精華區beta PuzzleDragon 關於我們 聯絡資訊
好累啊 想了想要過超絕地實在是有點困難(血量問題,如果協力的話應該很輕鬆 就先來試試絕地獄了 是說已經給咪路297並進化一次了 只是最喜歡的還是二階,有點猶豫要不要再進化www 隊伍 No.1346 煌樹の豊麗神・ フレイヤ  Hyper 潛覺滿回 芙蕾雅最高! No. 891 聖弓の狩猟神・アルテミス Hyper 潛覺滿火抗 feat.射手座 No.2659 勇武の破邪神・ペルセウス Hyper 潛覺滿火抗 feat.石田 No. 987 護封嵐神・スサノオノミコト Hyper No.2088 メロディ&ブラキオス Hyper 潛覺滿火抗 No.2567 宿世の翠龍喚士・ソニア Hyper 影片 https://www.youtube.com/watch?v=sAqiMv2az8I
第一關 sb極少必須存一回合,而這場的起手又很... 跳起來就直接開阿緹或木英 因為不太可能破炭的防所以就開木英打掉另外兩隻順便補血 偷幾回合慢慢殺 第二關 盡量磨,反正死不了 這對回復力可以輕輕鬆鬆慢慢磨 技能跳得差不多之後開木英(因為不想把跳二技的阿緹開掉w 如果珠不夠的話就補個芙蕾雅 第三關 開木龍妹+美樂蒂盡力打 再花一回合解決掉根性那隻 第四關 因為會把心轉掉所以不太能存技 存一兩回合並留一些木珠 之後拉個一橫就夠殺了(惡魔殺一堆 第五關 很關鍵的一關要在這把開掉的全存回來(同時把減秒耗掉 第一下一定是轉毒珠 第二下要嘛毒轉廢要嘛打一波之後轉底心橫 兩種模式都沒差,反正只要一串心就可以活下來 等技能存的差不多之後就可以準備殺了 只是要記得下一關有先制,所以進下一關前一定要回血 我會比較傾向濾珠後轉木橫順便補血+芙蕾雅buff帶走 第六關 50%以上殺不死人可以慢慢把減秒耗完 好差不多就開木龍妹殺掉 第七關 努力撐到無效盾結束 雖然在這時候開須佐但其實意義不大 畢竟只要三顆心就能輕鬆回滿,也不會因為開了就可以吃兩下 然後封寵那邊很吃運...因為我看佔有網只有寫1回合所以才開開心心進場 沒想到是六回合...幸好心橫解綁有留兩個沒被封 等盾結束之後把能開的技能全開掉做一次大爆發直接帶走(不小心把美樂蒂先開掉了... ----------------------------------------------------------------------- (以下流水帳 今天是一月一度的生放送,也是一年一度的剛吼fes 剛好有空可以到會場玩 http://i.imgur.com/KTAon0R.png
大概講一下,場地是在幕張メッセ 相信這個場地的知名度不用多作介紹了 一進去之後先跑到商品區買紀念觸控筆(排超久 才早上九點多人就很多了 http://i.imgur.com/0FQ8SBs.jpg
最後買了筆跟迦梨比薩&迦梨水 http://i.imgur.com/RpCK36O.jpg
然後就去會場了...(就這樣坐了近八小時 一開始的音樂會簡單來說就是震耳欲聾w 但聽這些音樂還是讓人有種這就是pad的感覺 接下來的padx時間意外地有趣,畢竟講了很多關於動畫版的情報還有請聲優登場 柿原好帥,金田的聲音現場聽比從電視聽還要猛(?)好幾倍 而後的協力比賽跟日本盃pad大賽也是非常精彩 老實說比起生放送本番我比較喜歡看比賽的環節XDDD 附上一張最後的大合照,小學生力壓群雄 http://i.imgur.com/1DAsOIT.jpg
然後不得不提,這場的觀眾大概也是到比賽才開始有點活力 前面整個乾,串場的雜技表演也看的死魚一樣 唯一比較好的大概只有宣布合作情報跟後面的婚紗轉蛋吧 但正式開始降臨挑戰之後整個就比較好了 這次降臨挑戰照往常的慢節奏,而且又是delay了好多時間才開始 但內容還不錯,尤其是最後發現可以開村井的光減傷的時候ww整個會場都很嗨 然後補充一點可能會讓人很不以為意的點 山本提供了不少有用的建議,不是指說接下來會出什麼 而是開技或是轉珠的建議 像是他們一開始要開一護+月讀,山本就說只開月讀應該就可以了 (相信台下觀眾也在想這兩個人為啥要開兩個技能來浪費... 而後面有一次的盤面他們想了很久,後來山本也有給建議 當然啦對於那些永遠覺得山本不懂遊戲不會轉珠的人來說可能也覺得沒啥意義吧 接下來的情報時間 恩…簡單來說就是嗨爆了 最後附上閉幕式以及一張有點晚的時候拍的 http://i.imgur.com/Pd6wYal.jpg
