精華區beta PuzzleDragon 關於我們 聯絡資訊
昨晚看了木北歐的TCG卡圖是否有更多人想來玩好大隊了啊(x 雖然一定要收一套只是我還是比較喜歡遊戲裡的圖面XP 切回正題 又來獻醜了最近發文頻率有點高ww 這次打重劍龍 (後面有同場加映海克利士 這關對木跟水隊實在不太友善(而且這場打的各種戲劇性…. 隊伍 No.1346 煌樹の豊麗神・ フレイヤ  Hyper 芙蕾雅最高! No. 891 聖弓の狩猟神・アルテミス Lv.max slv.max 滿覺  +1 No.914 悠久の緑龍喚士・ソニア  Lv.max slv.max 滿覺 +290(攻擊加蛋… No.1267 道明守の玄武・メイメイ  Lv.max slv.max 滿覺  +2 No.1734 翠星の破邪神・ペルセウス Lv.max slv.max 滿覺 +22 No.1672 現在の時女神・ヴェルダンディ Hyper 重劍龍 影片:https://www.youtube.com/watch?v=eqk5m_lCq_k
這關實在是對木隊不太友善…. 王關火屬血牛,前一關還有木半減…整人啊 第一關 拉全體應該就沒問題了 第二關 木隊的優勢只有在這一關ww 此地不宜久留,偷一回合之後開技殺掉 第三關 這隻老實說對木屬也不太友善 身為魯魯九倍隊,一波打兩百多萬不是天天有 後期又是火屬分三回合打也麻煩 雖然用木時當隊友但血也只加一千多吃不了一擊(選木時是為了多一波攻擊 痛下決心開美美拚一波…艮…五顆 糾結地開木時…艮…六顆 只好花了兩隻技打了一波超廢的 最後還是得靠阿緹…早知如此(ry 打到這我已經有了一種覺悟的感覺= = 第四關 三隻都很煩人,遇到火屬真是幸運 慢慢地把技能存回來在進下一關 第五關 進場缺血怒開木時 出了個好盤面…斷珠了啊= = 本來可以打一波大的說QQ 幾回合後藉著他送的木珠想來送他上西天 沒想到手殘了啊這麼簡單也沒轉好…. 就在想說要被送上西天時 重力啊是重力!!! 僥倖爬到下一關 第六關 開美美+好大打一波但只打了兩三成 想說先把他逼到半血以下可以多撐一回合就直接開木龍妹了 嘛…好麻煩的盤面…總之至少成功了 接下來開阿緹+定石 結束這場戰鬥 同場加映 海克立士超地獄 影片:https://www.youtube.com/watch?v=fgvlZ6t9QUc
突然發現完全沒打過這關XD 過程就懶得細打了 總之雖然我打的莫名驚險但其實不難ww BTW 成功用好大打贏光龍妹了 但一直定石所以影片還得處理~明天再發好了XDD(希望大家不要覺得我每天洗板很煩QQ 看著一堆人發真龍界心得真是令人心癢癢 但以我的技術要打贏大概還有好長的加值路要走QQ BBTW最近發現在影片裡加音樂好有趣啊,整個提升了錄影的動力ww -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.36.40.109 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PuzzleDragon/M.1426517749.A.A75.html
liu770889: 推~好~大~ 03/16 22:57
kaze1225: 感謝大大每篇都支持OTZ 03/16 22:59
TiffanyPany: XPPPPPPPPPP 03/16 23:02
apullo: 木隊打重劍龍真勇者,木時女婊人! 03/16 23:03
vlkppa: 如果北歐主動技能再buff3回合35%盾就好了... 03/16 23:12
zyx12320: PUSH 03/16 23:14
kaze1225: 3回合35%盾好奢侈啊(流口水 03/16 23:17
bbuda: 猛啊! 03/16 23:17
zyx12320: 可苦可樂耶 推推XD 03/16 23:19
kaze1225: 可苦可樂不落於人後XDDDD 03/16 23:23
cyc0307: ㄝㄝ是好大王(?)!! 03/16 23:54
rssai: 推好大攻略...受益良多,我就差個阿提和木時了~~ 03/17 00:15
kaze1225: 有幫助的話那就再好不過了!!! 我也想要木時QQ 03/17 00:18
kevin820606: Push! 03/17 18:48