精華區beta PuzzleDragon 關於我們 聯絡資訊
上次lionel20002大跟我提到可以試試好大家瑟雷斯的組合 這次想說終於開了就來試試 一路上都很順暢 但最後還是被自己搞死了... 沒想到改版好大的第一場實戰居然是丟臉的失敗,芙蕾雅我對不起妳QQ 這關真的是對木隊超不友善的... 建議除非真的是M再用木隊打吧...(當然啦完整的愛貓隊不再此限 隊伍 No.1346 煌樹の豊麗神・ フレイヤ  Hyper 芙蕾雅最高! No. 914 悠久の緑龍喚士・ソニア  Hyper No. 891 聖弓の狩猟神・アルテミス Hyper No.1734 翠星の破邪神・ペルセウス Hyper No.2088 メロディ&ブラキオス Hyper No.1535 覚醒セレス Hyper 我是進場才想起來忘記把木龍妹換成美美的 因為COST差太多了~但最後老實說感覺帶木龍妹也比較好 影片 https://www.youtube.com/watch?v=hSvsgaqUU0I
大部分有快轉~ 前六關 基本上都沒有大問題,但記得要想辦法在進第七關時讓多數人都是跳起來的 我自己是沒做到啦...進第七關時緹木英都沒跳 但也因此能體會好大加速的好 第七關 因為很害怕所以把美樂蒂開掉了 但沒想到其實根本不用開... 第八關 開木龍妹再開好大 記得好大要比較晚開喔~ 木龍妹妹心情很好給的盤面很棒打到列空座只剩二成五左右 接下來花兩三回合把他磨到死(打不痛被風也可以解綁 但如果盤面木珠不夠的話歡迎開轉珠寵(本來就預計這關會把技能開完 因為下一關可以存到爽 第九關 因為從頭到尾瑟雷斯減傷都有效 所以就是慢慢磨到他掛! 因為怕下一關出現不測,所以我的原則就是一個技都不要開 基本上相當容易只是會很煩而已 第十關 進場先給他一發,幫木龍妹解綁然後開木龍妹 這邊相當抱歉,因為容量快不夠了所以我有先關掉刪東西 結果一回來開技的時候忘記錄了...真的很不好意思...(漏掉的就只有開技的部分 接下來就是繼續磨,就算他開出了攻擊加倍也還算安全 因為雙隊長的效果使得半減再加上整隊回復力相當夠 等打到快副屬的時候就要正式開戰了 因為進副屬之後他會康掉BUFF或者是打99% 但之後每一擊我都吃不下 所以接下來總共有兩次機會可以攻擊,要打八百萬左右 或許對很多人來說八百萬根本小菜一碟...但我這隊倍率只有7.5.... 所以接下來就是開木龍妹,判斷要不要開好大 因為好大BUFF等於只有一次所以要很謹慎 最後我決定先不開等接下來木英+阿緹+美樂蒂再開 於是木龍妹這波雖然已經是很棒的盤面但也只像搔癢一樣 接下來算過傷害之後阿緹+木英一起開跟只開阿緹的傷害其實差不多我就只開一個了 而且這個傷害量也是需要至少兩三個天降才可以打贏 然後就是長時間的練習...... 練習................... 練習................ 練習............. 練習.......... 乾!!!!練這麼多次正式轉還是手殘啊啊啊啊啊啊啊 沒有拉出第二個橫排啊啊啊啊啊 看著希望出現的天降不斷來真的是心如刀割.... 如果剛剛轉成功了在配上這個天降我就....我就.... QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ 我能理解當初GUMBOSHI所留下的那句探さないでください的意境了...(默 真的好可惜QQ 好了讓大家見笑了 明明就打輸還硬要來發文OTZ 而且老實說有點不想再嘗試了... 畢竟這場真的是一路運氣好 而且也打了四五十分鐘 實在沒那麼多時間來拚這個運GAME關卡 抱歉我太沒用了QQ 然後本來是想發另外一篇新水印打幻龍王的文順便聊聊我對新系統的看法的 就先在這邊稍微講一點吧 我基本上是很樂見的,立意很好,就是把多餘的寵有價丟掉 唯一要批評的就是價錢問題,買價實在太貴了,貴的沒道理 至於很多人提的格差我倒覺得還好 畢竟我覺得真的能夠狂賣來賺代幣(?)的大概也只有課長級的重課 像我這種一兩個月一單的小課或是其他多課一點點的其實也沒辦法一直賣來賺代幣 而那些課長一直都是我們望塵莫及的 本來的差距早就很明顯了 就算接下來拉大我們和他們的差距其實也沒什麼差 怕的只是他們接下來素材不用打,練技買只要喇叭會很快感到無聊而已 而且像我的案例我從來沒有賣過只能在金龍抽到的寵 將來也不打算賣,因為我覺得很可惜捨不得賣(看我連那八隻麒麟都捨不得賣就知道了 所以我可能也得一點一滴慢慢累積代幣 但說實在的我也不覺得會有什麼格差 反而是覺得能多有個新玩法很有趣(但照順序覆蓋有點麻煩倒是真的... 