精華區beta PuzzleDragon 關於我們 聯絡資訊
這次是沒看資料的初見 所以會很多地方有點猶豫不知道要幹啥ww 隊伍 No.1346 煌樹の豊麗神・ フレイヤ  Hyper 潛覺滿回 芙蕾雅最高! No.2567 宿世の翠龍喚士・ソニア Hyper 潛覺滿火抗 No. 891 聖弓の狩猟神・アルテミス Hyper 潛覺滿火抗 No.2659 勇武の破邪神・ペルセウス Hyper 潛覺滿火抗 No.2670 深翠の宝石姫・カメオ Lv.max sLv.3 滿覺 +297 潛覺滿火抗 No.2567 宿世の翠龍喚士・ソニア Hyper 太想放青蛙妹惹ㄝㄝ 影片 https://www.youtube.com/watch?v=4w4GcJIWAoc
第一關 會送廢珠跟一木橫 基本上就是開完黑幕後用送來的木橫殺掉 第二關 先花一回合回血 接下來相當安全而且血又很薄 一橫就可以帶走了 第三關 通常兩隻一起出現的都不會有啥好事 直接拉一橫剩下光屬的(如果沒有的話我應該會開木龍 接下來再一擊殺掉 第四關 磨過覺醒無效 等他轉個火屬以外的屬性之後開木龍妹帶走 第五關 第一下就發呆了,呆得讓人心裡發寒 只好開木龍妹一波帶走 (後來看資料發現發呆是他的嗜好... 第六關 抱著很緊張的心情決定磨完減傷盾 順便慢慢打測試一下他的根性是幾% 這時候真的挺緊張的不知道何時會有很痛的打過來根性又一直消不掉 根性沒了之後就一波木英阿緹青蛙殺掉 後來查資料才發現會活下來純粹是運氣好www c組攻擊有一擊斃命的大招www -------------------------------------------------------------------------- PADR不能蒐珠真的是太悲劇了 更悲劇的是還拖這麼多天沒下文 本來已經預計要給紅玉的加值就只差十顆火珠就湊好了QQ 真的是想不透怎麼可以搞成這樣啊… 本來就是多送的福利是沒啥好嫌的 只是重點是雖然還是能掃地城 但放一個半壞狀態的東西出來真的是頗幽默 這段時間也沒有多補述什麼 然後前幾天的影片連山本腦粉如我都去按不喜歡惹 一大半的時間都在打不重要的地城 一個超藍一個降臨rush 前者大家熟到炸,後者你已講夠清楚就是降臨boss隨機出...有啥好示範到最後一關的 其他的情報大多數村子也講過了 想到這影片是禮拜一拍的就不禁懷疑山本被自己人搞了ww 然後事後山本崩潰說很多人一看到影片就按不喜歡 平常我會想護航啦 但這次的影片真的用膝蓋想也知道大家會不喜歡 唉 還是來講點愉快的 紅玉好可愛啊~~~好想要進化前後各留一隻 但更根本的問題是希望能抽到...畢竟整體池持有點太廣大惹 等抽到就要馬上來玩看看了 此外這次的角蘭妹妹,跟辛巴達是木平衡 前者應該會買後者就靠緣分吧 白龍是木惡魔也蠻想抽一隻回來的(遠望 話說機器人零件比我想像中的還狠www 本來我是說出在壞滅絕對不意外 沒想到是連打機宙機赫都超低機率掉www (目前好像沒看到有人說機赫機宙跟排名以外有掉零件的@@ 但這樣也好啦本來就該是很稀有的東西,讓太多人習慣輕鬆入手神物也不是好事 而且日後一定會有活動是什麼超絕撿屍時間,零件掉落大加倍之類的ww 這次的音樂是南方之星的いとしのエリー和真夏の果実 以前就介紹過所以不多講了 順便閒聊一個 很久之前(?)有介紹過一組搞笑藝人(オリラジ)的perfect human https://www.youtube.com/watch?v=qE3uDuy-suY
下一集的嵐にしやがれ要跟阿拉喜一起跳耶wwwww 然後剛剛看這節目整個肚子餓到不行(倒 -- http://i.imgur.com/NcltiiR.png
還差一隻...就差一隻了.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 153.150.176.76 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PuzzleDragon/M.1461423861.A.320.html
rssai: 先推再看 04/23 23:05
感謝XD
asd780710: 好大推個 我還是沒有好大 04/23 23:07
這次神祭有3part相信一定有北歐(?
GPX2000: 我PADR也是差幾顆火珠就能換了,可惡 04/23 23:08
超嘔...
johnson02020: 寧願修好久一點再開啊 這樣能開 不能用 有甚麼意義 04/23 23:11
這樣開一半的真的很莫名
river223: 我差1顆火珠換攻+99 已悲劇 04/23 23:11
這裏有三個只差一點火珠就能換加蛋的處女座ㄝㄝ
opq11229988: 快2年抽不到好大推 04/23 23:13
很多東西在長時間都抽不到的(看向眾怨念
hasroten: 這次是正版的好大王 PADR至少還有一個功能是找隊長拉 04/23 23:14
我都只掛木光芙蕾雅每次都會搜到同一個人XD
asabase: 今天的主餐是.....咪哭吃魚!!! 04/23 23:15
咪哭是我的我來幫她決定吃啥
zyx12320: 推推 04/23 23:25
一日不射名模,便覺面目可憎
rssai: 我現在比較想來個阿緹或者艾瑪士, 可是神季全部抽屬性up 04/23 23:26
艾瑪士是誰?
Ikaruwill: 在機械好大出來之前好大王的奮鬥會繼續下去 04/23 23:26
哪泥
Raviede: 木平衡不能亡! 最近都靠好大王補新關卡攻略我就偷懶了 XD 04/23 23:29
可是我們的性質差很多耶w
Raviede: 補推!!! 04/23 23:31
cyc0307: 一聽到打超藍害我狂笑哈哈哈XDDD太潮惹 04/23 23:32
ww
peanut20700: PADR壞掉之後都不用開定位手機變得更省電了~ 04/23 23:50
我平常都會開定位(汗
david3809: 超省電 我都不用花時間找wifi了耶…… 04/23 23:56
david3809: 是說我用輝夜打到惱羞…… 04/23 23:56
david3809: 800萬血半減盾根性+狀態盾 有點難搞 04/23 23:57
用輝夜有這麼誇張喔@@
chuusan: 推好大王!! 04/24 00:14
感謝~
aki80: 往好的方面想 可能要先做協力重連 沒空修padr啦 希望是真的 04/24 00:15
如果他們的人力資源真的弱到只能選一個的話......... ※ 編輯: kaze1225 (153.150.176.76), 04/24/2016 00:29:26
asabase: http://i.imgur.com/eYOgJXD.jpg 04/24 00:31
kaze1225: 這畫面太邪惡我不敢看 04/24 00:32
asabase: 這個這磨好的東西不能只有我看到 04/24 00:33
ironbison: 好大推 我都掛一些怪怪的親友給你用(眼神死 04/24 00:38
Raviede: 傳統倍攻隊和半磨隊我都有玩啊w 04/24 01:06
s952750: 沒抽到好大+1 QAQ 04/24 01:25
david3809: 我覺得這關適合磨隊……… 輝夜很容易一個不小心打到 04/24 01:28
david3809: 底 04/24 01:28
QJP0518: 直接帶盾幹到根性啊... 04/24 01:51
david3809: 所以我帶了才過@@ 04/24 02:37
c25256176: 我也是運氣好過的ㄝㄝ 04/24 08:44
leochien: 愛貓也可以過,只是缺珠就哭哭 04/24 11:38