精華區beta PuzzleDragon 關於我們 聯絡資訊
這是好幾天前就打完的 只是因為有新降臨再加上萌萌紅玉所以就拖到現在了ww 能用這隊打過真的還挺感動的 隊伍 No.1346 煌樹の豊麗神・ フレイヤ  Hyper 潛覺滿回 芙蕾雅最高! No.2567 宿世の翠龍喚士・ソニア Hyper 潛覺滿火抗 No. 891 聖弓の狩猟神・アルテミス Hyper 潛覺滿火抗 No.2659 勇武の破邪神・ペルセウス Hyper 潛覺滿火抗 No. 987 護封嵐神・スサノオノミコト Hyper No.2567 宿世の翠龍喚士・ソニア Hyper 全隊無繼承 影片 https://www.youtube.com/watch?v=lT82tEwv_O8
第一關 可以慢慢磨,如果心情不好就直接開木龍或阿緹殺掉 如果是遇到天狗就直接開阿緹一回殺 第二關 光那美最簡單,只是很麻煩木珠會一直被轉走 慢慢打到半血開阿緹 暗那美的話可以磨一下,多少消耗一點轉珠減少時間 基本上就一串心1c左右就可以了 等盤面真的醜到不行或回不了那麼多就開木龍殺掉 肥金最單純但也最難 濾一兩回合覺得盤面漂亮了就開阿緹+好大 至少要兩橫一雙體或是三橫 盤面真的不太ok的話就開木英+阿緹+好大 一波沒帶走的話就祈禱下一回合木龍妹開出神盤面吧 第三關 上一關開的技就盡量在這存回來 (只是如果連續被全盤轉無法回血就殺掉吧 最痛的技能也吃得下,就慢慢磨吧 存好技就可以直接殺了,推薦開阿緹(接下來兩關用不到 第四關 開木龍妹一回殺 第五關 努力活下去 血量可以吃兩下攻擊 意思是通常都撐得到木英在跳起來 當然整體還是要看臉 但因為只要一串心就一定可以回滿所以壓力其實很小 比較需要注意的是快近半血時的攻擊力掌控 他的血量其實普普而已,常常會因為轉得太忘我再加上天降太銷魂 導致不小心直接進斬殺線 所以控制輸出相當重要 同時還要留一定量的心珠,畢竟被封之後就喪失回復力這項武器了 然後被封之後可以開須佐減少傷害 運氣好的話就可以像這場血量超過一萬三可以直接開木龍妹打過去 不然的話通常得開木英邊打邊回 (這樣的話下一關會變很危險 第六關 吃完先制後又是另一場與運氣的拼搏 開木英補血並打到八成以下 接下來沒啥好說的,努力活下去就對了 封寵黑幕大傷應有盡有,哪來這麼好玩這麼多采多姿的遊戲 如果同時被封兩個隊長喪失回復力的話就會有極高機率說再見 其他的話基本上都可以勉強應付得過來 打到半血後等個沒有人被封的狀態就可以把技能開一開殺掉了 ----------------------------------------------------------------------- 能用這隊打過真的很感動 畢竟隊員都是用老成員 只是隊友從木時換成木龍妹 說真的照這個狀況其實芙蕾雅究覺之前就可以用這個編成過關 當然啦因為覺醒有差,也少了木龍妹的1.5倍 但在這個相對不要求火力的關卡還是相當有機會 所以能過也算是讓自己多看到一個可能性 過去視為不可跨越之壁的日出國能打過了 說不定還有一些過去放棄的關卡是可行的 其實我覺得挑戰關卡最重要的不是編成,而是預設自己有可能過的心態 當然編成非常重要,但只要不是挑戰難到超誇張的關卡(像雙極 有時候只要對自己有點自信會發現自己隊伍的可能性其實很高 像這次用青蛙打lv10就是用一個弱勢的隊伍打一個很難但沒有難到極誇張的關卡 在打之前就覺得一定能過最後也順利成功了 這樣講大概聽起來神廢話的,反正懂得人就會懂吧(茶 是說本來是要挑戰超絕地的 但連打兩場都是死在石川的連續攻擊,最後覺得還是先算了 昨天是appbank新宿本店的閉店日(搬到附近 畢竟還蠻多回憶的就跑過去看最後一次那裡的生放送了 (新宿新的店面不會有現在這樣的攝影工作室 昨天的pad生放結果超令人意外www 之後可以看ksk跟ガイモン的親密大頭貼照惹wwwwwww 然後最後也有幸能一起拍大合照 雖然現在appbank的pad影片我幾乎都不看了(都看其他的有的沒的 但果然還是很喜歡這裡ww 昨天的體力全拿去刷雙極1了 實在是不知道該用啥結果還是用木北契 一開始各種莫名翻船浪費了一整條體,接下來又連過好幾場 感想只有 怎麼會有人想用北契刷雙極啊…(倒 最後的音樂時間~ 這次是小田和正的たしかなこと以及言葉にできない 前者介紹過了,是他的歌裡我最喜歡的(歌詞真的超棒 後者也是相當知名的名曲 其實也不知道要介紹啥,就是個很棒的感覺就對了ww 然後水管上找不到原唱版...所以連結都是用cover版 たしかなこと(絢香翻唱,畫面是時雨(艦娘)的mad https://www.youtube.com/watch?v=cXBvhjEKvDA