(這張只是表示一下人超多...照片中這只是一小部分而已 講完流水帳來聊聊情報內容,簡單來說要我評分一定給1沒啥好說的 一開始的合作光是有神劍闖江湖就夠了w(跪求小操 而接下來的婚紗轉蛋...更是(ry 之前就有講過我非常喜歡月龍 前一兩天還因為換到了padr的月龍桌布 特別密許多朋友說月龍好可愛XD(不信可以問zyx12320 沒想到馬上就....錢包君啊QQ 但還是不要強求比較好...畢竟是七星QQ 而能力來講...恩...好像沒啥特別好講的就改屬性而已 而且我對光屬不熟不知道是不是剛好有哪些成為了新的關鍵 但至少圖面的部分絕對是滿分 像是拉大概要成為我遊戲內覺得前三帥的男角惹 其他的圖面也幾乎是全都很喜歡 只是我一定要強調...很多人都說這張月龍特別好看 但其實細看原本的表情之類的根本沒差多少齁 而讓很多人高潮的no_也是原版就有的特色啊!!! 原版也很可愛啊~~~~~~ (btw我應該不會等神祭疊加蛋,應該明天一早會抽了吧ww 而五大reset也是中規中矩的有誠意 又可以免費抽抽惹ww 角色強化的話...一則以喜一則以憂 喜的話當然是能延續pad一直以來的優點;讓舊角有更多用途 但憂的話則是因為有些實在給的太強了...像是各種雙殺 雖然有點滑坡,總擔心一直狂給也會使得未來關卡難度大增啊(汗 但不管怎樣願意去照顧舊角還是給予正面評價 而進化的話 這次不得不說山本難得學會了掌握觀眾的情緒 這不單指數量很多,而是整個發表的鋪陳 到後面真的是每個からの都有驚奇現場觀眾也都很激動 (以往的からの感覺就是預想內的實在沒啥驚奇 後面沒想到連光暗印以及破壞龍都有了 能力的話免費角究進就只挑木宙講 會不會大流行我不清楚,但他的定位很清楚地做出來了 完全是個協力速刷強角啊!(2sb跟協力覺醒 三種和龍喚士的話 火跟水就是安定的不錯 木的話重新找回隊員價值,甚至可以說是強勢 至於隊長技的話,老實說還是很尷尬 主要是操作性的問題,雖然倍率很高但不好操作一定會使很多人放棄 其中最簡單的大概只有火和龍吧 不然就是我技術太差,覺得倍率需要用到十字心的都很辛苦w 重頭戲當然還是孫權跟劉備 孫權照慣例地可愛(? 但老實說能力有點尷尬 3u但是低攻雖然還是很棒但天花板一定比較低 隊長技是湊雙色的意思就是不能放水英(不然就是放了然後繼承別的技能... 再加上板機倍率,其實挺麻煩的 而且25倍的倍率在現今的平均火力來看比較適合走橫排 但這樣雙隊長也只有兩個,雖然隊員隨便湊都一堆還是會相對比較麻煩一點 主動技的話大多數情況絕對是變更強更泛用 只是對我來說實在有點尷尬,畢竟現在我都是把孫權拿來繼承給木回復隊 這樣以後就不行了QQ(這應該只對少數人造成影響啦 而劉備 強 很強 兩橫防綁2sb相當優秀 主動技還加上了解綁更是適合做隊長 木屬現在要湊sx也沒什麼困難,橫排一堆得更是不在話下 更重要的是64倍橫排純色的威力光用想像的就讓人發抖啊 還外帶開技時回復力增加也是很加分的一點 簡單來說不意外的話劉備應該會給長期低迷的木隊一股新氣象吧 (破壞龍就是安定地強隊員 講了有點多 總之這次生放送相當滿意 也很慶幸能來到會場參與 而最後大家真正想看的相信也是啥時幫忙開赫拉/宙斯龍吧 大概講一下預計明天晚上開赫拉龍後天晚上開宙斯龍 而赫拉龍就參考這篇的流程準備全暗減隊 https://www.youtube.com/watch?v=Rl4PXYYgOO8&feature=youtu.be
有問題的話歡迎提出XD (好累喔這次音樂時間暫停一次吧ww -- 離一頁還很漫長(遠望 http://i.imgur.com/KnIvFTs.png
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 153.150.176.76 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PuzzleDragon/M.1464536498.A.59D.html
trollfrank: 你才雜感 你全家都雜感 05/29 23:44
怎樣你有得雜嗎!
