精華區beta PuzzleDragon 關於我們 聯絡資訊
很多人都說神世界是最簡單絕地獄 實際打的確沒妃之宴麻煩w 最難搞的就是最後的5c盾 對橫排隊來說實在超煩 而組隊主要的要求有三項 第一是足夠的加值撐過木宙的先制 回復加值也很重要因為需要一直在一萬多的傷害下磨 為此強烈建議隊友也選好大會有極優越的回復力 第二是隊上要有木英或木時這類可以同時攻擊跟補血的隊員 第三點更重要,那就是足夠的運氣 祈禱不要遇肥金,遇到就是死 隊伍 No.1346 煌樹の豊麗神・ フレイヤ  Hyper 芙蕾雅最高! No. 914 悠久の緑龍喚士・ソニア  Hyper No. 891 聖弓の狩猟神・アルテミス Hyper No.1734 翠星の破邪神・ペルセウス Hyper No.1267 道明守の玄武・メイメイ  Hyper No.1346 煌樹の豊麗神・ フレイヤ  Hyper 影片 https://www.youtube.com/watch?v=utzbVd0ThCo
話說因為前兩場都是在最後一關練好轉珠路徑,確認傷害足夠之後手殘無慘 所以整個超不爽...相信仔細看影片就會發現我非常焦躁(謎:誰看的出來... 第一關 原本我都會慢慢耗的 轉心→重力→攻擊的模式所以只要重力完再補血就好了 但這次我心情不好所以直接開幹 第二關 原本是先慢慢磨到半血以下 然後開好大+木英打過 一定要用木英因為必須順便補血擋先制 但這次我心情不好直接開阿緹收掉 第三關 慢慢把阿緹/木英存回來 接下來一樣得靠木英爆發 因為不補血會撐不過改車王先制 但因為我心情不好忘記把心珠連在一起了(謎:自己蠢勿牽拖 第四關 遇到亂入(因為剛剛沒補到血所以遇到亂入算是相當幸運 打四神的方式很簡單就不贅述了 1.遇到改車王,恭喜中大獎 慢慢磨到半血以下再視情況開全盤轉收掉 通常是不會給他開全盤轉的機會啦 2.遇到撒旦,恭喜中小獎 在這關的籌碼就是木龍妹&美美 視情況開好大(因為下一回合會被康掉 基本上盤面不要太差就ok 3.遇到肥金,恭喜你有了重新開始的機會 按了放棄並不表示結束 而是為了下一次不要再遇到肥金而做一萬次感恩的祈禱 第五關 戰術很簡單,攻擊手段有三種;木龍妹、阿緹、木英+阿緹 但雙色陣要拉6c又要橫排又要有大傷害實在很吃盤面很辛苦 所以基本上能不用龍妹就不用 因此目標就成了在有好的盤面前就盡量磨下去順便能打多少打多少 這部分中間如果有剪掉的話都是在定石測試盤面傷害(太感謝combo master了…超好用!!! 最後過了幾回合發現可以做三橫盤面於是練習了一下便開打了 好大+木英+阿緹順利打掉 開心是很開心,但可能有人也發現了一件殘酷的事實 這三橫8c難得的超棒傷害量還是打不過肥金啊QQQQQQ 嘛…能過就好了還是開心點吧XD 話說前陣子跟版友討論北歐神的主動技,覺得雙隊長都增傷有點多餘 但最近打一些高壓力的地城才徹底發現能夠有很長時間的BUFF是一件很實用的事,而 且雙好大的回復力太令人著迷了(一串心近八千 然後阿最近的神祭有北歐神耶ww 不知道會不會究覺 如果有的話我是希望隊長技能一樣限type然後加個有消橫排攻擊力x1.5倍之類的,這樣的 話就超暴力了(謎:想太多 只是說真的現在混亂的局勢不要被改糟就好了實在不敢期望太多… 最後後是附贈的FF超地獄影片 影片:https://www.youtube.com/watch?v=DBqNgUXgGpk
看到很多人都說超難 但大概是1782隊的磨力讓我覺得普通而已ww (影片的最後兩關超絕lag…我也不知道為啥會卡成這樣 就請大家見諒了OTZ BTW說到FF就難過,沒有玩過遊戲 本來只知道克勞德還有蒂法,因為(ry 但之前看圖就整個被エモ煞到 想說就為了拚她抽幾抽吧~目標只是銀蛋不過分吧 但最後抽了快十抽才抽到...而且過程無金蛋啊QQQQ 看一堆人的神抽真的超難過的...但至少是成功把エモ帶回家了(汗 (話說這段會不會有偷渡抽蛋結果的問題啊?有的話煩請跟我講一下我再刪掉這段 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.24.61.204 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PuzzleDragon/M.1430323960.A.BAA.html ※ 編輯: kaze1225 (114.24.61.204), 04/30/2015 00:14:52
