精華區beta PuzzleDragon 關於我們 聯絡資訊
感覺好久沒發文惹 這關比想像中還難搞,本來想說有兩個惡魔殺應該沒啥問題 但技能使用次數實在是很吃緊 這場最後一轉自認還不錯 但更不錯的是撒旦關的神天降wwwww 隊伍 No.1346 煌樹の豊麗神・ フレイヤ  Hyper 潛覺滿回 芙蕾雅最高! No.2567 宿世の翠龍喚士・ソニア Hyper 潛覺滿火抗 No. 891 聖弓の狩猟神・アルテミス Hyper 潛覺滿火抗 No.2659 勇武の破邪神・ペルセウス Hyper 潛覺滿火抗 No.2670 深翠の宝石姫・カメオ Hyper 潛覺滿火抗 No.2567 宿世の翠龍喚士・ソニア Hyper 影片 https://www.youtube.com/watch?v=w5spsaWjmMk
第一關 濾一回合珠後開木英收掉 盡量留一些心珠 第二關 暗幻最輕鬆,濾一下一橫就夠了 老吸也很輕鬆,木珠不夠就開阿緹輕鬆打 水幻的話必須靠上一關存下來的心珠來解綁 解完綁下一回合開阿緹殺(盤面木珠夠一橫就不用開 如果沒有存到的話基本上就是gg了 肥金的話很麻煩 先濾一下拼好盤面在開阿緹+芙蕾雅 如果盤面一直不太ok的話就得用上青蛙來殺 基本上一定過得了只是下一關的存技壓力會更大 第三關 很關鍵的一關 要盡力存技,存到大家都跳二技 存的差不多開始慢慢消血,被封也沒差還有木龍妹的回復buff 等倒數之後如果木珠夠多就直接殺,不行就開木英 第四關 濾一回合珠開木龍妹+芙蕾雅 這次盤面沒有很有也轉的有點失敗所以殘血有點多 接下來又被封最不能被封的阿緹 想說直接平砍順便讓阿緹的封印解除 沒想到不僅又被封一回合而且還缺珠 但小學課本有教過我們不能放棄 所以還是硬轉 結果…天降一串雙體啊!!!!!!!! 但芙蕾雅buff也沒了還是略危險 第五關 進場開木龍妹拼一拼,芙蕾雅也沒了真的很吃運 果然一下打不死又賠上了阿緹才過 第六關 已經沒後路了,只剩下青蛙妹妹以及馬上會跳的木英 只好賭一把想辦法濾多一點水木珠 最後共14顆,沒思考直接上但意外地還轉得不錯 加上青蛙威能居然輕鬆一擊殺www ----------------------------------------------------------------------- 能過這關其實還蠻有成就感的,畢竟又跟木光芙蕾雅通過了一個超絕 然後啊本來有在考慮要不要搭看看綠奧 畢竟現在說起隊長技,綠奧已經成為木平衡的強者了(芙蕾雅輸慘了還綁太普... 但實在是懶得多思考就還是先配習慣的木龍妹 說不定以後會試玩看看 這幾天就是不斷地練技所以都沒時間攻略 木宙練了1.5隻,咪路也滿技了 緊急也是一直刷,石頭根本用噴的 但每次都會告訴自己總比拿去抽划算XDDD 嘛~簡而言之就是這幾天pad玩得很充實ww 然後最新的排名...這次真的蠻有趣的(x 目前打到16.2萬分,大概噴了四條體多吧 說實在的這次的拼法概念很簡單,就是雙色陣交錯然後等天降 基本上不會太難,就是一個瞬間的反應力而已 而且比起這個反應力天降應該還更重要ww 就算盤盤拼出最高的盤面9~10C 沒天降也是枉然 總之一樣是個不時會讓人想摔手機但至少很單純的排名賽www 關於最近的光暗印究覺 其實我個人蠻喜歡的 一來是圖面蠻帥的,二來是本來就是以當隊員為出發點來想 暗印的四橫跟神殺相當優秀 光印的覺醒也是我很想放在嫁月龍隊裡的典型(u橫並行 但以上是我的偏見 就客觀來講...老實說很尷尬 隊長技不出色 隊員還算優秀但說到必要性似乎也沒那麼強烈 光印的減傷少了一回合實在很傷 暗印就是穩定的強化但主動技用來攻略地城略顯尷尬(當然速刷超強是另一回事 只是優秀的覺醒跟type應該還是會讓暗印有一定地位吧 講了一堆至少我個人是蠻開心的啦 只是一想到光印的素材有猴子就不開心... 