精華區beta PuzzleDragon 關於我們 聯絡資訊
當天剛開看p神打實在看不出這關的難度 回來看置底一堆人說太簡單了 試過之後只有一個感想… 啊我用非主流打的超辛苦的啊哪裡簡單QQQQQQ (謎:是你自己不用一線隊長怪誰 而且一開始因為沒仔細看攻略資料所以第一關十場會翻個八場 終於在第十場打贏…但影片品質爛到我是觀眾一定按不喜歡 所以又花了五場再打贏一次… 以上廢話……… 隊伍 No.1346 煌樹の豊麗神・ フレイヤ  Hyper 潛覺滿回 芙蕾雅最高! No. 914 悠久の緑龍喚士・ソニア  Hyper 潛覺滿火抗 No. 891 聖弓の狩猟神・アルテミス Hyper 潛覺滿火抗 No.1734 翠星の破邪神・ペルセウス Hyper 潛覺滿火抗 No.2088 メロディ&ブラキオス Hyper 潛覺滿火抗 No.1672 現在の時女神・ヴェルダンディ Hyper 影片 https://www.youtube.com/watch?v=P6bJzxuTA7s
第一關 其實不難,但一開始我在這邊都想說要拉全體快點解決 其結果就是各種被圍毆死 後來打完才知道可以一隻一隻打,其他的就只會坐下 簡單來說就是白死了好多場XD 真的是不看攻略自找的ww 第二關 都挺麻煩的,不宜久留 如果傷害沒控好有極高的機會被一拳打死 基本上見一是直接阿緹+好大打穩點 第三關 把握這關,可以勉強存個技 但也要小心斬殺線 而暗神秘的話要盡量每個打點都把握 第四關 遇到木屬,恭喜 遇到暗屬,自求多福 基本上都是前半段存技 後半段暗屬的話要小心,因為斬殺不會先警告的… 第五關 遇到木水屬,恭喜 遇到火屬,自求多福 因為不想被接下來的招搞得很麻煩 所以會直接開木龍妹一回殺 而火屬的話就賭六成的防封技 沒賭中的話就努力撐下去再開龍妹有兩回合可以殺 第六關 磨到半血以下 被打一波之後開阿緹或木英 能把美樂蒂留住最好,但若有必要就開吧 第七關 打到這關之後還沒輸過 先磨過五回合的減傷盾 其中應該會遇到換隊長、全盤轉、坐下其中之一 基本上除了換隊長都挺麻煩的…就努力撐下去吧 如果過程缺心就開木英或木時 後來等她轉到非火屬的屬性的時候 就可以轉珠+美樂蒂+好大 用兩回合的時間殺掉 ------------------------------------------------------------------ 果然還是要聊聊生放送w P神居然沒有蒙面~~~而且看起來整個感超緊張的XDDD 但不知為啥明明就是強者如p神 可是看的時候比看村井還緊張 真是莫名其妙XD 總之能順利通過降臨真是太好了~ 至於之後各種80%=0%就是另一個故事了… 而新的那三隻感覺挺有趣的 無視盾的轉屬,等於增傷兩倍 遇到剋屬怪更是實質增傷更多 感覺是挺好玩的 但最重要的還是火屬的面好讚啊啊啊啊啊啊 等我存到五十萬MP就來換一隻wwww 而究進情報的話 我自己的預測的話 阿緹不用說一定有 究覺應該是北歐或光暗舊和其中一種 究進的話應該會有新埃 而問卷是猜麒麟木時兔子王 結論來看大概就是打平吧 沒有新系列究進真的是蠻意外的就是了 就各個來看的話 月讀無疑是最大贏家,沒想到可以這樣改 真的是改的很不錯 雖然五顆+7c有點困難,但還是很強 而且就算是當隊員也是超神 以後我的凱特隊又有新要角可以玩了XD 天照的話就依舊是很可愛www 今天似乎有場天照大論爭 至於我的話因為習慣了低倍率隊 所以覺得至少三倍滿血四倍再加上大量的消珠回復 真的是生存力極強,再加上光回其實有不少好用隊員 比較大的問題就是缺強力減傷吧(李嚴:沒事開燈幹嘛w 而主動技是比較尷尬的地方,基本上補滿對很多隊伍很重要(高血量磨隊、金身隊) 所以這點就看需求決定要不要究覺吧吧 總之我是覺得挺不錯的 點數寵就不說了,我只感到超幹爆強 重點是接下來的阿緹 剛看到一發表的時候心裡只有一個想法 乾為啥我又翻船了啊啊啊啊啊啊啊 痾...不是啦那時候我還在打新降臨 看到阿緹第一個想法就是 有別於過去表現出她高傲的圖面(詳情請參考 #1Lt1zXsb (PuzzleDragon) 這次完全是不同氣質的美 而且那個腿~~~~~阿嘶 兩種我都好想要啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 好可愛啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 可惡啊好想要再抽一隻~~~~~~ 希望之後能抽到第二隻來讓我分歧一下XD 但當看到遊戲畫面時我整個很不爽 乾...又是木攻擊... 