wl2340167: 咖..咖哩披薩 05/29 23:45
好ㄘ(其實還好
hasroten: 山本學到隔壁的精隨 放圖不要放能力就對了(? 05/29 23:45
ㄝㄝ
murmur38: 婚紗火奶好正 我要抽到她然後H她 (問題發言 05/29 23:45
hasroten: H她 05/29 23:46
我先
horseorange: 有光暗印真的太棒了 真的等很久 05/29 23:47
看到都傻了
fortexx: 明後天各抽一半 賺 05/29 23:47
跪求贊助
zyx12320: 推~ 05/29 23:47
感謝XD
SakiAlumi: 限神機大暴死五星限全抽回來一輪還是沒有月龍 幫QQ 05/29 23:48
月龍超可愛ㄝㄝ
mt920920: 沒有木英,正在煩惱劉備的手指來源 05/29 23:48
沒有木英真的很尷尬...手指橫排sx一次滿足 只能祝早日抽到了!
mt920920: 神魔王我湊4手指才轉得順QQ 05/29 23:49
jackeynt: 我是被婚紗毒奶煞到了,還好還好 05/29 23:49
我一開始看到婚紗毒奶就被煞到了,只是沒想到後面幾乎出來一張就被一張煞到
horseorange: 木英感覺很關鍵回血爆殺sx手指就靠他了 05/29 23:49
嘿呀重要性有點大
river223: 皇叔重返榮耀!!!! (已高潮 05/29 23:50
真的猛
murmur38: 皇叔退化待機中... 趙雲根本沒練沒進化 05/29 23:52
我有三隻劉備(茶
mike2685a: 努力練咪路中 接著HYPER掛她www 05/29 23:53
萌萌der
kyoui0522: 這次生放送很棒~ 05/29 23:54
真的~
SakiAlumi: 沒實裝的寵物沒有可愛的必要 QQQQQQQQQQQ 05/29 23:54
拍拍(?
zyx12320: 嚕米好慘@@ 05/29 23:54
peanut20700: 嚕咪在進化一次就進入守備範圍惹(X 05/30 00:02
尼豪變態
justinxue: 沒有劉備我日 05/30 00:03
祝早日抽到~~
godadragon: 山本說讓大家想不到的究進我就想到光暗印 05/30 00:03
kira1211: 聽說木屬缺Sx(? http://i.imgur.com/vJ9RoHN.jpg 05/30 00:03
你貼這張我才注意到他主動技好可愛(?