言葉にできない(Atsushi翻唱,很喜歡的版本 https://www.youtube.com/watch?v=73viYIZf6vA
還差一隻...就差一隻了.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 153.150.176.76 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PuzzleDragon/M.1461682356.A.287.html
spicysmall: 親密大頭貼照?! 04/26 22:53
他們生放送有積分比賽 這個月他們兩個的組最低分所以有懲罰遊戲ww
phoenix286: 推好大 04/26 22:54
好大我來推ㄝㄝ
Centauro: 87隊沒快感不想玩 04/26 22:56
真的挺無聊的(汗 可是可以放很多有愛角進去(遠望
mike2685a: 推kaze大大 04/26 22:56
感謝XD
hydreigon: 北契隊打雙極真的很累XD 前面又不容易翻 大概一場一小 04/26 22:57
hydreigon: 時左右吧XD 04/26 22:57
我一場大概半小時吧(沒仔細算w 我還有好幾場是死在咖哩的(炸
murmur38: 請發表一下新數字龍 對你的組隊有什麼影響嗎?(遞麥克風 04/26 22:58
老實說...沒啥用... 就算我是用木龍妹當隊長也不會想放他,畢竟我本來就是走平衡向的 比起他的兩個暗橫覺醒我有更多好用的可以放 而且主動的猛毒真的太傷,雖然可以轉成攻擊珠 但還是不喜歡這種預設每次開他時都剛好有毒轉木在的心態 而增傷的話...那個cd的確很誘人,但說實在的這麼短也沒什麼特別需要的 會開芙蕾雅也幾乎都不會太多次,照目前的就夠了 但另一方面,當隊長我覺得很值得一戰 回復力可以cover到猛毒的傷害 只是拿毒珠來當倍率還是有點太熱血了對我來說ww 但不管怎樣我覺得隊長戰力應該很值得發揮看看
phoenix286: 好大王還能堅持用愛隊 沒有迷失 真不簡單 04/26 22:59
因為芙蕾雅好可愛ㄛ
TurtleLee: 推推推 04/26 23:00
感謝XD
GPX2000: 沒想到日出國竟然還沒打 04/26 23:00
之前是用覺醒芙蕾雅打的ww
zyx12320: 推推 04/26 23:10
這篇其實是剛剛在射名模時打的(被打
murmur38: 我也不敢玩自殘型(?)隊長 回血壓力感覺頗大 XD 04/26 23:14
四倍回復應該還好(? 只是圖面不會讓我特別想去犯險XDDD
cyc0307: 我的木時被拋棄惹(椅腦s・`)嗚嗚 04/26 23:27
river223: 7號龍感覺就很好玩 但又得插位補Sx微麻煩 04/26 23:27
我也覺得當隊長應該蠻有趣的ww
cyc0307: ㄎㄅ哦又變亂碼=.= 04/26 23:27
好常看到椅腦喔
roycsw: 哦哦!!たしかなこと好聽!!在某作業妨害用BGM集聽到的XD 04/26 23:28
真的超好聽!
asabase: 最近缺加值阿....... 不然我就可以用JK水哀打了 04/26 23:44
等協力射星寶啊w
peanut20700: 推個推個 04/26 23:45
感謝XD
Raviede: 推推,木平衡不能亡!:D 04/26 23:52
木平衡不能亡! ※ 編輯: kaze1225 (153.150.176.76), 04/27/2016 00:04:45
peanut20700: 一瞬間不小心亂入你的房間 ._ . 04/27 00:41
Gcobs130275: 樓上這樣好嗎 (′・ω・‵) 04/27 01:09
peanut20700: 應該沒看到不該看的東西(? 04/27 01:32
johnson02020: 婀娜 連好大王都在欺負名模 04/27 18:30