精華區beta PuzzleDragon 關於我們 聯絡資訊
剛剛看完生放送的心情是 幸好我主要心力是在看Mステ的super live… 這關我沒看攻略翻一次船 是被聖誕老人的先制打死的ww 隊伍 No.1346 煌樹の豊麗神・ フレイヤ  Hyper 潛覺滿回 芙蕾雅最高! No.2567 宿世の翠龍喚士・ソニア Hyper 潛覺滿火抗 No. 891 聖弓の狩猟神・アルテミス Hyper 潛覺滿火抗 No.1734 翠星の破邪神・ペルセウス Hyper 潛覺滿火抗 No.2088 メロディ&ブラキオス Hyper 潛覺滿火抗 No.2390 想紡の時女神・ヴェルダンディ Hyper 把阿緹變回來惹 影片 https://www.youtube.com/watch?v=MoJPCMAtIAw
第一關 隨便打 第二關 開阿緹一回殺,只是這次盤面太差所以先濾一回合再開 第三關 開木龍妹快點打過去,如果盤面真的很糟就開芙蕾雅 第四關 在打的時候超緊張 但剛剛看資料才發現打的都不會太痛 所以應該可以在這存技 然後也可以利用會幫復這點存 話說我以為打死暗的,火的也會幫復,但(ry 總之這關看好傷害量就可以好好存技 第五關 打的時候很緊張,所以磨一下就開木龍妹+芙蕾雅 再補一下收掉 但後來看資料發現其實打得也不痛,所以要在這存技也是可以 只是有個問題是會破壞盤面,所以要把心珠放在下面 第六關 老樣子的木時+阿緹+美樂蒂,在芙蕾雅的庇護下來個otk -------------------------------------------------------------- 明天就是600日了 又可以發篇廢文惹 沒意外的話剛好明天可以完成一整頁297(茶 話說這次的生放送 恩... 恩...... 真的有點.......(我先承認我按良くなっか 合作的部分....總是會有人很喜歡的吧,回憶的重量,無價 所以不予置評 攻略的話,老實說山本跟村井的部分還比較有趣 本來村井打就已經很拖了 但這次大塚角滿為拖而拖的感覺更強烈還不好笑 (我承認我是村井粉,會預設村井比較好 然後後來的告知-正月轉蛋 只能說這吃相...剛噱完一筆馬上又要再來 挺無言的 大概看一下整體而言就像是這次的聖誕轉蛋 收藏價值比較高 比較特別的大概是服部跟火雞 而我個人的狀況的話 當然是他X的超想要朱雀 但不敢期望,所以大概目標就是 輝夜(腿不能忍),天狗(想換掉原本的),梅傑多(覺醒比原本的多就是讚) 天照的話超想買的,只是不確定存不存得到MP........ 然後火英跟火貼的圖面都很棒,能抽到的話會很開心der btw這張日龍的圖面我覺得比原版好很多XD 至於最後的究進情報 就是中規中矩,能力都很棒 但數量少加上沒有意想不到的新究進令人覺得可惜 畢竟等這麼久結果放出的東西就這麼一點點... 當然啦看到我的光隊越來越齊(蟻王越來越多隊員)還是很開心 (第一瞬間想說...魯路修4ni...ww 而暗暗路的話感覺很強耶w 但我應該不會想拿來當隊長玩所以不關我的事XD 總之這次生放送至少對我個人來講 真的是很糟的一次.... 最後還是來個音樂時間 對於要不要放自己的音樂著實猶豫了很久 畢竟這次有特別bgm 但還是很想放這首www 山下達郎的クリスマス・イブ 這首應該已經算日本聖誕節的定番曲了吧 經典程度不需多說 只是這首其實有種哀傷感(茶 附上特別版pv~ https://www.youtube.com/watch?v=x8CgehqveLI
(話說昨天晚上跑去渋谷原宿想感受過節氣氛 果然..好多的聖誕裝~啊嘶 但感覺新宿相對就沒有那麼強烈的氣氛惹 -- http://i.imgur.com/NcltiiR.png
還差一隻...就差一隻了.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 153.150.176.76 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PuzzleDragon/M.1451057854.A.A3D.html
zyx12320: 頭 12/25 23:37
尾(?
