精華區beta PuzzleDragon 關於我們 聯絡資訊
魯魯九倍隊的超地獄心得又來惹 想當初見到水宙總覺得宙斯超地獄太遙遠 待到好大隊成形卻恐懼於兩次的木屬封印 現在心裡總暗笑著當時自己的迂 沒有瑟雷斯解封,阿你是不會跟人借喔... 於是一篇輕鬆的水宙心得就誕生了w 隊伍 No.1346 煌樹の豊麗神・ フレイヤ  Hyper 芙蕾雅最高! No.914 悠久の緑龍喚士・ソニア  Hyper No. 891 聖弓の狩猟神・アルテミス Lv.max slv.max 滿覺  +1 No.1734 翠星の破邪神・ペルセウス Lv.max slv.max 滿覺 +22 No.1267 道明守の玄武・メイメイ  Lv.max slv.max 滿覺  +2 No.1535 覚醒セレス Hyper 影片:https://www.youtube.com/watch?v=WJX8N-r7HbA
選瑟雷斯會使傷害量從原本就很魯的9倍變得更虛弱 但都已經剋屬了其實沒什麼差 精美的覺醒加上光暗半減可以增添磨磨的樂趣 第一關 先隨便轉一串試試傷害 接下來直接木英拉橫排 第二關 存技關! ㄝㄝ我才動動小指頭你怎麼就掛了!?說好要打十回合的啊 第三關 解決旁邊兩隻之後可以慢慢玩~ 第四關 有瑟雷斯沒煩惱 拉橫排一口氣解決 第五關 有草尼馬沒好事 直接開美美帶走 盤面不太ok多花一回合 第六關 本來是想一波帶走好了 但還是想把美美存回來接下來比較有開技的彈性 打到半血以下靠著瑟雷斯主動技慢慢磨~ 第七關 有瑟雷斯沒(ry 本來是想先削一點血再殺的…沒想到不小心打到半血以下 再打幾下之後見苗頭不對開美美 第八關 一直轉毒珠過來 但只要有一串心基本上都還ok 第九關 二話不說開阿緹 (其實可以開好大的大概是忘了吧XD 第十關 好大木龍完美搭檔再次維護了今日的和平 感謝水老頭的犧牲 無聊附贈 早上想說終於用好大隊制霸各屬宙斯了,,,,,等等,光老頭還沒耶WW 所以就去技術關找他老人家喝茶啦 一盞茶只消三分鐘,就不詳細敘述過程了 影片:https://www.youtube.com/watch?v=dRzcB98x1ks
(以後有些沒必要發文的影片應該就直接丟水管頻道裡了 明天可以再發一篇試刀神洗文章數(被踹 本來想說缺木闇應該很崩潰 結果…武刀神終究還是試刀神… 以下廢話 看現在版友的攻略心得大多是打絕地獄的就覺得自己好魯啊 目前手上感覺有底力挑戰絕地獄的也不是沒有 但就是很想用好大過啊QQ 希望這幾天趕快灌一罐加值之後開始挑戰打絕地獄(遠 畢竟超地獄的部分已經打得只剩一點點了再不更上一層樓也不行了ww -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.36.18.101 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PuzzleDragon/M.1426865280.A.CDD.html ※ 編輯: kaze1225 (114.36.18.101), 03/20/2015 23:39:42
cyc0307: 推 03/20 23:40
liu770889: 推~ 好~ 大~ 03/20 23:47
好大!
Fm960805: 好大木博士又登場了! 03/20 23:54
這個稱號...當初還嫌好大王聽起來怪,沒想到來了個更謎樣的稱呼QQ 雖然不管稱哪個都不夠格啦,現在還太弱了QQ
Gravity113: 現在北歐可以換成木印了,火力更好調整 03/21 00:09
木北歐是我的愛!換不得啊!!(再說我也抽不到木印......
zyx12320: 就決定是妳了! 03/21 00:41
怎麼從博士變成神奇寶貝了XD
g22gs: 原po願意當我的好大嗎 <3 03/21 01:32
痾...是否該試試檢舉功能(x ※ 編輯: kaze1225 (114.36.18.101), 03/21/2015 01:36:05