精華區beta PuzzleDragon 關於我們 聯絡資訊
第一次用木光芙蕾雅過超絕地獄~~開心 青蛙妹好可愛啊~~~~ 其實當初看到只有覺得不錯而已,但由於青蛙加成 越看越喜歡啊!! 能抽到真是太爽惹 (花式曬青蛙(? (話說老大退休戰當天我的rank剛好是581ㄝㄝ(不重要 隊伍 No.1346 煌樹の豊麗神・ フレイヤ  Hyper 潛覺滿回 芙蕾雅最高! No.2670 深翠の宝石姫・カメオ Lv.max sLv.1 滿覺 +297 No. 891 聖弓の狩猟神・アルテミス Hyper 潛覺滿火抗 No.2659 勇武の破邪神・ペルセウス Hyper 潛覺滿火抗 No. 987 護封嵐神・スサノオノミコト Hyper feat.覺拉 No.2567 宿世の翠龍喚士・ソニア Hyper 其實沒有青蛙妹也沒差,但有的話就有一定機率可以王關一回殺XD 打起來比較爽ww 然後這隊其實挺穩的,比較麻煩的是要存技(覺拉 影片 https://www.youtube.com/watch?v=AoyxgQ_zI7c
第一關 拉任意攻擊色全體攻擊 第二關 重要存技點,建議可以拉附屬雙體先把企鵝殺掉再慢慢存 等存爽了或是缺心在殺掉 殺之前可以盡量把暗珠消掉 第三關 拉木橫避開暗珠 先殺完中間的再殺左右(不能一口氣殺掉就至少解決一隻 第四關 都很輕鬆 比較需要注意的只有火屬的攻擊力有點高建議盡快解決 第五關 其實沒啥好講的也都很輕鬆 需要注意的只有火屬的斬殺跟不要讓暗屬的碰到 第六關 存技時間 第七關 開木英otk 如果盤面很差的話就開木龍妹 第八關 開須佐(覺拉)點掉 第九關 可以視情況濾一回珠 再開木英/木龍妹殺掉 基本上很輕鬆,但如果盤面真的很糟的話就把芙蕾雅開掉 如果還有餘裕的話就個幾顆木珠防下一關缺珠 第十關 6c檢定各憑本事 接下來如果盤面ok就直接拉主屬然後消雜珠(留木火心給阿緹用)殺掉 第十一關 開青蛙妹+阿緹一回殺 我這隊的火力的話大概是兩橫一串低c或是兩橫高c可以解決 如果盤面真的很糟的話就開芙蕾雅給他消 第二回合再開青蛙妹打掉 -------------------------------------------------------------------- 這次神祭依舊沒有阿緹 但有青蛙妹跟冥后這兩大目標還是該知足了 只是現在青蛙妹練技結束了最近喇叭又超吃緊.... 然後阿雷斯果然還是捨不得覺醒 畢竟現在需要的是神太普 是說本來想拿青蛙妹當隊長來玩的 但由於她的隊長技實在是有點...恩... 再加上突然想到可以拿這個高倍率放進芙蕾雅隊硬破幻龍王 就先拿這隊來試試了 未來也可能拿青蛙妹當隊長玩吧 畢竟青蛙妹真的好可愛啊~~~~ 最近玩pad的動力大增 也開始有動力刷加蛋打東西練技之類的 可是才剛開始有動力沒多久石頭就被神祭剝奪光 接下來還要面對sunday的摧殘... 再加上這陣子省吃儉用存下來的錢幾乎都花在遊戲王上了 整個凶多吉少啊… 希望小小的熱情之火不要被澆熄啊(汗 倒是近期cgss熱情沒那麼高 主要是因為快fc的幾首每次都差一點點就越打越懶 幸好昨天順利fc了米莉雅的歌才稍微恢復精神XD 然後啊戰鬥JK一次十連就把兩隻新角色的偶像版各帶一隻回來ww超愉悅 話說有人在玩日版的セブンナイツ嗎? 最近太狂惹居然開始免費送エース (雖然以這遊戲的做法感覺不意外只是還是有點快wwww 反正無課小玩家表示爽www 最後的歌曲時間~ 這次是Mr.Children 的sign跟pieces 前者應該介紹過了就不多講了(這首我非常喜歡 後者老實說...我沒聽過...在水管裡也找不太到... 所以就只能附上sign的連結了,敬請見諒QQ https://www.youtube.com/watch?v=4wuWJ7GAc2s
(九州這兩天地震好誇張...我平常就會開著電視看新聞之類的.. 地震的次數跟規模真的是很少看到這麼誇張的 連熊本城跟阿蘇神社都… 希望不要再有慘重的災情了QQQQ -- http://i.imgur.com/NcltiiR.png
還差一隻...就差一隻了.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 153.150.176.76 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PuzzleDragon/M.1460819253.A.914.html
asabase: 幹 我的推CD中 04/16 23:08
cianhao: 首推 謝謝馬奶ㄝㄝ 04/16 23:08
ww
zyx12320: 顆顆 04/16 23:08
zyx12320: ...還以為首推 04/16 23:08
ㄝㄝ
asabase: 現在遊戲王到哪裡的阿 還在搖擺召喚嗎 04/16 23:09
909有很多黑魔導支援卡所以又準備回鍋惹
asabase: 我之前玩到超量召喚之後就不玩惹 甲蟲裝機太廚了 04/16 23:10
asabase: 害我跑去組聖刻龍 被限卡我也不玩惹(丟 04/16 23:13
超量剛開始沒多久我就因為太忙退坑惹 之後只有偶爾回來看一下所以對時局完全不清楚ww
skyerlight: 推好大王,我是因為好大王才入坑CGSS的 04/16 23:13
抱歉惹(?
