精華區beta PuzzleDragon 關於我們 聯絡資訊
想當初要開始PAD時 滑了一下圖鑑尋找未來遊戲的動力 喜愛木屬的我對芙蕾雅和木奶情有獨鍾 後來幸運組成木北歐隊 但木奶卻作為倉管不見天日 一直想究進她但始終沒有被排到第一順位 前幾天下定決心幫她究進 而馬上來的mj降臨看到了讓她出場的希望,二話不說餵聖誕龍&蛋龍 一償了讓木奶登場的宿願.............. 本來是想各發一篇的 但想說太占版面了~畢竟都已經幾乎每日一文了 所以就合起來發囉(標題有點擠抱歉QQ 然後其實只有打梅傑多有用木奶 但是打那美要放也可以,而且可以更省時間 此外,本來要找木英雄當隊友的 但翻了一場之後就找不到其他木英好友了QQ(那場在最後忘記有COMBO盾... 最後只好一如往常找木時女組80%防封技 這次的廢話真的有點多~以下隊伍 No.1346 煌樹の豊麗神・ フレイヤ  Hyper 芙蕾雅最高! No.914 悠久の緑龍喚士・ソニア  Hyper No. 891 聖弓の狩猟神・アルテミス Hyper No.1734 翠星の破邪神・ペルセウス Lv.max slv.max 滿覺 +160 No.1267 道明守の玄武・メイメイ  Lv.max slv.max 滿覺  +2 (那美用 No.1102 神創樹の聖霊・アルラウネ Lv.93 slv.1 滿覺 +10(梅傑多用 No.1672 現在の時女神・ヴェルダンディ Hyper 梅傑多 影片:https://www.youtube.com/watch?v=0PD-IamvmnE
BGM的first love獻給萌萌木奶 第一關 被封就GG了,但其實要在水埃太太那磨回來也不是問題www 第二關 直接開阿緹過 第三關 先開技清掉左右護法 接下來慢慢耗到阿緹存回來再殺 第四關 阿緹一回殺....嘛,偶爾忘記combo盾也是很正常的(誤 反正她轉的四色也很好用就慢慢殺吧 第五關 先磨個幾回合,如果血來不及回可以開木奶 然後...還不是靠阿緹(ry 第六關 熬過換隊長的那幾回合就可以開好大+木龍妹殺掉了 是說祂超愛換木龍妹耶....明明換木奶或是阿緹我都可以磨得更輕鬆XD (打完文發現阿緹使用率極高啊XDDDD 伊耶那美 影片:https://www.youtube.com/watch?v=LIuVFs3eKTI
第一關 一回合開燈,一回合開阿緹殺 第二關 遇到誰都沒差,輕鬆殺 第三關 打到打不下去就開木英解決XD 第四關 朱雀姐姐我洗番妳啊 下次不只在地城亂入也跑來我的BOX吧~~~~~ 基本上就撐過五回合後開技解決吧~ 遇到溫拿土的話就是先打到5X%左右再開技一口氣解決 第五關 太好了!被封技了! 這樣影片才有看頭~不然直接打過去多無聊XDDD(謎:那十回合更無聊.... 總之就慢慢耗吧 加值的價值在這裡就出現了,磨得很輕鬆 但就算低加也沒關係,零加值的話也可以撐個三下 而且不會把心轉走所以不太造成威脅 (反而是有加值的火力比較強還需要擔心走火XD 順利磨完之後就開技殺了吧 第六關 一進場就展現了我個人驚人的控傷能力 華麗地打到半血邊緣 (請無視以上兩句 總而言之, 年輕人終究是年輕人,一看到那美姊姊就衝動開技了 幸好少了轉珠時間搞砸了不然以那個盤面大概只會打到我全員被封的局面吧XD 比較好的對應方式是先花兩三回合削一些血量 再開好大+木時+阿緹的全盤木 這樣應該就穩贏了 打完這兩個難關之後好大超地獄全踏破就只差最後的大魔王-宙拉了 希望能盡早完成! 話說為啥我的YOUTUBE頻道的斯芬克斯降臨點閱率莫名很高啊!?(遠高於挑戰地城... 那關不是蠻簡單的嗎... 廢話區 這次神祭真的很尷尬啊 名單都是老面孔該有的也都有了完全提不起勁 可是好死不死疊到木UP.... 好想要須左跟瑟雷斯啊QQQQQ 但為了學園轉蛋只好忍了(汗 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.36.24.183 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PuzzleDragon/M.1427898639.A.46A.html
zyx12320: 村選等你喔~ 04/01 22:31
kaze1225: 才兩倍UP感覺超坑啊QQQQ 04/01 22:31
zyx12320: 去燒一下看會不會變三倍XDD 04/01 22:34
是有沒有這麼好燒XDDD (其實感覺不無可能ww
funk5566: 村選在叫你 請回覆 04/01 22:35
錢包君不准我回覆QQ
liu770889: \好大/ 你要的我都有A_A 可是我這次GG 04/01 22:35
投資神祭有賺有賠,投資前應詳閱(ry 拍拍
cyc0307: 快感謝我幫你抽到光丸讓你快快進化木奶~~~XD 04/01 22:36
可是那顆還留著究進光印用耶XD ※ 編輯: kaze1225 (114.36.24.183), 04/01/2015 22:45:58
cyc0307: 不管啦~~~~~~ 04/01 23:01
※ 編輯: kaze1225 (114.36.24.183), 04/01/2015 23:43:52
apullo: 我的初戀是木奶(?) 04/02 12:35