這抬轎也該適可而止吧 出什麼都要木攻擊 是沒看到有多少木隊死在路旁需要強力隊員嗎 這裡當然不是指木平衡 第一阿緹本來就不可能兩個分歧都平衡,這是早就知道的 第二木平衡其實已經是木隊系統數一數二完整的了 但像是山本你自己說要BUFF的木惡魔已經不知道墳前草有多高了 而我一直想玩(私心)的木回復也未見能手 到底是要把木攻擊繼續抬高到什麼境界啊 再者阿緹的三橫排對大多數的木攻擊隊根本不重要 大概只有大傑跟三成會用到吧 不如把阿緹這樣的雙轉人才留給其他人吧 偶爾幫幫其他隊伍不行嗎 真的專心抬轎到噁心的地步了 當然啦畢竟木攻擊是主流 看到我這段的大多數人應該會想噓我說阿不就因為沒得利在那邊叫 但至少就我的觀點真的就只有山本你.........(ry 而且有種這樣瘋狂強化就不要再硬要打壓木屬啊 抬轎成這樣真的有夠誇張 但話又說回來 衝著對阿緹的愛 只要抽到我一定也是會hyper就是了(茶 阿緹真的好可愛啊~~~ 又爆氣了... 轉換個情緒來個歌曲時間吧(汗 這次的bgm是生物股長的歩いていこう跟SAKURA 第一首是日劇主題曲,當初在紅白上唱過而且那段收視率超高~~ 第二首則是他們的出道單曲,每次聽到第一聲都會有被震懾的感覺w 以下連結~ 歩いていこう https://www.youtube.com/watch?v=fQMWAhGVpKA
sakura https://www.youtube.com/watch?v=2ElZswXgISU
話說額外推薦一首~前幾天看完腦筋急轉彎之後就一直聽XD 是一開始的短篇動畫LAVA的歌w整個超好聽~~~ https://www.youtube.com/watch?v=8f4BpGbVnDk
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.161.11.13 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PuzzleDragon/M.1440684564.A.3BD.html
jouhouya: 推 08/27 22:09
liu770889: 終於頭推 08/27 22:09
liu770889: e04 08/27 22:09
話說我村選抽到新火和了XD
jouhouya: 恭喜樓上 08/27 22:10
不先看個內容再推嗎XDD畢竟這次有憤怒爆氣容易引人不悅的內容XD
jouhouya: 原本還在猶豫要打甚麼內容,後來全砍只打推XDDD 08/27 22:10
fortexx: 滿滿火抗 差評 08/27 22:10
ㄝㄝ火抗不好嗎XD
Shimakaze: 好大王 08/27 22:11
島風大4NI
liu770889: 其實我看到阿緹的第一個想法是木回 剛吼真有你的 08/27 22:11
fortexx: 好希望是木回... 08/27 22:12
太好了原來這麼多人希望木回也能增加點戰力QQ
liu770889: 看到木攻擊 卻還是不得不轉 這根本逼人去撞牆 搞屁喔 08/27 22:12
唉QQ
SakiAlumi: 這降臨非主流會打的很辛苦QQ 08/27 22:12
真的...各種抽抽樂整個超麻煩
jouhouya: 反正現在看到新資訊就是嘆個氣繼續轉,沒甚麼 08/27 22:13
jouhouya: 馬尾才是真的 08/27 22:13
阿緹原本就是馬尾啊!!!!!
liu770889: 我超喜歡木萌的 明明就有不一樣的type 卻要全塞攻擊囧 08/27 22:14
這次村選超想拚隻木萌放新木天隊的QQ
mystina43: 木棺木體隊:ㄅㄈ 08/27 22:14
拍拍(?
liu770889: 木萌甚麼時候才有同伴呢QAQ 08/27 22:14
jouhouya:        變肥 08/27 22:14
SakiAlumi: 阿緹很讚、但我也不希望給攻擊啊,給機械都比較好 08/27 22:15
給機械的話不知道圖面會長怎樣www
chrisbelieve: 覺得被阿緹煞到 08/27 22:15
兩種分歧都超正!
hasroten: 山本:給冷門type被罵 給熱門type也被罵 這遊戲真難做R 08/27 22:15
嘛~~ww
zyx12320: 推~ 08/27 22:15
ldsdodo: 這次沒天鈿分歧 差評 08/27 22:16
完全沒新系列究進整個傻眼w
Shimakaze: 身為馬尾控,看到阿提的新圖面也被煞到惹 08/27 22:16
阿緹原本就是馬尾rrrrrrrrrrrrrrrrrr大家都不仔細看(?