godadragon: 只是我之前每次想著,每次都落空。這次成真反而驚訝ww 05/30 00:04
我本來是真心以為光暗印就算沒進化也很實用所以才一直放著不究覺的www
godadragon: 山本這次真的蠻會的,壓這麼久情報就是要連環爆 05/30 00:06
這次爆的手法真的很漂亮
tids: 山本就今次放水 不想出現機宙那次的情況 05/30 00:08
不太懂放水是指@@
hydreigon: 請給我婚紗月龍 那個大腿 阿斯 05/30 00:09
peanut20700: 覺得最驚訝的是那幾隻忍者跟魔法師 05/30 00:10
嘿呀看到我都傻了XDD
aki80: 這次情報真的有high 原來山本會給建議 機宙那次印象太差了 05/30 00:13
是啊感覺他是真的很認真的在看他們挑戰 所以會提醒一些村井跟岩井忽略的基本小地方 這跟以前他知道後面關卡是什麼所以給的建議(像是這裡可以先存技)性質不太一樣
aki80: 不過機宙也不是他做的無法給建議xdd 05/30 00:13
我到現在還是不覺得機宙那次他有什麼錯啦 雖然絕大多數人都會說身為製作人連關卡內容都不知道(ry
cang123: 我也喜歡二階的咪路~ 05/30 00:14
年齡適中剛剛好w
johnson02020: 月龍 除了新腳色外唯一缺的五星限… 05/30 00:16
我也是最近才抽到了,一抽到立刻灌滿www
hasroten: 協力沒辦法想 放點水也是不錯的 05/30 00:19
david3809: 我吃了一石拿到她之後就決定全餵喇叭了…… 05/30 00:22
david3809: 二階我最愛 可是食物鏈……QQ 05/30 00:22
二階不難啊說實在的打一下騎龍王就有很多了,剩下打打機龍順便刷加蛋
hydreigon: 喇叭不夠現在還在奮戰中 覺拉刷久真的好燒腦XD 05/30 00:24
我都不刷喇叭ㄝㄝ
panbie: 我覺得婚紗有點.......就 該怎麼講 沒有節慶的感覺 05/30 00:26
SakiAlumi: 就單純換skin 懂 05/30 00:27
panbie: 能力也是安定的換顏色 是有用啦 但是頗膩 05/30 00:28
看到連覺醒都沒換說實在的有點...恩... 但我的理性隨即被感性所取代只記得好看的圖面了
zyx12320: 抽個光秀就收工吧 05/30 00:28
光秀控4ni
SakiAlumi: 穩穩賺 薛爆一群阿呆 05/30 00:29
阿呆一號報到
bluelamb: 嫁月龍真的太騷 可是還是不如我大咪路 05/30 00:29
都很讚我都要
spicysmall: 咖哩水不知道為什麼聽起來很__ 05/30 00:32
好ㄏ
asabase: 可是我被月龍打到了 幹事七星RRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR 05/30 00:38
現在才被月龍打到實在太晚了 從這次很多人震驚no_就知道一堆人沒有仔細看過原版的圖了QQ
Centauro: 小楓進化很滿意 強度很夠 可惜美腿被裁掉惹 05/30 00:41
我其實比較喜歡原圖w
Centauro: 婚紗天狼星必抽 上次萬聖版也超讚的 真的超可愛 05/30 00:42
超可愛
ws870325: 水和的肚肚不見了QQ 特色消失 05/30 00:46
我其實不知道原本有露肚肚
phoenix286: 我的木屬倒是很缺SX... 沒好大木英ORZ 05/30 00:49
QQ 那有處女座嗎? ※ 編輯: kaze1225 (153.150.176.76), 05/30/2016 00:52:50
asabase: 原版的月龍是因為太遮 05/30 00:51
asabase: 沒有打到我 05/30 00:51
killerj466: 總之你要No胖嘛 講這麼多XD 05/30 00:53
我其實是喜歡月龍的表情 說實在的我不喜歡沒穿的wwww
hydreigon: 沒 我沒在刷喇叭XD 是在周回練技ㄝㄝ 05/30 00:54
asabase: 對拉我就是想要拉 05/30 00:54
cyc0307: 看到食物鏈我就連一隻都不想練了(欸 -3- 05/30 00:55
還好啦其實(如果只是要進到二階的話
asabase: 原版的龍太礙事了 -3- 所以新娘版才會打到我-3- 05/30 00:56
尼沒有看到事物的本質
cyc0307: 我也覺得原版好擠(?) 新娘月龍頭髮也很美~ 05/30 00:58
髮型我也比較喜歡婚紗版w
aki80: 看到水和龍想到難過的是大蛇換成奇怪的龍了 05/30 01:00
原本的大蛇好可愛ww
acer5738G: http://i.imgur.com/xWjGFmX.jpg 我最愛練三流玩具了 05/30 01:02
godadragon: 就我之前幾次認真看的時候的確也看過山本給過幾次開招 05/30 01:04
godadragon: 或是少數轉法建議,基本一些觀念應該還是有啦 05/30 01:05
godadragon: 只是他轉珠力的程度代表他實際去轉的時間可能比較少 05/30 01:06
godadragon: 加上節目上或是推特跟人協力緊張之下可能就會糞轉連連 05/30 01:07
godadragon: 就某種意義上也是一種節目效果(? 05/30 01:07
我是覺得他的轉珠力大概就是個普通人 但是因為他的身份而且旁邊通常都是會轉的 本來就有的壓力一定會變更大 至少我相信很多平常很厲害的人上去轉一定也會比平常弱很多 但我不是山本所以也只能隨便說說猜猜
peanut20700: 三流玩具都滿技了捨不得吃 QQ 05/30 01:08
jack53022000: 推一個!現場看感覺很精彩! 05/30 01:11
真的感覺很不一樣!
