精華區beta PuzzleDragon 關於我們 聯絡資訊
(後段廢話量大慎入) 前幾天出遠門 今天才初見 然後也累積了好多廢話www 然後版上也累積了好多版友文(茶 隊伍 No.1346 煌樹の豊麗神・ フレイヤ  Hyper 潛覺滿回 芙蕾雅最高! No.2567 宿世の翠龍喚士・ソニア Hyper 潛覺滿火抗 No. 891 聖弓の狩猟神・アルテミス Hyper 潛覺滿火抗 No.2659 勇武の破邪神・ペルセウス Hyper 潛覺滿火抗 No.2088 メロディ&ブラキオス Hyper 潛覺滿火抗 No.2567 宿世の翠龍喚士・ソニア Hyper (再次感謝要啥有啥的親友zyx12320,名額還沒用掉的不用猶豫惹(咦 本來想說龍buff要不要換個組成 仔細一看...恩已經有一半龍泰普了,就意思意思一下隊員也選龍吧~ 結果意外輕鬆w 影片 https://www.youtube.com/watch?v=6-PU9EXBcMY
第一關 都很簡單,如果遇到會封光屬的話就濾個心珠拉心橫先解封 殺不死有必要的話可以開個阿緹 第二關 都不構成威脅輕鬆平砍就好 第三關 最大難關沒有之一 5c盾好麻煩... 原則上血量夠回復力也很高可以跟她硬磨 但會轉心又會封寵其實不要拖太久比較好 這場一下子心就被轉掉只好開木英 沒想到順利一擊殺w 本來是預計要在這用木龍妹的 畢竟雙色陣比較好疊6c 第四關 如果技能開了很多的話可以在這存 不然就用他她送的木珠拉橫排帶走 第五關 先把鎖珠盤面清掉 開木龍妹一波帶走 第六關 其實我打的時候不知道他她行動模式 所以想說等吸收結束再來殺 沒想到就被開盾 查了一下發現15%以下有斬殺 但又沒自信一口氣打死,所以把攻擊分成兩次 先用木龍妹打一波(如果盤面不錯的話就不要開芙蕾雅怕打太多 接下來再用木英+阿緹+芙蕾雅收掉 ---------------------------------------------------------------------- 好多東西可以聊喔w 先挑一些剩下以後再講(X 先講講馬上要登場的死神 本來想說就抽個銀蛋女角就好了 但一看到浦原的主動技....太神啦!!!!! 簡直是摩羯的完美隊員 所以現在就丟個十幾抽看能不能中個金蛋 畢竟金蛋角色都不排斥(死神我沒有特別喜歡的角色 如果是浦原就更好了 但不敢抱太大的期望QQ btw現在在想說把浦原技能繼承給摩羯的話不知道有沒有搞頭 最高cd數還是很低,而且類似模式的技能分兩段感覺也不錯 再來聊聊生放送 這次最後的評價我按2 之所以沒有1的原因是中後段速度節奏實在很糟 我很喜歡看生放送的有的沒有的活動 但這次感覺比平常還要拖非常多... 當時我是在網咖過夜...結果就無聊到直接去拿漫畫看了... 但除此之外可說是相當滿意 看一堆人在那邊抱怨東抱怨西為噓而噓真的是很可笑 對這個遊戲只能產生負面情緒的話到底為啥要玩啊 重點是愛嫌還愛看 讓人想到nba版的各種XX黑ㄏㄏ 我以前覺得喜歡用弱勢角色打難關很M 但已經越來越體認到那叫樂在其中 那些莫名其妙只會不爽崩潰還要看的才叫M 然後一堆在那邊說為啥不直接一開始就把情報講一講就好了的我也是醉了 生放送是一整系列的活動,情報時間本來就只是一部分 只想看情報為啥不等結束再來看 版上還會有好心人幫忙整理的超清楚 既然那麼不想看幹嘛還浪費時間守著不去做些更有意義的事 抱怨完了來講講內容吧 pad雷達真是令人期待 雖然看預告片那強烈的既視感都快令人蛋疼惹 但實際上我覺得整體是很棒的東西 現在就期望只能準時上架而且功能真的能如山本所述的齊全 感覺應該不只日本支援吧(? 技能繼承系統...恩... 我還是覺得不能自選有點尷尬... 但如何配出合適的技能組合未來應該也會成為一件有趣的事 究進的部分就挑幾個講 W究進火英………乾超帥啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 繼歐西之後又有想為了圖面灌加值的男角惹,只是現在加值有點吃緊感覺還得一段時間 W小潘...恩...居然先覺醒再W究... 這很明顯就是早就在排程中了啊…為啥之前票選公布時不先跳過小潘呢... 給兩根手指我覺得有點微妙,感覺有更多更好的選擇 限神們的話感覺不錯,至少還有照顧一些上不了問卷的(至於前限神們就... 守護龍的話真的是超強隊員,覺醒實在太神惹 什麼你說還有阿緹? 乾我就只有一隻阿緹不能轉究進啦QQQQ 阿緹每個圖面都好棒好像要一大堆阿緹QQQQ 本來光是第一究進圖面就擠進了我最愛的前三名 現在三個圖面都堪稱完美...怎麼受得了… 至於技能方面 那主動技過於威能讓我一瞬間都想說無視平衡太普覺醒後繼續放木光好大隊... 