再者花大錢買到的技能能力其實好像也都不強(當然啦還是要等實裝才知道 或許整隊都塞減傷會很強啦,但不知道%數我也不敢多說什麼 因此也不會差太多,不如換個角度想 大家都會有重複的寵,現在大家都有處理的方案了 也常看到很多人再喊無課可是XXX重複好幾隻了QQ 那現在有解決了我覺得基本上就是件好事 至少我覺得只要等價格調整之後就是相當不錯的系統了 畢竟那個買價真的太誇張了.... 只是這應該也是燒幾次就可以調整了吧~~~阿災 (或許要擔心的是最後發現那個潛在覺醒能力太強,結果關卡因此增強 像我這種無法快速累積代幣的玩家會跟不上而打不過... 這種狀況就真的不好了 最後是歌曲介紹時間~只是一想到騎龍王差點過就沒啥心情了... 因此挑了一首一聽就很悲傷的K的ONLY HUMAN 另一首ARASHI的ふるさと主要是因為時間剛好才放的 就不多介紹了~但還是附個水管連結 ふるさと https://www.youtube.com/watch?v=R6bsAOnO__Y
ONLY HUMAN https://www.youtube.com/watch?v=bzrbew1Eo-s
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.161.13.210 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PuzzleDragon/M.1436520371.A.2B2.html
death0228: 最近都沒水好大A_A+ 07/10 17:32
現在我有留一篇萌萌辯才天的扣打可以發文XD
asabase: 我抽到了(ˊ・ω・ˋ) 但是沒有水英 07/10 17:34
ㄝㄝ抽到啥??
death0228: 咦 所以要有水好大的文了嗎?敲碗(我其實沒先看文.被打) 07/10 17:37
這樣對嗎XDD這篇有提到耶www
TerryTam: 騎龍王我用新水印打 能不能過看最後天降XD 07/10 17:38
我之前用新水印不知為啥一直翻最後就改用新火印了XD
ps60806: 等這周末我把所有需要297木隊隊員都用好後,試試看用新木 07/10 17:40
ps60806: 印拚拚看.... 07/10 17:41
加油(拍肩
GPX2000: 騎龍王真的搞人,用木隊打都很自虐 07/10 17:43
是啊...QQ
threeoclock: 殘………慘念啊……… 07/10 17:43
雖然就算轉成功後還是得靠運氣...可是自己失手搞得連拚運氣的機會都沒有整個很QQ
lionel20002: 好可惜啊啊啊 應該用木時+阿提來個大花火防手殘w 07/10 17:44
唉...手殘怨不得人啊QQ 等未來抽到可以試試XD 就等你的木印通關心得了XD
murmur38: 這關第一次開放 打完之後就失去記憶了 所有內容忘光 XD 07/10 17:46
所以我都有在板上發文當備忘錄(被打
zyx12320: 推個 07/10 17:47
暗和龍妹prpr
asabase: 抽到好大阿(ˊ・ω・ˋ) 07/10 17:48
那還不快把好大hyper了!
death0228: 騎龍王剛剛順順的用新水印過了(ˊ。ω。ˋ) 07/10 17:51
你們這些有短轉的....是說我最近再考慮要不要給水魔導吹喇叭當短轉 畢竟橫排一道最下面之後感覺還蠻好用的
death0228: (都第一次打會過 第二次進去打就開始翻XD) 07/10 17:51
asabase: 沒抽到水˙英之前我是不會考慮的(咦(ˊ・ω・ˋ)? 07/10 17:52
話說我的第一隊常掛HYPER水英喔XD
lionel20002: 我有點懶得打 有人過關就好XD 07/10 17:54
你的M的精神呢!(是說打完這次我也懶了... ※ 編輯: kaze1225 (1.161.13.210), 07/10/2015 17:56:01
death0228: 我沒有@w@ 有了話也想練一隻 還可以湊Sx 07/10 17:56
我剛剛一看才發現我喇叭全給青龍了...暫時不能練了XD ※ 編輯: kaze1225 (1.161.13.210), 07/10/2015 17:58:13
asabase: 那我不要把好大H惹(ˊ・ω・ˋ) 07/10 18:04
asabase: 亨(ˊ・ω・ˋ) 07/10 18:06
那就只好我繼續H好大了(物理
w7266: 尾王壓力太大了 美美好像也撐不住 不知道美美帶綠奧行不行 07/10 18:07
我這隊是用火力換穩定,但也因此最後一關輸出完全不夠...
airbear: 美美帶綠奧扛不住 我試過了 07/10 18:11
airbear: 當然能手動不斷心1782 我就不敢保證扛不住 07/10 18:12
真的是太麻煩了...
rssai: Orz 07/10 18:12
rssai: 我用木光奶打大海神, 缺珠死掉了QQ 07/10 18:13
QQ是在海山幸那邊缺心嗎?
