精華區beta PuzzleDragon 關於我們 聯絡資訊
lovelychris: ...因為我雖然有青龍 太太大蛇孫權我都沒有09/09 01:47
lovelychris: 目前木位除了藍莓龍以外 只有周瑜可放 至少能修陣09/09 01:48
lovelychris: 雖然修歪的機率...有時還不如水魔導 不過木位就缺owo 09/09 01:48
其實你可以看我早期的文章 藍莓龍也是我的愛將XD 這關覺大蛇不可或缺的點在於R5得用威嚇OR毒, 但R6 R7跟前面用藍莓龍都是沒問題的。 考慮到三圍也可以改用水華龍,不過你提出了, 我下次大蛇那格改放蝶龍再打一次,等我練好。 還有一個方法是去組太太來玩,玩起來跟原本的青龍隊70%像 ------------ 那天看完這個困擾之後,考慮一下應該不用大蛇也能打, 但就是我真的不知道誰能換藍莓龍有點可惜 因為我真的餵不下去聖誕龍,只好讓蝶龍停在26等。 伝説の空路 覚醒カリンPT 2 https://youtu.be/G_BIFNKWUQY
隊長 No.2074 覚醒カリン Lv.99 Slv.MAX 覺醒滿 +值 297 HYPER! 隊員 No.1307 覚醒ワダツミ Lv.99 Slv.MAX 覺醒滿 +值 297 No.1345 永久の双星神・イズン&イズーナ Lv.99 Slv.2 覺醒滿 +值 9 No.1601 極艶の蝶龍・スワロウテイル Lv.26 Slv.1 覺醒1 +值 0 No.1733 蒼鎖の星海神・アンドロメダ Lv.99 Slv.1 覺醒滿 +值 192 隊友 No.2010 覚醒イシス Lv.99 Slv.MAX 覺醒滿 +值 297 其實說平民也平民不到哪去 你還是得準備水英跟雙子,這兩隻還是最核心 雙子:光玩具必開增傷 水英:剛龍爆發用or光玩具爆發用 詳細攻略過程就不多說了 其實這類關卡概念很簡單,突破蛋龍,接著兩次爆發。 所以隊伍只要達到這要求就好。 當然有大蛇會讓一切簡單很多,光是在前面能靠雙體破瓢蟲防就輕鬆很多。 更別說後面輸出擔當。 太太真的是非常適合搭配青龍使用,但缺點就是以前也說過的會少一次爆發的機會。 但3.5 X 4.5 運氣好的狀況一波就擊殺了 不換綿津見的主要原因:換藍莓龍血量吃不下先制, 加上點燈還是有其重要性。 這隊還是要堆加值跟把寵練滿等。 說起來以前都說超地獄難度的關卡,滿等是基本尊重, 剛龍帝不好打,希望大家給他基本尊重。 也感謝 lovelychris 讓我重新思考了關卡配置。 -- 打不過XXX就去把全隊HYPER,全隊HYPER還是打不過我們再來討論。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.176.173.39 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PuzzleDragon/M.1441905054.A.678.html
sakaihayate: 誰的太太 09/11 01:12
wl2340167: 我的 09/11 01:14
wl2340167: 說錯 竟然是哈雅貼的太太 09/11 01:15
orgeking: 幽閉OwO 09/11 01:15
wl2340167: 歐吉王是每次我不講音樂也有反應的人 深感欣慰 09/11 01:19
orgeking: 看板上各種拍片的BGM是我的興趣www 09/11 01:22
lovelychris: 居然被cue了覺得害羞(*′∀`) 09/11 01:47
xvmon123: 有點猛R 我婆哥隊hyper了還是沒打過 09/11 02:13
a43164910: 嘛...其實我覺得都用了人家的音樂標一下曲名是滿基本的 09/11 08:30
a43164910: 禮貌 不過板上沒什麼人這樣做就是了 09/11 08:30
是 這算是我懶惰的問題 未來會盡量標上去 但用甚麼音樂當次沒標我就不知道是哪首了 抱歉 ※ 編輯: wl2340167 (180.176.173.39), 09/11/2015 18:40:51