然全Hyper火水那體質真的很好... 10/02 00:53
david3809: 看了各種心死 不知道還會不會再改…… 10/02 01:43
chuusan: 推一下好大王 我的弗雷可能要放置了 XDDDD 10/02 02:47
akane8310: 好大王,上次加好友好像沒成功,我留我的ID你加加看吧 10/02 06:06
akane8310: ? 10/02 06:06
akane8310: 254 875 608 10/02 06:07
louis8053: 今天抽好大2號,好大王不出來負責嗎?叭叭 10/02 06:07
thunderclap: 火水還有小特啊XD 10/02 10:15