your183club: 純推 07/10 18:27
CalciumPlus: 推 07/10 18:27
ericdragonw: 完整愛貓隊也沒有比較好打阿 用愛貓打這關也很M 07/10 18:29
我講的不太精確~應該說用木隊硬打的都是M~只是用愛貓相對比較有辦法XD
asabase: (ˊ・ω・ˋ) 我的木隊真的超齊全的 07/10 18:32
QQ我各種缺功能寵...
hasroten: 這關真的很針對木隊... 07/10 18:43
真的超煩....
chiaki9999: 推推 07/10 19:00
rssai: 一次是山海頂到剩兩回就爆了, 一次是水防龍, 水屬打太用力 07/10 19:07
rssai: 火屬打不回來..... 07/10 19:07
可惜了QQ 水防龍到副屬挺麻煩的...
FayeOwO: 我完全沒有想用木隊進這關的意思(嘆 07/10 19:08
我暫時也不想了(淚
spe3x: 超級可惜啊~~~~~~~ 07/10 19:20
我現在都在告訴自己反正轉成功也不一定有天降應該也照輸不誤...
tomokazu: 總加值<50的火印隊輾過~(好友HYPER) 07/10 19:51
我之前是用新火印XD(還有發廢文ww #1LVhnr4q) 總加值不到五十,好友找不到H的.... 這關用火隊真的挺輕鬆的~尤其是那該死的列空座也可以輾XDD
asabase: 我現在才發現我有加你耶XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 07/10 20:00
kaze1225: 喔喔~~~~我也完全沒注意到耶XDDDDD 07/10 20:17
UCAthena: 愛貓差點過啦 尾王玄武白目...... 07/10 20:33
kaze1225: 可惜了QQ四神的脾氣很難掌控的(汗 07/10 20:35
UCAthena: 我想說配劉備跟疊珠表爆一波 結果開出了木珠光珠各八顆. 07/10 20:38
UCAthena: ..... 07/10 20:38
kaze1225: 這...好尷尬啊QQ 07/10 20:39
asabase: 我的ID應該很明顯(ˊ・ω・ˋ) 07/10 20:42
可是我平常會點的好友超少的XD沒注意到名字也是很正常的(咦
johnson02020: 好大王這次神祭疊木up有補到什麼木屬洞嗎 07/10 20:45
我要抽下半~預計十抽左右,但不排除會惱羞.... 目標是阿緹跟冥后~有up的限神我也只有兩種,希望能有和龍妹(尤其是木暗 至於木up最想要的是好大、木印、瑟雷斯、須左 但以我過往的抽蛋運.......大概會一如既往的慘吧 說真的只要能中上面說的任一隻我就高潮了(茶 ※ 編輯: kaze1225 (1.161.13.210), 07/10/2015 20:50:50
UCAthena: 1多抽伏了 今天中佐助 好微妙... 07/10 21:05
UCAthena: *十多 07/10 21:05
kaze1225: 是我一直都抽不到的木屬短轉耶XD 07/10 21:10
zyx12320: 今天佐助一直來R 07/10 21:14
kaze1225: 希望我未來抽到佐助的話就抽到一隻就好XD 07/10 21:17
UCAthena: 我不知道拿掉誰啊......隊員的木時劉備玄武木印都很重要 07/10 21:20
kaze1225: 那就等待他W究進的那天再用吧(咦 07/10 21:23
death0228: 你怎麼都抽不到短轉拉ˊ3ˋ 木屬沒有水屬也沒有 07/10 21:39
kaze1225: 火屬我有戰女神跟萌萌千代女啊~所以我新火印還蠻穩的XD 07/10 21:41
cyc0307: 我水屬都只有短轉…Q_Q 07/10 21:46
我只有中轉(ry
rssai: 抽到阿緹...........請給我毗濕奴和劉備啊啊啊~~~Orz 07/10 22:41
有阿緹還嫌!妹子>>>>uuu漢子啊XD
doremi8758: 居然是嵐www(重點誤 07/10 22:49
我的背景音樂常常出現嵐啊XDDD ※ 編輯: kaze1225 (1.161.13.210), 07/10/2015 22:52:50
johnson02020: 好大王我剛剛抽到美美了!!好開心呀 希望明天有愛 07/10 23:37
johnson02020: 貓或者備 07/10 23:37
kaze1225: 哈哈恭喜XDDD希望我明天的結果也不要太悲劇(有抽蛋陰影 07/10 23:39
rssai: 阿緹快點開分歧給UU, 其實還不錯啦, 我想換掉美美了 07/11 00:47
rssai: 美美笨得要死, 究覺去吃喇叭吧 07/11 00:49
感覺給UU應該是八九不離十了吧XD ※ 編輯: kaze1225 (1.161.13.210), 07/11/2015 00:52:38
UCAthena: 啊啊啊啊啊啊啊我的愛貓終於過了TAT 07/11 18:47
kaze1225: 恭喜XDDDD 07/11 22:44