精華區beta PuzzleDragon 關於我們 聯絡資訊
大家昨天看完GUMBOSHI的影片有沒有也想來玩木北歐啊~~(才怪XD 我家芙蕾雅很強的!! 其實我也有一隻木木芙蕾雅,只是要那樣試真的有點…恩… 回歸正題 以往LV6都是用水英或是新火印輾 但這次看到尾王是重劍龍就不知哪根筋不對決定用好大ww 而lv7這次的難度我覺得甚至高於lv8 主要是黃金番被移到中間了,可能會使上一關不敢開技或下一關無技可施 (會選木時當隊友主要都是確保心珠 隊伍 No.1346 煌樹の豊麗神・ フレイヤ  Hyper 芙蕾雅最高! No.914 悠久の緑龍喚士・ソニア  Hyper No. 891 聖弓の狩猟神・アルテミス Lv.max slv.max 滿覺  +220 No.1734 翠星の破邪神・ペルセウス Lv.max slv.max 滿覺 +22 No.1267 道明守の玄武・メイメイ  Lv.max slv.max 滿覺  +2 No.1672 現在の時女神・ヴェルダンディ Hyper Lv6 影片:https://www.youtube.com/watch?v=kQyHWsFkm10
第一關 阿緹你好棒啊阿緹~果然有餵加值有差(?)各種墨鏡生效 輕鬆拉橫排再花一回合解決 第二關 阿緹你好棒啊阿緹~果然有餵加值有差(?)各種墨鏡生效 本來想說一波會解決兩隻的~但留了一隻也好可以偷回合 第三關 不讓你動!木英美美各打一波帶走 第四關 三回合內輕鬆解決(如果血夠的話也可以偷回合存技 最後開木時主要是要留一些珠作為阿緹的彈藥 所以盡量只消上半部 第五關 阿緹打一波大的 再打到副屬讓他開盾 最後木龍補最後一擊 木龍妹妹不想讓阿緹專美於前給了個好盤面啊www LV7 影片:https://www.youtube.com/watch?v=HKU5L6_ONzY
第一關 穩穩打點,缺珠就開木英 第二關 穩穩磨下去,血大概個剩四成就可以開技殺了(如果選擇開全盤三色盤面很糟也可以轉低C 讓黑肉蘿吸收然後重磨一次) 說是很簡單但這關翻了兩次 主要就是因為想說下一關可能氣力放盡所以不敢開太多技 最後都是開了美美之後盤面很糟還硬要轉而死 第三關 最大的難關 就像影片一樣,除了木龍妹之外可說是把全部的本領都用上了 幸好有成功 第四關 磨一兩回合之後開木英一口氣殺掉 第五關 也是個麻煩… 每次都喜歡換木龍妹…. 總之就盡量轉,如果缺心的話可以開木時 我本來想打一發不要太痛的削一些血 沒想到忘記有4C盾華麗地幫他補滿= = 接著又是一次 阿緹你好棒啊阿緹~果然有餵加值有差(?)各種墨鏡生效 後來開木時打一波再用阿緹補刀結束 這次雖然不像上次簡單但基本上還是OK 然後lv8也打過了 如果有空的話明天應該會上傳影片再發一篇文wwww 以下廢話 自從阿緹灌加值之後各種在工作啊! 墨鏡成功率暴增 想起之前一直不升技,滿等的狀態下吃了快三十隻超綠只升三 後來試著擺進隊伍之後立馬平均吃五升二ww 可見不是笨只是需要關愛啊~有陪伴就有成長! 等我這禮拜再當一陣子天海廢人就可以h妳了!!! 等我啊阿緹! (到時候會在版上發紅包的ww -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.24.88.44 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PuzzleDragon/M.1427209362.A.480.html
Steins: 推好大 03/24 23:14
zyx12320: 推~ 03/24 23:17
acer5738G: 推好大王 03/24 23:57
kevin820606: 好大王!! 03/25 00:09
goaremdy: H阿緹yayaya 03/25 09:25
kaze1225: h阿緹!!! 03/25 10:24