精華區beta PuzzleDragon 關於我們 聯絡資訊
這幾天太忙了幾乎沒有什麼時間玩 開遊戲也是挑一些比較耗體的把體力用掉 這關也是拖到半夜才打 是說連生放送都是斷斷續續看的QQ(但文末還是會講講生放送w 隊伍 No.1346 煌樹の豊麗神・ フレイヤ  Hyper 芙蕾雅最高! No. 914 悠久の緑龍喚士・ソニア  Hyper No. 891 聖弓の狩猟神・アルテミス Hyper No.1734 翠星の破邪神・ペルセウス Hyper No.2088 メロディ&ブラキオス Lv.max sLv.1 滿覺 +297 No.1346 煌樹の豊麗神・ フレイヤ  Hyper 這關沒有想像中的難 但這是建立在1782隊的條件上 只是說真的除非是用新一代op隊長 打絕地獄要求加值本來就是常識w 影片 https://www.youtube.com/watch?v=adlaSvC0F98
一~六關 基本上沒難度 可以在海賊龍跟戰國龍那開技 影片的部分就稍微加速了一下 但別忘了第六關是很關鍵的一關 在這關要把握機會存技 第七關 之前一直死在這關... 後來體會到不要猶豫藏招 建議是直接開阿緹一回殺(別忘了順便開好大 因為最後的大爆發主要要靠她 所以先開先存回來 第八關 除非盤面真的很好只需要一隻就可以清乾淨 不然預計會開掉木英跟美美 如果心臟夠大的話也可以打一波之後拖一兩回合存技 第九關 很麻煩卻是重要的存技點 前兩轉都得不缺色+6c 在半血以下之後盡量拖時間存技(話說我打16滴血他就判定為半血以下提升攻擊了w 至少要確保阿緹跟兩隻好大都能跳起來 第十關 利用第一動消增幅來浪費牠一回合 進場先制75%減傷就開好大盡量轉 接下來buff被康掉就開阿緹+木英+美樂蒂+芙蕾雅 雖然有五隻才七十等 但算過傷害可以打六百多萬 有沒有點燈差蠻多的 果然美樂蒂最棒了! 最後定石練習一下順利收蛋 --------------------------------------------------------- 話說神祭本來不打算抽的 但被朋友慫恿一抽 可想而知抽了一抽就想繼續抽 幸好在第五抽的乳牛讓我心滿意足地停下來 雖然已經有hyper乳牛了可是一直很想要一隻未進化的收藏XDD 但除了她之外結果可謂之超級悲劇 尤其是又中了一隻麒麟........... 我明明就不常抽....但現在都已經八隻了.... 本來想說究覺之後說不定也可以來玩玩 沒想到斷頭台上一次不夠,妳有上兩次嗎? 沒了究覺來了個謎樣的超究進 不敢說沒變強...但真的是各種搔不到癢處啊 而且圖面還很微妙....整個莫名其妙.... 但除了棕熊落網之外本次的生放送說真的還蠻令人滿意的 本來就很正的朱雀變更棒惹(好想要五隻朱雀啊可是我一隻都沒有QQ 其他的進化也都不錯,尤其是水埃真的改得不錯 新的和風木龍妹是短髮耶!但那麼可愛該不會是(ry 只是我最期待的青龍居然沒有....最好是之後公佈的圖片超好看 然後大量的合作也很令人振奮雖然我都不想抽w(大概就巨人紀念一抽吧 曜日加倍常駐也是很棒 一百五十等抽蛋也不錯,只是我覺得我一定會抽到重複的... 而雙人合作模式說真的除非未來推出哪些活動 不然我覺得會變得跟padw一樣一開始大家覺得很新奇很好玩 結果一陣子之後就越來越少人玩了 但至少我目前是蠻期待實裝想玩看看的XD 至於排名系統我就不這麼看好了... 雖然可能是我自己廢不可能有高排名 但說真的我覺得排名系統對這種類單機遊戲是種遊戲興致的消磨 如果是限時活動排名又要變重課大戶的遊戲 實際上我說不出太多具體的優缺點 但真的不是很希望有這個系統... 最後還是要講 阿那個有要救救希臘神嗎 換個覺醒就好了其實...我的要求並不多QQ 北歐神也還沒究覺(這點是喜多於憂 只是這樣我到底啥時才可以發版友文啊 而且也好猶豫要不要把木喇叭先給美樂蒂... 然後馬上就要重置親友了!歡迎(ry -- 還不是靠蜀國人! http://i.imgur.com/XtZPWX1.png
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.165.17.41 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PuzzleDragon/M.1433165436.A.0F9.html
SakiAlumi: 要相信150可以一抽朱雀啊 06/01 21:31
kaze1225: 我每次抽蛋也是這麼相信的...但...QQ 06/01 21:33
FayeOwO: 我家有朱雀,中間可以塞蜀國人+小雅喔ㄝㄝ 06/01 21:40
w7266: 請問好大王 童虎有沒有用啊 星矢兩抽都金XD 06/01 21:51
cyc0307: 然後麒麟就來了是吧ˊ_>ˋ 06/01 21:53
kaze1225: 偶不清楚耶~這輩子沒在自己的帳號抽過合作金... 06/01 21:54
zyx12320: 推~ 06/01 22:07
GPX2000: 童虎感覺還不錯,當隊長隊員都行 06/01 22:11
GPX2000: 童虎比那個什麼口水砲附帶心轉光的金蛋好多了 06/01 22:12
louis8053: 想要三隻朱雀究進三種派生但是一隻都沒有+1 06/02 01:57
kaze1225: 中朱雀啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦超爽!!!!!!! 06/02 11:37
efyuko: 我也一抽朱雀耶...(握手 06/02 13:37
kaze1225: 一起prpr吧~~(咦 06/02 13:38
rssai: 推~~好大啊 06/02 14:19
kevin820606: 好大木(ry 06/02 21:51