悲報 各位觀眾 還是沒有咪哭...................QQ 明後天拿到活動獎勵跟新曲再補挖一些礦應該可以在湊一次十連 老實說現在真的不抱希望了 反正就抽抽看 這次能這麼冷靜我也蠻意外的 畢竟 我,真的,很想要,普通短髮樣子的咪哭 可是整體卻意外地冷靜也沒有要課金怒抽的衝動(最划算的課金還是非pad莫屬 一來是想說真的沒抽到大不了多買一個咪哭小號 二來是想說總有一天一定會有限定超得的 三來是畢竟已經有一隻很可愛的SSR咪哭和其他各種SR的了 然後其實我的礦沒挖乾淨(只挖了有付聲的角色的劇情) 不留一些東西我會玩得很沒安全感 上個帳號會轉成小號的一大原因也是因為一時衝動挖光光 本來想打一點點就好的w 簡單講一下歌曲吧~ 這次的是EXILE的運命のヒト 也算是老歌了ww 相當濃厚的exile風格(不要問我是啥,就是種feel)也相當耐聽 這次附的影片是第一章的shun跟atsushi版本(我是從第二章開始追的 bgm相當小聲可以更純粹地聽人聲 真的超棒 https://www.youtube.com/watch?v=45j5w6Lek4Q
-- 離一頁還很漫長(遠望 http://i.imgur.com/KnIvFTs.png
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 153.150.176.76 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PuzzleDragon/M.1465308955.A.E68.html
bluelamb: 覺光印偽什麼不給防綁rrrrrr 06/07 22:18
zyx12320: 推~ 06/07 22:19
感謝秒速木龍妹支援ww
kaze1225: 對齁忘了ww沒防綁真的有點可惜QQ 06/07 22:20
liu770889: 雖然沒有玩cgss 不過短髮就是給推OuOb 06/07 22:20
短髮讚!!
murmur38: http://i.imgur.com/ET9ASRl.jpg 這些機會都不屬於我的 06/07 22:21
嗚嗚我的咪哭
panbie: 光印就 那個樣子了 沒有什麼嶄新的點 不到爛 沒很強 唉 06/07 22:21
完整描述了光印的狀況w
cwc329: 我自己打13萬7一直上不了10%內 幫ㄊㄩ打一次達標... 06/07 22:22
叫她也幫你打說不定就有惹(?
Arthur007: 16萬2太強拉,我打64場才16萬 06/07 22:22
其實就是運氣主導一切(汗
aotearoaz: 幫QQ 06/07 22:24
QQ
acer5738G: 又要再買一個小帳了嗎RRRRRRRRRRR 06/07 22:25
到時候看心情吧...如果要買的話就要把電池已經老化的差不多的ipt拿出來頂著用了 不然就是有人能推薦電腦的安卓模擬器嗎www
asabase: 這些機會不是屬於我的 06/07 22:25
asabase: 不過還是祝你能抽到 06/07 22:25
不期不待不受傷害QQ
ldsdodo: UU換防綁 不要就給個殺手嘛 真小氣~ 06/07 22:27
窩很喜歡UU耶ww 只是說實在的這樣換至少人氣會高一點吧(遠望
Centauro: 光印作為救命隊員沒了防綁真的很致命 06/07 22:33
超傷... 如果繼續做裝備也沒有說比原本的好多少(汗
peanut20700: 刷5條體16w1...希望不要掉出去 06/07 22:43
應該沒問題...吧(?