asabase: 甲蟲裝機當初就是狂炸對方 然後豆娘又可以在從墓地抓牌 04/16 23:17
skyerlight: 阿妮婭我老婆謝謝 04/16 23:18
咪哭我的
asabase: 蜈蚣也是可以抓牌組一張 每回合一次 04/16 23:19
asabase: 我剛剛看了909了一下 也太多支援了八 04/16 23:23
爽啊ㄝㄝ
Andruw0819: 推個大腿~ 04/16 23:24
你才是大腿R
cyc0307: 推~嗚嗚拍謝剛剛那場一直雷QAQ 04/16 23:29
xup6503: 推個好大ㄝㄝ 04/16 23:31
所以我說那個拉蛋龍雙極2呢
kyuren: (╮⊙▽⊙)< 摸個大腿 芙蕾雅的ㄝㄝ 04/16 23:37
我摸就好惹
peanut20700: (╮⊙▽⊙)< 摸個大腿 算了不摸了 04/16 23:45
ww
johnson02020: 好想要希臘神 不過我的400天送石三抽分別化成火龍 04/16 23:59
johnson02020: 弟暗龍劍水和龍了orz 還是都沒希臘QAO 04/16 23:59
QQ現在要抽系列神真的很不容易..
s952750: 遊戲王是玩真實紙牌 還是電動或是手遊阿? 04/17 00:03
紙牌~
asabase: TCG 04/17 00:04
david3809: 又一個歐洲人…… 04/17 00:16
david3809: 30抽小楓 日向 兩果……… 04/17 00:17
momentw: 我是玩到星因士爽跳電子龍無限那裡就退坑了...後來搖擺 04/17 00:22
momentw: 有回來再玩一下下 04/17 00:22
momentw: 甲蟲那時候就是炸太爽才被限一堆,不過還是很好玩就是了 04/17 00:23
我從以前就只打魂牌XD每次去卡電打牌都是被電假的www 但還是很開心www
david3809: 好啦 我剛抽到詩穗了XD 感謝加持(? 04/17 00:24
詩穗萌萌 只是現在用起來覺得刺槍挺微妙的(?
momentw: 當然是玩真實的啊,想到我學生時期自己組的第一副真六武 04/17 00:25
momentw: 眾牌組砸超級多錢 04/17 00:25
現在黑魔導的關鍵牌一張還好貴收不起...測牌都只能用ads(雖然真的蠻好用的ww ※ 編輯: kaze1225 (153.150.176.76), 04/17/2016 00:41:24
david3809: 我抽到雙槍就是@@ 04/17 00:44
david3809: 等等發給你錢XD 04/17 00:44
momentw: 我跟我朋友測牌也都用ads,結果測到最後都直接用那個打牌 04/17 00:46
momentw: 了www 04/17 00:46
Raviede: 竟然抽到寶石姬! 好羨慕 QQ 04/17 00:52
zyx12320: 對耶 噓個 04/17 00:53
cyc0307: QAQ 04/17 01:03
kyoui0522: 抽不到詩穗Q___Q 04/17 01:16
panbie: pad最近提不起熱血的感覺大概就強度卡卡卡壞滅煩煩煩 04/17 01:49
panbie: 老隊伍還是能玩阿 啊就別的寵物領十大傑出火力代表然後 04/17 01:49
panbie: 自己家當初有愛的老隊伍領殘障手冊這樣 04/17 01:49
panbie: 然後剛吼一直硬推協力真的很無聊 想自己玩還要被系統歧視 04/17 01:50
asabase: 不能單刷超煩 04/17 02:06
Gcobs130275: 5811053200021111 04/17 02:35
hydreigon: 這次神祭不僅沒有補到阿提 連MP都沒補到 害我水瓶缺的 04/17 09:23
hydreigon: 攻擊加蛋瞬間補滿了(?) 04/17 09:24
GPX2000: 我也想抽第2隻阿提,不過隨緣吧~~ 04/17 10:39