asabase: 荷包大暴死(吐血 12/25 23:38
砍遊戲沒煩惱
SakiAlumi: 這張日龍真的比原版好看很多 然後朱雀..(此人已死) 12/25 23:38
不敢妄想朱雀啊QQQQQQ
asabase: 嚕咪保重 12/25 23:38
zyx12320: 看到光魔神也是想到滷肉修XD 12/25 23:38
(握手
cyc0307: 感覺中國都要出來賣而且不給買惹 青龍掰掰~~~~(? 12/25 23:39
早晚的事w
Raviede: 我也想要梅傑多! 12/25 23:41
祝順利抽到XD
Raviede: 看到木光阿緹還以為好大王又抽到一隻了 XD 12/25 23:43
抽到的話我一定會大肆宣揚的(?
Ikaruwill: 等著情人節出八星好大抽死好大王 12/25 23:45
如果真的變成這樣的話希望能用買的...
cyc0307: 補推個~~ 12/25 23:56
ㄝㄝ
hydreigon: 日和龍的大腿好棒啊 朱雀也是 然後美月的腳prpr 12/25 23:56
讚!
asabase: 吐血了 orz 12/25 23:57
lionel20002: 沒小妹 糞轉蛋 糞生放 鏡頭 12/26 00:00
嘖嘖w
zyx12320: 原版究進只有三隻真的很爛 12/26 00:01
失望...
hydreigon: 原本還以為這三隻丟能力 然後其他丟圖 結果...就沒了!? 12/26 00:02
唉...
asabase: 我想大家都在看正月轉蛋機八 少人會注意後面的(RY 12/26 00:03
好正月不抽ㄇ(眼神死
david3809: 這吃相我不知道該說啥了 大概也知道只剩這能賺 12/26 00:06
david3809: 不過願望成真我還是會抽下去啦...... 12/26 00:06
真的難看,只是我還是會抽...
kyoui0522: 好大王推推。最喜歡火鳥了居然出正月火鳥逼我(流淚 12/26 00:12
就實用性來講火鳥大概是這次最大亮點吧~隊長技真的不錯
phoenix286: 推好大王 12/26 00:15
感謝~~
murmur38: 說好的英雄神W究進呢?新和神覺醒呢? (誰跟你說好 12/26 00:20
我本來也是猜英雄新究進
Shimakaze: 豪想要火貼 可是山本吃相太(ry)惹不想抽w 12/26 00:28
吃相再難看那些角色也是無辜的啊!要把她們救出來(咦
aki80: 我整個生放完一直看武尊的圖 好想要啊 12/26 00:32
這次火英的圖我也很喜歡~
hasroten: 朱雀至少六星 應該還可以拚一拚(ry 12/26 00:47
感覺沒那個命就是無解啊QQ
jacko9866: YO 我一直講說不要正月出朱雀就好 然後他就來了 12/26 00:52
這劫我看四神是無人能倖免的....
zyx12320: 還好我的已經過惹 12/26 01:01
你怎麼知道輪完之後四神不會來第二波ㄝㄝ
c25256176: 光魔神+恢復讓我超傻眼- -... 12/26 01:09
一臉不回復樣XD
johnson02020: 生放送超糟糕的...扣除合作節慶抽真正情報時間30秒 12/26 01:31
johnson02020: 日龍這個版本比較漂亮+1 原本的好怪><我有兩隻 12/26 01:32
這是在炫耀ㄇXD
chuusan: 推好大王 烏骨雞很早就H了 可是好友實在少 現在都沒放 12/26 01:55
我的烏骨雞練完之後就放置..到現在還沒用過XD
Gcobs130275: 沒阿緹 爛轉蛋 有朱雀 阿阿嘶 12/26 02:23
有阿緹還得了w
efyuko: 推推 12/26 09:42
感謝~~
hasroten: 讓光回飛一會 12/26 09:55
逆轟高灰
GPX2000: 我目標抽個MJ,感覺不錯用 12/26 11:17
那覺醒真的蠻值得一抽的
fortexx: 節日真正好用的都4/5星 叫你不要碰6星以上的意思XD 12/26 11:22
可是教練,我好想要朱雀R ※ 編輯: kaze1225 (153.150.176.76), 12/26/2015 13:40:09