精華區beta PuzzleDragon 關於我們 聯絡資訊
是遲來的芙蕾雅心得文~~ 其實昨晚剛出十幾分鐘就打完了 但因為我家網路慢到讓人心花怒放 不僅上傳要花超多時間,上傳的時候連看PTT都會LAG 所以我通常的流程都是在外面(or在家裡)打完回家後編輯影片 第二天出門去學校或其他網路快的地方上傳 上傳完之後再回家打文章 因此每次發文都會慢半拍QQ 隊伍 No.1346 煌樹の豊麗神・ フレイヤ  Hyper 芙蕾雅最高! No. 914 悠久の緑龍喚士・ソニア  Hyper No. 891 聖弓の狩猟神・アルテミス Hyper No.1734 翠星の破邪神・ペルセウス Hyper No.2088 メロディ&ブラキオス Lv.max sLv.4 滿覺 +297 No.1346 煌樹の豊麗神・ フレイヤ  Hyper 影片 https://www.youtube.com/watch?v=sP9ut63FO68
雖然大家都說簡單 但不是一線的木隊其實打起來挺煩的~ 畢竟許多剋屬,水屬的那隻還很惡意ww 第一、二、三關 應該沒啥好多講的,要開技打也行 番人可以存技慢慢打 第四關 基本上攻擊不構成威脅再加上雙芙蕾雅回復力相當高 所以可以慢慢磨到她掛 後半段會轉木屬出來所以更輕鬆 第五關 斬殺殺不死人所以可以慢慢打 但如果hp加值不夠的話建議進場就直接開技殺 第六關 本場最麻煩沒有之一 相信許多人初見都被搞得很慘XD 總之就是兩種解法 第一種是放威嚇輕鬆打 第二種是只打一點點拚運氣不要天降 我是選第二種,所以只轉2C(心木各一) 運氣不錯成功打到根性消失,輕鬆殺掉(其實我還驚悚地拖了一下XD 我絕對不會承認我連翻兩場地獄級在這關……… 第七關 因為不知道半血以下的100%重力是不是會一次就來 所以把威嚇留到這關 可以先磨幾回合 但我性子急一進場就木龍妹 盤面不好也只能開美樂蒂了 幸好第二波的木英阿緹打的傷害量很夠順利收蛋 ------------------------------------------------------------------- 以下是廢話時間~~ 今天下午青龍好白目吃八升零 於是只好怒叫她吹喇叭w 然後在h朱雀姊姊之後也已經確定接下來的297順序了 第一順位是萌萌辯才天~ 第二順位是白目青龍~ 由於上週加蛋太不平均於是只好很m地打了一場lv9來平衡加蛋 我真心覺得打這個比用好大意味不明隊還m…… 而且還是吃了一石接關才過的QQ 然後啊今天公布神祭名單整個令人噴飯= = 一開始說得好像很猛沒想到公布出來是… 阿這種內容是有必要拖這麼久還吊人胃口喔 還是說40人團隊專注於寫程式(還各種幽默…)所以改個圖要花很多時間? 而且UP的又是哪幾種天天UP的…真的是很喜歡搞主流耶 從技能設計到最根本的抽蛋都在搞主流... 我也不能理解怎麼不up一下大家過去很討厭但現在超愛的新印 (順便再推廣一下新印~~~真的超好玩~無聊的話可以看我之前發的新水印超運氣流XD) 唯一比較有特色的是新和 這大概是在暗示會比希臘北歐早究覺吧? 算了反正我本來就不太希望北歐究覺 是說營運到底知不知道最近玩家抽蛋的狀況啊 至少我看到很多人都是說一直抽到限神反而系列神難抽 現在再把系列神調低… 雖然名單有我目前最想要的木印、光暗咖跟木水時女 但一想到限神UP就覺得依舊會抽到重覆 而系列神更難補洞 整體而言實在還是不太想抽啊… 最後說一聲~ 剛剛有用木奶隊長打過這關了 但就像文首講的可能要明天再來發篇廢文了XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.228.155.48 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PuzzleDragon/M.1435588013.A.B72.html
david3809: 100趴斬殺好像是看機率 我是遇到她開盾 06/29 22:33
如果是機率的話那還是好可怕啊XD
david3809: 期待明天的木奶文ㄝㄝ 06/29 22:33
其實內容應該也跟今天這篇差不多啦XD
david3809: 推回來 剛在CD… 06/29 22:35
感謝XD
puppy97503: 我也想抽系列神Q__Q 06/29 22:39
每次有UP木印的神祭都不太讓我想抽... 之前有一次怒抽好幾抽只補了一隻舊光印,雖然好用但依舊有點遺憾 結論:我想好好抽系列神啊QQ
wl2340167: 用木奶有點神XDD 06/29 22:40
其實不難啦XD只是需要耐心畢竟攻擊倍率真的有點低...
david3809: 用木奶感覺很M啊… 06/29 22:41
其實還好啦XD那個血量很有安心感w
chuusan: 推好大王!! 06/29 22:52
感謝支持w
spe3x: 悟靜那邊有點驚險 給推~~好大王加油啊 一定要撐到究 06/29 22:53
spe3x: 覺 06/29 22:53
看到自己超絕根性我也傻了XD 老實說我是不希望究覺啦XD畢竟現在除了針對木隊或是存心整人的關卡我都打得贏 而且不希望究覺太強變成人人都用的廚隊長,又怕太弱太惡搞會想怒燒營運 更怕圖面不滿意 綜合以上原因我不希望究覺~但其實理由挺自私的就是了 只是現實面就是現在的芙蕾雅除了有愛或是瘋子玩的人超少也難推廣 這也不好啊(嘆
david3809: 希望輝夜姬可以究進啊… 多給個U就好Qq 06/29 23:10
感覺不強勢的降臨寵要究進真的難上加難啊QQ
david3809: 她很強啊 不用控血的孔哥捏QQ 06/29 23:14
是沒錯啦只是玩的人好少(嘆
GPX2000: 系列神根本難抽,木英遲遲抽不到,都快冷掉了 06/29 23:35
真的... 只是你一提到木英就想到你那隻學員小雅啊啊啊(怒噓
david3809: 剛終於把圖片弄好了 可以去看看我用輝夜多刺激XD 06/30 00:52
(Y)
cianhao: 木英根本學員小雅副產物..六單沒半隻小雅結果來一堆U千代 06/30 01:48
六單...辛苦了QQ這種的我都只敢幾抽意思意思不敢妄想啊QQ
lionel20002: 睡前推的好大王w 06/30 02:41
lionel20002: 個 還打錯 我累惹... 06/30 02:41
多睡點吧XDD
FayeOwO: 推推推推~ 06/30 10:28
感謝w
efyuko: 第六關我選第二種方法,超地獄一次過 06/30 11:05
efyuko: 地獄目前死三次...滿滿的惡意天降... 06/30 11:06
efyuko: 目前放置中...為了領顆石頭死這麼多次..OTL 06/30 11:07
完全可以體會啊...我也是用芙蕾雅連翻兩次之後怒用新水印... ※ 編輯: kaze1225 (36.228.155.48), 06/30/2015 11:18:01
zyx12320: 推推 06/30 12:17