覺醒的話其實不差 但也可能會因此變得跟木暗阿緹間還有選擇空間,畢竟各有各的優點 隊長技的話要等好搭配的出來,不然現在木水倍率其實挺尷尬的 (gumboshi有用覺好大+阿緹單人過機械赫拉,但他不是正常人所以沒參考價值w 最後再講到回歸初衷的部分 山本有講到 過去這遊戲很棒的一點是可以不用花錢用一些打得到的角色就可以玩 所以這次我最滿意的其實是這部分 許多舊的角色以及很多被人遺忘的降臨角能夠得到進化的機會 這點真的很棒 雖然一大堆高端強者擁有滿滿的金龍寵可以用只會在那邊說還不是倉管垃圾 但我個人是給予很高的肯定 因為至少目前公佈的幾個真的是有感強化 以無課角色來說真的有一戰的能力 像是各屬劍士轉生給了很漂亮的加珠2U,三圍也大強化 唯一的問題是經驗真的有點太高了... 而蓋雅也是強化的很優秀 兩木橫加上優秀的三圍(還有圖面 主動技CD也很棒 此外也有許多強化舊寵 光是看水木青龍送了兩個殺手就感受得出來 真的有想努力把那些被人拋棄的角色拉回檯面的決心 雖然我相信應該還是會被一堆強者ㄉㄉ罵說又不會用強化有屁用啦ㄏㄏ 合作的話就雷光好帥XD(不知道會不會出セラ然後補ティファㄝㄝ(其實我都沒玩w 東京死神無感(之前黑貓的東京死神合作我也是意思意思一兩抽而已 大概就講這樣好了(已經夠多惹 喔對了那個紀念尼奇王真的是廢到笑 到底哪來的創意想出這種東西的啊,起碼價錢也要跟賣價一樣吧...真是有夠蠢 話說多講個無關的東西 這幾天第一次因為抽卡有了想怒退坑的念頭... 是戰鬥JK前幾天的電影篇,前四天會有每天一次四星保底 整個卡池有五個四星,我個人是三個很喜歡一個普通一個不喜歡 結果…前三天抽了六張最不想要的...(沒有其他的 最嘲諷的是第二天還一口氣出四張... http://i.imgur.com/Uatij1K.jpg
這機率之低,嘲諷度之高(他會照稀有度出現,所以很早看到四星本應要很爽.......... 結果隔天的保底又是她 幸好第四天有中最想要的不然真的是怒爆(汗 最後來個歌曲時間~講太多廢話了就簡單介紹吧 這是竹内まりや的元気を出して 是三十年的經典老歌 原唱是薬師丸ひろ子 說實在的對這首歌我只有淺薄的印象,之前連是誰唱的也不知道 但真的還蠻好聽的~推薦給大家~~ https://www.youtube.com/watch?v=Pqsm_vTcE-M (只找到跟松たか子的合唱版
還差一隻...就差一隻了.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 153.150.176.76 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PuzzleDragon/M.1456066194.A.3F0.html
xup6503: 首推好大王ㄝㄝ 02/21 22:50
工口曉(?)好快
gala710152: 看龍弟究進給防綁 希望尤莉亞究進也給防綁 02/21 22:55
感覺比起給啥比較令人擔心的是會不會有究進(?
c25256176: 降臨快要結束了 我還要打心得嗎( ob'ω'ov ) 02/21 22:55
不是已經結束惹ㄇ
Jongs: 推 02/21 22:56
感謝~
asabase: 美波大姊姊超讚( ゚∀゚)アハハノヽノ\ 02/21 22:57
murmur38: 所以我說...那個...志希..嗯..沒事 。・゚・(ノД`)・ 02/21 22:58
你也可以拿兩隻咪哭喵來跟我炫耀(?
hydreigon: 希望可以抽到夜一 黑肉貓耳御姊最棒惹 阿斯 02/21 22:59
祝順利抽到XD
c25256176: 蛤 我以為是11點捏 好把 紀錄一下( ob'ω'ov ) 02/21 23:01
其實我也不確定,只是想說當初是晚上八九點開的
asabase: 阿尼亞也超讚 我大COOOOL根本超棒( ゚∀゚)アハハノ 02/21 23:02
cute最高
chuusan: 推好大王~~ 決定阿提要究覺去木萌隊了 只是練技有點可惜 02/21 23:02
為了好大我還得留在這(汗
zyx12320: 還蠻喜歡柯南的 希望不要太難抽>< 02/21 23:02
感覺混在sunday裡就很很有挑戰性QQ
TurtleLee: 推推推 02/21 23:05
感謝XDD
david3809: 節奏真的很糟 說真的他提前講最後那些情報我還是會看 02/21 23:12
david3809: 完啊 02/21 23:12
david3809: 先講那些我反而會期待還有沒有 然後繼續看到完 02/21 23:12
rssai: 難怪你今天開了好久不見的好大... 就想說應該是要挑戰新關 02/21 23:13
講好久不見真是令人感傷QQ
david3809: 情報的質跟量沒啥好嘴 這節奏不改我永遠不按1 02/21 23:14
這次真的拖得很誇張...