peanut20700: 海馬模擬器不錯用吧 06/07 22:46
喔喔等等去估狗一下
rssai: 光印少一回合我倒覺得無所謂, 那個沒防綁真的很白爛 06/07 22:46
減傷角沒防綁真的很可惜QQ
rssai: 就算光屬解綁多也不是這樣吧, 難道要當代行的背後靈嗎QQ 06/07 22:49
好代行不用ㄇ(X
usoko: 木隊沒放綠奧龍 差評(X) 06/07 22:54
這位客官就不對了,我也很想放啊!!!無奈綠奧龍不是平衡太普 真的是痛心疾首 (謎:你明明就也沒買齁
Raviede: 喔喔木平衡推推! 想要青蛙妹 QQ 06/07 22:56
青蛙妹又萌又強~~祝早日抽到
FayeOwO: 推個 對不起我歐了 06/07 22:56
人難免會歐的,像我現在就在還之前的債ww
Ikaruwill: 刷下你的信用卡,哥不是在課金,哥是在買不用養小號所 06/07 22:56
Ikaruwill: 省下的時間 06/07 22:56
你講話怎麼這麼有道理!(X
bluelamb: 綠奧龍這麼棒的寵 不能只有我養 06/07 22:58
不跟你搶惹
rssai: 我的代行一直都是處於hyper狀態, 就算他CD一直降 06/07 23:02
rssai: BUT!!!! 我還是從來沒用過, 我解綁都放萌萌的天照大神 06/07 23:02
沒辦法天照太可愛惹
cyc0307: 自從發現我的PAD天降功能壞掉(?)我就放棄用狗頭了-.-” 06/07 23:04
我也是十場才有一場好的天降ㄚ
chrisbelieve: 好大王加油 當我看到一個角色可以出兩種SSR的時候 06/07 23:08
chrisbelieve: 馬上被戳到毒點砍了_(:з」∠)_ 06/07 23:08
苦海無涯能當機立斷也是好事(茶
acer5738G: 一個角色可以出兩種SSR這不是一開始就預期的事嗎... 06/07 23:09
acer5738G: 得失心問題 如果該角色一定要全部都入手不是什麼好玩法 06/07 23:11
acer5738G: 當這種低機率的稀有卡你抱著一定要入手的想法來玩... 06/07 23:11
acer5738G: 只能說就要做好被坑的心理準備了 06/07 23:12
幸好我還能克制不要課金來抽十連(汗
WaitingKid: 對惹我票選補了兩支光印 本來還在猶豫是否覺醒現在(ry 06/07 23:15
進化一整隊,帥!
chrisbelieve: 嗯 所以我自認會玩得很痛苦 所以就回來待我的PAD了 06/07 23:16
chrisbelieve: 我很了解自己有多玻璃心 06/07 23:17
我也很玻璃心呢(汗
chopper0424: 勿忘1110抽婚紗爆死p 06/07 23:19
好恐怖QQ
asabase: 太恐怖了 06/07 23:23
QQ
hydreigon: 我室友抽不到嫁蘭已經看他崩潰很久了XD 06/07 23:31
為什麼要用XD 尼好無情啊!
c25256176: 暴死P不是1130嗎 最後一個10連多拜拜一下巴(拍 06/07 23:34
哇嗚
acer5738G: 強者我朋友花了25單買嫁蘭 06/07 23:39
2...25單...
FayeOwO: 同梯的,我會連著你的份玩下去的(敬禮 06/07 23:40
(敬禮
asabase: 幾家歡樂幾家愁 就是這樣 06/07 23:52
嘿呀
s952750: ㄝㄝ 又有好大王的歌曲可以聽惹 06/07 23:54
重點是可愛的芙蕾雅!(?
TurtleLee: 光印素材超麻煩的,nooooo 06/07 23:59
一想到猴子就煩...
hydreigon: 因為他看起來已經壞掉了ww 雖然有買了小號回來 06/08 00:03
幫QQ
xup6503: 好宅王 ob'_'ov 06/08 00:08
差宅桐一點點ㄝㄝ
asabase: 沒關西 CY開個超得就沒問題了ob'_'ov 06/08 00:20
跪求限定超得
Ikaruwill: 因為上次12單爆死請不回女兒怒買副帳,雖然早有心理準 06/08 00:25
Ikaruwill: 備但實際遇到才發現好花時間,活動要顧兩個帳號一整個 06/08 00:25
Ikaruwill: 累 06/08 00:25
我小帳完全沒有要養的意思,就只是偶爾進去看個mv跟事務所撫慰一下心靈 XDDDD ※ 編輯: kaze1225 (153.150.176.76), 06/08/2016 00:33:34
SakiAlumi: 小號不就是拿來領石抽抽的嗎(X 06/08 01:20
SakiAlumi: 雖然主帳跟小號有87%像 06/08 01:21
lionel20002: 豪猛ㄛ 06/08 09:06
hasroten: 我也好想要婚紗蘭子喔T_T 06/08 14:59
alex55555: 不知道現在隊長技標準是什麼 光暗印雙極1應該沒問題 06/08 15:38