精華區beta PuzzleDragon 關於我們 聯絡資訊
好像很久沒用這標題發文了 運氣的戰鬥,基本上能到木赫就算過了。 但是R1 R2 R3都是魔王阿..... 老樣子 影片有音樂 戴耳機或開音響的要注意音量 ------------ 創樹妃 超地獄級 守護命の青龍・カリン&未来の時女神・スクルド https://youtu.be/lCmKMkNgZZk
隊長 No.1264 守護命の青龍・カリン Lv.99 Slv.MAX 覺醒滿 +值 297 HYPER! 隊員 No.1307 覚醒ワダツミ Lv.99 Slv.3 覺醒滿 +值 58 No.1752 蒼刻の魔導姫.アルス=パウリナ Lv.99 Slv.2 覺醒滿 +值 0 No.1078 蒼天の果実・ベリードラゴン Lv.99 Slv.1 覺醒滿 +值 0 No.1733 蒼鎖の星海神・アンドロメダ Lv.99 Slv.1 覺醒滿 +值 57 隊友 No.1674 未来の時女神・スクルド Lv.99 Slv.MAX 覺醒滿 +值 297 老配置 R1 半人馬 半人馬 真boss之一,試驗這麼多次之後,唯一安全解法就是磨到有一水橫車過去 R2 木奶 這地城真的很高壓.....基本上你到這邊也沒半招能開,木奶每下打8066,把心全轉走。 所以你最多就是撐兩下,打進50%↓他會封寵,勉強能喘息一下。 最麻煩的點就在於你不太可能把他秒了,封寵又很難處理,斷心或缺水珠就等死。 非常需要運氣的地方。 R3 超麻煩,血量沒有特別多,但是盤面開不好就打不死。 我會在這邊把招全繳了,大概有三場都死在火力差一點 上一關封寵導致這關火力不足的狀況也常發生。 減秒數更是加高轉珠難度,也很需要運氣的地方。 R4 水美化 這地城的少數友善怪,才怪。先制封技,所以你要是盤面一直都很差,打不死他就等死。 這隊只有80%防封,很幸運有擋到, 我一開始組100%防封,帶水貼血量太差,反而連這裡都到不了。 其實就算被封了如果這邊有過,在木赫就能磨了,但是能不能過這邊就是一大挑戰。 R5 終於可以磨了......不過打很痛,還是要注意,50%↑幾乎不用擔心, 50%↓要注意每次都是打15153,我有3次是忘記會打比較痛,血量沒拉起來被打死。 50%↓就能考慮開七星陣跟綿津見秒掉了,反正30%↓那一次絕對吃不了,直接爆發吧。 ------------ 最近在思考打下面鍵盤攻略的重要性,看的人應該也很少XD 乾脆以後下面變成彩姐好可愛推廣專區,搞不好大家比較有共鳴。 稍微提一下影片內重點, 這次影片五分鐘後的BGM是 「月に叢雲華に風」 我很喜歡的一首 然後哈總那邊我其實沒轉出倍率,是天降給我的XD 綿津見這次絕對是MVP 木赫拉那邊威嚇救命,半防封各種擋,剛吼不知道哪天才會想給大海神來個究進。 順便修正一下他那個奇怪的技能CD。 -- https://www.youtube.com/watch?v=lBIrgEESsi4
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.176.160.33 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PuzzleDragon/M.1434781970.A.1B2.html
touhou8426: ………說好的覺醒笨蛋怎麼還沒放情報(崩潰 06/20 14:43
今天假日喔XD
some61321: 卡~~~~玲~~~~~~~~~ 06/20 14:44
最~~~~可~~~~愛~~~
kris1408: 感冒熱飲 06/20 14:50
熱熱喝 快快好
sg8888sgsg: 青龍究覺 大將軍要負責一下嗎(!? 06/20 14:53
我會負起扶養的責任,請大家可以離開了謝謝
kaze1225: 今天為了刷木奶打了好幾場結果一半以上都被封技而死... 06/20 14:57
木奶不是用魔法小卡就會變出一堆了嗎 我現在也沒辦法周回 好難。
kaze1225: 果然80%=0%...話說我每次每次發文好像都是為了攻略文之 06/20 14:59
kaze1225: 後的閒聊ww 06/20 14:59
閒聊才是本體!
airrade: 這場好精彩阿 06/20 15:21
運氣關卡通常都很精彩XD
Dynames: 卡玲今天跟我去划龍舟啦~Y 06/20 15:35
跟你去的是卡琳後面那隻龍 別難過了
david3809: 青龍醬推推! 晚點來發萌萌輝夜姬打這關的攻略XD 06/20 15:39
輝夜姬打這關也太強! 是輝夜SYSTEM嗎XD
Hamakaze: 卡琳醬推推 首抽卡琳醬最棒了 06/20 15:46
不過我的首抽是洛基(欸~~~~
spe3x: 這場太刺激 根本史詩級戰役 06/20 15:52
業断神 超地獄級 守護命の青龍・カリン&未来の時女神・スクルド https://www.youtube.com/watch?v=sHsoNtGaIRY 真.史詩級戰役
火宙一直是我認為至今為止打過最刺激的一場,中間那個阿提太搞人..... 而且真的是運氣跟實力都很需要的一場。
kaze1225: 晚點也來發個美樂蒂攻略好了w 06/20 15:55
\美樂帝/\好大王/\好美樂大帝王/
alex55555: 還好我都用火時女 06/20 16:04
木赫對火隊超友善,勉強能擋人的大概是水美化吧
david3809: 輝夜姬系統不強我就沒練了XD 意外的靠蜀國人就還好... 06/20 16:10
輝夜貓
spe3x: 火宙那場真的太猛了 06/20 16:31
運氣>>>實力
louis8053: 月に叢雲華に風讚 06/20 18:14
這首真的好聽 ※ 編輯: wl2340167 (180.176.160.33), 06/20/2015 22:58:19
pals5568: 卡玲感冒熱飲XDDD我每次看到那廣告也都會想到青龍XD 06/21 05:05