cyc0307: 阿阿~~~~~還剩10個小時嗚嗚好緊張>__< 02/21 23:14
十隻_ _
david3809: 然後他不趕快讓輝夜究進讓我最不爽(X 02/21 23:14
david3809: 明天開死神?? 02/21 23:15
asabase: CU的我只承認大天使卯月跟杏( ゚∀゚) 02/21 23:15
安產型我可以但杏我不行
rssai: 輝夜梯數太小, 要慢慢等啦...那個魔劍系列800萬超坑的 02/21 23:16
經驗值真的是最大敗筆...瞬間會有種誠意不足的感覺
rssai: 這次生放送最開心的就是電子琴演奏和兩個阿宅(?)復仇戰 02/21 23:17
rssai: 只是又沒抽到水英相當哀傷..是不是在好大王你家流連忘返?? 02/21 23:18
當然,水英會想在我這駐留也是很正常der
cyc0307: 嗯啊明天開 02/21 23:19
spicysmall: 日本網咖舒服ㄇ 02/21 23:26
超爽的w要啥有啥 只是就算是個人包廂外面還是看得到裡面,所以再多免費片片都還是不方便看(?
asabase: 我想要一個女朋友!!!!(舉手 02/21 23:32
那在別的店可以找到個短期的
johnson02020: 日本網咖舒服到很多人住在裡面啊...還能洗澡 02/21 23:34
嘿呀只是淋浴要加錢(汗
johnson02020: 唯一不滿意的是水時其他都很滿意啦 覺醒放不下這理 02/21 23:35
johnson02020: 由好瞎 02/21 23:35
ww
phoenix286: 我也覺得阿緹好正 但是一隻都沒有QQ 02/21 23:38
希望大家都能抽到想要的阿緹
Pegasus99: 腿背尻乳高馬尾 這毫無死角叫人怎麼活(我沒有啊幹幹幹) 02/21 23:43
希望大家都能抽到想要的阿緹
david3809: http://i.imgur.com/wkjFfhd.jpg 今天努力的成果ㄝㄝ 02/21 23:47
(y)
Gcobs130275: 阿緹hshs 02/21 23:50
阿緹讚
Gcobs130275: nba的XX黑 中槍 02/21 23:51
嘖嘖ww
c25256176: 可4我比較喜歡火英還沒W究前的圖面說-*- 02/21 23:54
人各有好ww
spicysmall: wwwwww 02/22 00:01
peanut20700: 沒有八千流跟小雨 太失望惹 QQ 02/22 00:07
說不定劍八究進就會加上八千流了(?
hydreigon: 阿提真的很可惜 ...可惜的是我只有一隻QAQ 02/22 00:07
希望大家都能抽到想要的阿緹 (我就知道先把這句複製下來準沒錯(被打
aikoDisk: 蓋亞降臨還不快開,我要把你滿技啊! 02/22 00:09
是說蓋亞的新圖面真的超讚
johnson02020: 我也喜歡火英W究前的圖XD 02/22 00:13
原來我是少數派(?
cianhao: 蓋亞金錢關有的樣子 02/22 00:20
我好久沒看金錢關了w都是進去買完天狗就閃人 ※ 編輯: kaze1225 (153.150.176.76), 02/22/2016 00:33:14
rssai: 蓋亞記得去金錢關打啊, 還有1石可以拿 02/22 00:43
asabase: 今天是咪哭喵的生日 你不發錢慶祝嗎( ゚∀゚) 02/22 00:55
Ikaruwill: 平心而論這次生放送就是回歸之前該有的樣子,前幾次不 02/22 01:16
Ikaruwill: 知道在爛什麼意思的,並非想黑或唱衰但希望山本別三分 02/22 01:16
Ikaruwill: 鐘熱度一看到滿意度回來就故態復萌,四年的老遊戲必需 02/22 01:16
Ikaruwill: 要更多更持續的努力去改進 02/22 01:16
fauspon: 有兩隻阿緹大勝利! 02/22 02:46
kyoui0522: 也超喜歡W火英的圖,可是沒有火英QQ 02/22 06:23
Raviede: 推好大王,我也有兩隻阿緹,但是會保持木光和木暗 XD 02/22 12:50
q1w2e352: 推。真的很討厭看到板上莫名其妙的黑特 02/22 12:56