精華區beta PuzzleDragon 關於我們 聯絡資訊
看到那美究進的討論串真是備感欣慰 很多人都說一樣的姿勢芙蕾雅好看多了 也希望能以此為契機讓更多人來玩好大隊(咦 只是不管怎麼說我個人還是覺得暗那美很可愛XDD 然後今天整個發瘋了花兩顆石頭打梅非斯特... 大概是太久沒有自虐了一虐就停不下來打了十幾場才過 畢竟打再多梅非斯特也用不上,純粹是想說蠻難打的就來打... 本來是想用零金平民隊的但左想右想覺得根本不可能 於是就用一金陣容了 難得會想用閒聊tag 一來是沒錄影片 二來是真的從頭吃運氣到尾又完全沒有容錯空間... 隊伍 木北歐芙蕾雅 hyper 芙蕾雅的抱擁!! 木英 hyper 木劍 Lv.49 sLv.4 滿覺 +2 木防龍 Lv.max sLv.7 滿覺 +2 木波利王 Lv.max sLv.3 滿覺 +1 瑟雷斯 hyper 基本上組隊要求就是一個能轉心的木平衡寵 木英木時木印都很推薦 前兩個可以補血兼爆發,後者則可以回比較多次 然後從頭到尾都走個精算的概念 啥時開招啥時需要靠運氣都有一定sop 第一關 馬上就要看運氣了 有六顆木就拉橫排盡快殺 沒有的話就花一回合存珠 因為有瑟雷斯所以傷害不會太痛 但每被打一下還是非常的傷 最好快速前進下一關 第二關 又是個麻煩角色 不像平常有全盤轉可以把毒珠用掉 所以每拖一回合就是增加好幾倍的風險 盡量三回合以內殺掉 第三關 訣竅就是如果木珠不夠拉橫排的話就存珠並且瞄準cd最長的,否則半血以下被打會很痛 存夠珠就一口氣全殺(要存火珠 第四關 開木英,該補血了 但至少要留一串心下一關要補血 開完之後兩回合左右殺掉 第五關 這裡是關鍵 要在半血前拖很多回合 先隨便轉兩下之後吃一下攻擊(說是隨便但盡量存木珠 開瑟雷斯回血後隨便轉兩下 再吃一下攻擊 把剛剛存的心珠拿來補血 補完之後用存好的木珠兩下之內殺死 如果被逼到要開轉珠技基本上就完了(頂多開好大 第六關 先花一回合濾珠 目標是留木水火珠(火珠看狀況,因為接下來就是背水一戰了也不一定需要回復 這時候理論上血會剩下一點點點 開木英殺搭配好大直接幹掉 第七關 把木劍木防開掉搭配木波王 win or go home 最後打出了不錯的傷害 http://i.imgur.com/QNo5VWt.jpg
———————————————————————————————————- 話說啊今天終於登入四百天了 好想要發個廢文心得來紀念一下 但由於五十天才能發一次所以只好再等了QQ 最近不知道為啥突然有人開始因為好大加我親友 也有人會跟我聊芙蕾雅 真的有點開心 沒想到在亂世中還能找到北歐神同好T_T 讓人真的玩得更有動力XD 然後啊今天燒到爆的那美究進 我真的覺得臉很可愛耶XDD 難得有病嬌臉會讓我越看越喜歡的 大概是因為有一定程度的天然呆成份吧(咦 而且有點肉肉的(不是肥!)也很對胃口 本來想說身體比例跟骨架很詭異 但看了有人的解釋(?)圖之後也有點釋懷了w 至於比較不精緻這點...這真的沒啥好反駁的 跟原本風格差太多讓人無法接受也是可以理解 畢竟連我一開始看到都想說一定又是拿來騙人的同人圖XDDD 至於紅奧...我只想說...媽呀你這個帥大哥是誰啊!!?? -- 還不是靠蜀國人! http://i.imgur.com/XtZPWX1.png
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.25.100 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PuzzleDragon/M.1433855252.A.D87.html ※ 編輯: kaze1225 (140.112.25.100), 06/09/2015 21:08:17
wl2340167: 好大王應該會喜歡肥希 06/09 21:11
wl2340167: 不對 說來說去你是喜歡巨乳吧! 06/09 21:11
我才不是巨乳控,只是剛好喜歡幾個(ry
GPX2000: 梅菲斯特組隊要特化,打完後就覺得我打這產廢要幹啥 06/09 21:12
求魂師對我來說的意義就是個剩用來自虐的關卡了XD
lionel20002: 1F突破盲點了 其實是喜歡巨乳XDD 06/09 21:13
你們都誤會我惹QQ ※ 編輯: kaze1225 (140.112.25.100), 06/09/2015 21:16:57
kevin820606: 好大王! 06/09 21:29
cyc0307: 我也是北歐同好阿! \雙子萌萌/ 06/09 21:48
zyx12320: 那美讚 06/09 22:44
FayeOwO: 推好大王,我也覺得這關沒有解綁就超難打 06/10 11:31