Ikaruwill: 其實好大王是在不爽分支究進的阿緹巨乳不能和好大的ㄋ 08/27 22:19
Ikaruwill: ㄟㄋㄟ放在一起享用吧 08/27 22:19
原本阿緹大小適中的量也很讚啊w
Shimakaze: 因為這次的馬尾更搶眼惹A___A 08/27 22:20
是沒錯啦~~~但也不能忽略另一種分歧喔~~~~~XD
murmur38: 終於等到生物鼓掌了 啪啪啪啪啪 08/27 22:21
讓你久等了(?
hasroten: 阿提圖面把重點遮住了該給差評(咦? 08/27 22:22
hasroten: 要跟好大一樣阿(拖走 08/27 22:23
阿緹可是貞潔的女神耶!
mike2685a: 阿提跟我當初預料的完全一樣 雖然覺醒給木橫我有嚇到 08/27 22:24
給木橫我完全不意外就是了~畢竟最近的風向就是這樣XD
hasroten: 覺醒應該是最沒懸念的吧 給3U我才會嚇到XD 08/27 22:25
jouhouya: 我知道原先就馬尾啊! 08/27 22:25
那還不惠賜一票(?
asabase: ′・ω・`)ㄝㄝ沒有通知偶 08/27 22:27
你又沒有問w
lionel20002: 騙我 明明就是因為這個阿提巨乳_(:з」∠)_ 08/27 22:28
我好幾個月前就說阿緹娜穠纖合度的身材超棒了好嘛wwww 話說啊感覺今天看你推文幾乎都有後面那個_(:з」∠)_ XD
WaitingKid: 木攻擊不意外 話說這個降臨我翻了兩次 08/27 22:28
WaitingKid: 先制坐下各種各種啊 08/27 22:28
這關各種煩人..
wl2340167: 好大王不要難過啊 搞不好好大究覺 變只要木屬都行XD 08/27 22:30
這樣我會難過的...感覺會變成很多人都全隊木蜀XD
acer5738G: 北歐究覺跟新埃究進趕快出啊R 08/27 22:33
北歐啥時一直都很難預測但新埃或新和也都該出來了...
asabase: 阿我水球你沒回應R 08/27 22:35
哪尼w
akane8310: 我自己死了好多次後就懶得錄了,真佩服你的毅力。(結果 08/27 22:38
akane8310: 隔天隨便打就過了,棍!) 08/27 22:38
自從真龍界那次之後我覺得怎樣都還好了(?
FayeOwO: 推,明明圖面很治癒,怎麼不是木回復QAQ 08/27 22:38
真的~木回不好ㄇ
cyc0307: 我覺得阿緹變正惹~~呵呵 08/27 22:40
都很正!!!!
cyc0307: 話說水回也沒有減傷寵嗚嗚嗚嗚 08/27 22:41
拍拍(?
SakiAlumi: 水回、火幻騎啊XD 08/27 22:49
我是今天才知道火幻騎是回復w
acer5738G: 優娜 不過CD9單回盾... 08/27 22:50
現在的環境單回盾真的有點尷尬
FayeOwO: 附帶一提,我家小雅卡在R6回不回來(煩躁 08/27 22:54
那就直接把他打趴接下來用減少的秒數硬幹下一關!
GPX2000: 阿提我真的沒料到會是攻擊 08/27 22:59
真的...話說今天在巴哈也被大傑王抓到了XD
w7266: 阿緹這攻擊給的意義不大 我也沒想到 XD 08/27 23:11
真的www
jaska: 只要是攻擊或體力都好XD 大傑威武!! 08/27 23:14
對我來說體力也比攻擊好啦XD(純粹覺得沒必要再攻擊了
newdriver: 真的超傻眼 木攻根本不缺阿提 為何救救回復或體力阿~ 08/27 23:16
真的....QQ
johnson02020: 我來按不喜歡囉(誤 08/27 23:22
嗚嗚(?
johnson02020: 我也覺得最近幾乎所有新出/進化的木屬都是攻擊非常 08/27 23:22
johnson02020: 無聊 08/27 23:22
完全同意...
kirakishou: 補了SX對我比較有意義~type我不在乎 08/27 23:22
先不管TYPE,這覺醒真的漂亮~~SX跟橫排我都很滿意www
jaska: 一直抽不到U備 阿緹給這樣我還蠻開心的...不過主要還是有SX 08/27 23:26
只是用途跟阿備差蠻多的吧?
youcanfindit: 沒給木回復也許是要給究覺啊(? 08/27 23:44
究進跟究覺的太普沒有關聯啊XD也有可能會重複~
acer5738G: 回復阿緹已經有啦 只是旁邊站著一隻章魚頭 08/28 00:31
那個章魚頭很破壞圖面QQ
kyuren: 本來以為會是惡魔 結果是攻擊 猜不透阿XD 08/28 00:37
唉QQ
s921619: 爲了幫木攻擊抬轎....這阿提給的有夠刻意的.... 08/28 00:47
真的........
rssai: 這關的火力還蠻重要的, 我用覺拉幾乎要每關開招才打過 08/28 04:59
恩恩後面幾關基本上只要火力充足就不用擔心抽抽樂的問題了
rssai: 月讀猛猛的~~~果然我沒有的特別強 Orz 08/28 05:01
拍拍QQ
mao0104: 推生物股長 08/28 08:55
讚!
efyuko: 還好阿緹有兩隻!不過天照我只有一隻啊啊啊啊啊啊啊啊~ 08/28 09:27
有兩隻阿緹怒噓啦! ※ 編輯: kaze1225 (1.161.11.13), 08/28/2015 10:21:11