rssai: 月龍真的好棒啊~~~~我這次10石必限神抽又抽到了呢 (眼神死) 05/30 01:15
rssai: 早知道不要看生放送的時候抽了啦,應該要等光天秤的時候抽的 05/30 01:16
QQ
asabase: 能不能在17抽以內抽到阿(眼睛死 05/30 01:16
想什麼...17抽內根本大法老
rssai: 大概時間拖太晚, 最後結束的究覺連發太緊湊了啦 05/30 01:18
老實說連發那邊的節奏掌控得很好我覺得
momentw: 本次婚紗重點-月龍的腿和火奶的ㄋㄟㄋㄟ 05/30 01:20
怎麼這麼肉慾ㄋ
asabase: 月龍的ㄋㄟㄋㄟ根大腿讚 05/30 01:24
kaze1225: 當初出的時候一堆人還說月龍貧...那些人根本沒仔細看 05/30 01:27
asabase: 我知道月龍的ㄋㄟㄋㄟ原本很大啊 05/30 01:28
asabase: 真的是被旁邊的龍原本的衣服給遮蔽拉 05/30 01:30
david3809: 暫時把讓咪嚕超究覺當成遊戲目標好了XD 剛好找點事情作 05/30 01:30
kaze1225: 我又不是說你 05/30 01:30
david3809: 希望我有好友抽到光愛貓會掛出來XD 05/30 01:31
david3809: 這樣我就可以用正月輝夜搭來玩了(? 05/30 01:31
asabase: 不知道這次在婚禮能不能大法老(默 05/30 01:31
david3809: 樓上快抽愛貓借我玩(? 05/30 01:34
asabase: 不要 我應該也不太會用他 05/30 01:40
c25256176: 忙完回家看情報 沒有什麼特別的感覺w 05/30 01:45
c25256176: 雖然有好多抽抽跟究進 可是都沒有打動我w 05/30 01:45
c25256176: 倒是婚紗愛貓很口愛 想要(? 05/30 01:45
我也覺得婚紗貓意外可愛ww
louis8053: 我也超愛月龍。我跟好大王的審美觀好像很接近 05/30 02:44
(握手
joy3252355: 還沒準備好暗減傷隊 這次跟不到了 QQ" 05/30 03:14
QQ
asd780710: 我咪魯已經準備好了 握!! 05/30 06:44
咪嚕超可愛!!!
GPX2000: 木宙大流行,立刻H這帥老頭 05/30 07:39
大傑王胃口真好>///<
chuusan: 推好大王~~ 悲劇的是 我是劉備難民... 05/30 07:55
chuusan: 但小號有三隻 木和也三隻 @@ 05/30 07:56
這小號有點猛耶
NemoWu: 月龍因為頭髮放下來, 所以驚艷度大幅提升 05/30 08:10
NemoWu: 三色和龍究進後,招喚的龍都變了,也許下一批雙周就是 05/30 08:12
NemoWu: 讓她們練技用的 05/30 08:13
我都只有關注本體沒仔細看旁邊的龍XDDD
lionel20002: 我也覺得月龍原版的就很好看了XD 婚紗反而沒有特別驚 05/30 09:19
lionel20002: 艷的感覺 05/30 09:19
太好了是同好! 我覺得婚紗版跟原本差不多...可是差不多的意思就是超可愛XDDDD 幸好剛剛法老力發威(ry ※ 編輯: kaze1225 (153.150.176.76), 05/30/2016 09:38:09
litingtea: 拉真的超帥!!!(可是還沒抽到orz 05/30 13:36
litingtea: 然後皇叔就是一個再次帶領木屬往向爬的存在XDD 05/30 13:37
kaze1225: 皇叔真的是各種開啟木隊新時代(茶 05/30 15:48