zyx12320: 好大! 04/30 00:14
w7266: 橫排隊要6C 最簡單的方法還是放個2/3陣進來解決吧? 04/30 00:15
w7266: 單開木龍女稍微賭一下也可以就是了 04/30 00:15
kaze1225: 2/3陣是指三色陣再把其中一色轉成攻擊色嗎? 04/30 00:19
louis8053: 知道Tifa是因為本本? 04/30 00:25
kaze1225: 你知道太多了(ry 04/30 00:26
w7266: 是啊 基本上主屬18-20顆就有最大傷害 不在這範圍也有2橫6C 04/30 00:26
恩恩~我以前也會放木防龍跟美美搭配,但現在為了更多次攻擊跟橫排換成了阿緹 BTW雖然這樣可以確保大傷害只是說真的臉黑的話也常常會攻擊珠過多切不了高C 但不管怎麼說的確是比雙色陣穩w
w7266: 平衡隊的選擇比較少 大概就木時+木劍 美美+退化木天之類? 04/30 00:29
kaze1225: 木天配美美在一般木隊是很好只是沒有平衡TYPE太尷尬了QQ 04/30 00:32
w7266: 唔 我一直以為沒究進的木天是神平衡 原來是錯誤印象 orz 04/30 00:36
kaze1225: 木天那麼可愛(?)卻不是木平衡真可惜 04/30 00:38
cyc0307: 把emo放進好大隊!!(誤 04/30 00:39
好想放啊QQQQ
horseorange: 北歐究覺有點怕也來uu 一直u有點煩啊 04/30 00:48
kaze1225: 如果把橫排變成U的話我大概會崩潰然後咬牙究覺...但還是 04/30 00:49
kaze1225: 會同時玩原本的好大隊 04/30 00:49
tsaumond: 2/3陣開最大盤面配置表要拉橫排+6c不難 04/30 00:50
剛剛看了一下配置表8顆(含)以下的時候最大火力都是5C以下耶 八顆實在是個很尷尬不上不下的數量感覺很容易臉黑又還好XD
tsaumond: 是說FF超地獄,對有回復倍率的隊伍來說相對沒那麼難 04/30 00:51
難怪ww
GPX2000: 是好大王!! 04/30 00:52
小傑王4NI
tsaumond: 剛才就用1782乳牛隊隨手碾過(遮臉) 04/30 00:52
大概是個難以想像的超高血回w
GPX2000: 我最後也會lag ,關掉背景演示就好了 04/30 00:53
我完全不知道可以關耶XD
RAOLA: 我用覺拉一關開一技 一路秒過去 還沒噴過 蠻爽的ww 04/30 00:55
覺拉根本做壞了啊!超強耶XD 是說我也有拉只是懶得究覺XD
tsaumond: 真的開到8顆以下時可以考慮拉無橫排的就是 04/30 01:09
tsaumond: 不過如果對方血還不少的話可能還是拉5c拼天降比較好.... 04/30 01:09
w7266: 打到殘血被斬就死了 基本上開太爛我也是5C拼天降 04/30 01:12
w7266: 沒天降頂多就是重新磨回來 ok啦(? 04/30 01:13
拉5C拚天降實在是超有說服力耶XD 等等...沒成功就死了啊ww除非有天降一串心不然血不夠撐下一擊XD ※ 編輯: kaze1225 (114.24.61.204), 04/30/2015 01:28:00
cwc329: 光咖吃一石路過 04/30 01:48
kaze1225: 吃木宙先制? 04/30 01:53
john81216: 推大木博士 04/30 02:08
kevin820606: 肥金最可愛惹,讓每次都拔不掉的洪奧有工作做,同時 04/30 02:21
kevin820606: 還可以整理盤面,又有37.5萬經驗<3 04/30 02:21
kevin820606: 神世界遇其他應該就直接東西捆捆回家了,還好肥金愛 04/30 02:23
kevin820606: 我 04/30 02:23
beicoles: 推好大王 04/30 02:37
lionel20002: 推個 04/30 09:48
cwc329: 在改車翻船 04/30 12:13
kaze1225: 居然是在那w 04/30 20:49