精華區beta PuzzleDragon 關於我們 聯絡資訊
是太簡單都沒有人想發文嗎 雖然我是打的整個很絕地獄級(技術問題) 不過只要多來點天降補正就好 ------------ 神世界 絕地獄級 覚醒カリンPT https://youtu.be/JYUCyhhNR0U
隊長 No.2074 覚醒カリン Lv.99 Slv.4 覺醒滿 +值 297 HYPER! 隊員 No.1307 覚醒ワダツミ Lv.99 Slv.3 覺醒滿 +值 58 No.1264 守護命の青龍・カリン Lv.99 Slv.MAX 覺醒滿 +值 297 HYPER! No.1078 蒼天の果実・ベリードラゴン Lv.99 Slv.1 覺醒滿 +值 0 No.1733 蒼鎖の星海神・アンドロメダ Lv.99 Slv.1 覺醒滿 +值 57 隊友 No.2074 覚醒カリン Lv.99 Slv.MAX 覺醒滿 +值 297 R1 蓋亞 減傷再一次顯神威啦,要被蓋亞打死幾乎是不可能, 恩惠之土塊會轉心給你,大地之重力99%重力變49.5%,存技好朋友,超貼心。 快30%可以考慮開爆發,不然被封印的巨石還要等解封。 R2 雅典 可以直接爆發進木,不過如果不小心直接進了15%會很麻煩, 建議是開水英爆發加回血,或者是打進來做個了結吧!(15%↓)再來一次爆發。 因為進木宙要吃神王的戒律(11074),被小雅打一下還要吃下來其實滿吃力的, 傷害沒有很高所以還算好磨。 好友青龍給我開4水......還好我家青龍馬上又送我15水珠的盤面。 阿哩嘎多卡琳醬 R3 第一次打不小心直接爆發到30%↓結果被他轟死, 所以戰略就是木屬都不開技,磨到變光屬。 不過打進光屬後會出現幾個問題 1.沒減傷了 2.破邪的神光,會一直把暗轉走 3.至少要有吃下改車先制的血量 所以頂多只能被打一下,或者是開藍莓龍回血(3000也是不無小補阿) 打進光屬直接開爆發最好。 R4 撒旦 不管是改車還是他都很輕鬆,不過還是改車會麻煩一點, 這邊只要純爆發就好,看你跟青龍感情如何,有雙橫基本上輕鬆解決 R5 一開始暗屬根本超輕鬆,邊打邊磨到快50%,直接開綿津見(這傢伙沒狀態盾你敢信) 一方面是爆發,一方面是防止50%↓的神王的眼光, 轉之前先祈禱有天降,我幾乎沒想就開始轉了XD 6C是天降給我的,阿哩嘎多工程師。 ------------ 感恩天降 讚嘆天降 唯一支持水果龍究進 給我好三圍追加新覺醒! 早上打這個手機竟然連續重開三次,快吐血。 可以找出影片裡哪裡怪怪的人 沒有獎勵。 -- 到底該叫卡琳還是卡鈴還是華玲呢...... 我青龍名字都念カリン,也有人念カリン,我朋友都說カリン -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.176.160.33 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PuzzleDragon/M.1435756146.A.A4B.html
acer5738G: 喂喂 是我 機關終於開始行動了... 07/01 21:11
El Psy Congroo
wsx89589468: 水果龍再加覺醒就不得了吧XD 07/01 21:14
挑戰PAD最多覺醒,挑戰首個兩排覺醒,我們就等你了!
dalan1226: 想說能過很正常 就... 07/01 21:16
果然是我技術力不夠
SakiAlumi: 同3樓...... 07/01 21:48
hunter556: 我記得沒覺醒就有人過了~0.0 07/01 21:53
我的隊伍沒有覺醒跟第二隻青龍還真的過不了(笑
david3809: 請唯一支持卡琳醬謝謝 07/01 21:54
カリン ※ 編輯: wl2340167 (180.176.160.33), 07/01/2015 21:55:54
kaze1225: 嘉玲(咦 07/01 22:01
airers: 水木青龍應該要先開吧 -CD才有減到 07/01 22:32