精華區beta PuzzleDragon 關於我們 聯絡資訊
要0石過 除了運氣還是運氣,不過我向來相信運氣也是實力的一環。 ------------ 天魔界 絕地獄級 覚醒カリンPT http://youtu.be/in0RAOKy9Ks
隊長 No.2074 覚醒カリン Lv.99 Slv.MAX 覺醒滿 +值 297 HYPER! 隊員 No.1307 覚醒ワダツミ Lv.99 Slv.3 覺醒滿 +值 58 No.1345 永久の双星神・イズン&イズーナ Lv.99 Slv.2 覺醒滿 +值 0 No.1078 蒼天の果実・ベリードラゴン Lv.99 Slv.5 覺醒滿 +值 0 No.1733 蒼鎖の星海神・アンドロメダ Lv.99 Slv.1 覺醒滿 +值 57 隊友 No.2074 覚醒カリン Lv.99 Slv.MAX 覺醒滿 +值 297 全防封,不怕亂入。 遇到肥金打得穿,但會很吃力。 影片基本上是演繹了所有最佳解法,但我得說還是十分吃運氣。 R1 屍靈 老實說打還滿痛的,而且50%↓會封龍, 但考慮到後續會更吃力,所以最好能在這磨久一點, 打到50%以下被封湊一橫心解封。 R2 吸血 遇到吸血鬼輕鬆,但最好的狀況是遇到三頭犬,最差的狀況是遇到肥金 吸血鬼、章魚、三頭犬都沒甚麼好講,全程減傷躺著虐。 肥金是有機會打死的,但要考量到你沒有開第二次雙子的機會 我只有遇到過一次肥金(不過那場後面翻船,太順手把影片刪了) 開青龍至少一橫加一串水珠,開雙子,8C,天降一串水 為了打死肥金我把兩個七星陣,雙子都開掉,很虧 R3 梅菲斯特 理想狀況是打到40%↑50%↓,剛好能減傷。 保險解法是影片裡先打到75%↓,讓他封神,磨到都解封。 我有好幾次的解法是一進場就開七星陣加雙子,看能不能打死他, 不過這樣撒旦就更難處理,只好在這邊用磨的。 (而且我五場這樣做只有一場成功,剩下都是被封神然後GG) R4 青龍 真.最佳第七人 能遇到青龍真的輕鬆很多,R3 R4有任何一層有亂入壓力都會小很多, 封技擋掉,慢慢磨到差不多,存珠一水橫解決 果然青龍最棒啦! 遇到撒旦至少要留一個七星陣,其他全開了也OK R5 改車王 先制毒珠,40%擋掉就是爽(不過我還是要開七星陣爆發......) 招全部丟一丟 改車不死也半殘。 果然打到最後最簡單,實際上如果真的遇到撒旦招全開完, 在改車這邊磨也不是不行,只是高強度的攻擊,斷心就準備出去了 所以才建議一次把招式全開了 ------------ 超難打,要考慮的點很多,導致應變措施有的只能賭運氣。 總之沒亂入還真想不到要怎麼才能0石 最討厭的就是梅菲斯特,黑幕真的很煩。 本來雙子那格是水華,雖然兩人存在都是影薄,不過雙橫>>>雙加珠 找了一堆新的東方音樂倒是意外的收穫 本來想要閒聊(靠北)的事情有很多,打完心得全忘了,真好。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.176.160.33 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PuzzleDragon/M.1436088171.A.A86.html
pal1231: 青龍最後還是白目了ww 07/05 17:48
wl2340167: 沒關係我只是在挑戰羞辱改車的極限 07/05 17:54
david3809: 原本想說用卡琳醬可以爽減傷。試了之後發現事情沒有那 07/05 17:54
david3809: 麼簡單... 07/05 17:54
減傷很爽 不過回復力不太夠撐.... 而且王附帶一堆噁心效果
sakaihayate: 真好 07/05 17:59
acer5738G: 大 07/05 18:36
雞腿
spe3x: 雙子換海王神 會不會好一點呢? 07/05 18:38
xvmon123: 先猜沒海王XD 07/05 18:45
答對惹~~~~ 獎金五十萬元!
lionel20002: 海王無腦過肥金當然好阿 只是沒有的東西(ry 07/05 18:47
我還想把綿津見換藍奧 把藍梅龍換孫權 阿 都沒有
kaze1225: 我來看閒聊(靠北)的,你卻跟我說沒有了!? 07/05 19:09
以後應該先打好再來打心得欸 不然打完就忘光了
fortexx: http://i.imgur.com/U7rMX52.jpg 大家的覺青龍隊都長得好 07/05 19:17
fortexx: 像 07/05 19:17
哇 大大那個白白黑黑藍藍DER老伯伯4誰
david3809: 我是把孫權子換水埃就是 之後換掉好了… 07/05 19:26
david3809: 水埃太太那盾真的… 孫權至少可增傷 07/05 19:26
如果是水回三本柱 孫權就還有其存在意義 但如果是放水埃的通常會用海王取代孫權 啊我是說都有的狀況下
SakiAlumi: 我還是放水埃、因為傷害我覺得夠用了 07/05 19:46
水隊很怕綁,完全防綁又能解綁的人通常不是首選隊員(在火屬也有類似狀況就是)
TerryTam: 用青龍打過天魔界的人好強啊 07/05 20:32
對ㄛ 穴穴大大指教 ※ 編輯: wl2340167 (180.176.160.33), 07/05/2015 21:28:16
TerryTam: 沒人注意到我自肥 囧 07/05 21:32
fortexx: 泰瑞用了一堆重金 無視! 07/05 21:34
TerryTam: 但我用的不是究覺的 07/05 21:38
asabase: 可惡 我的聖誕70什麼時候也能過(? 07/05 21:46
guoren: 水果龍換成水埃會好很多....? 07/05 23:19